anika_cheaptrip (anika_cheaptrip) wrote in cheaptrip_spb,
anika_cheaptrip
anika_cheaptrip
cheaptrip_spb

Categories:

Экспедиция на о. Байкал от 62 800 рублей

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип® продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.
Возможна дистанционная оплата после согласования всех деталей путешествия по почте.
Прогноз погоды*: воздух +8°С, ночью -5°С
*погода указана ориентировочно на момент поездки

upd 07.04 пересчитано, вариант с авиа терепь от 79 800 рублей.
Экспедиция на озеро Байкал «Айсберги и нерпы». Осталось 6 мест!
Даты экспедиции: с 15 апреля по 20 апреля на 5 ночей (плюс 2 ночи перелета, вылет 14 апреля)

Стоимость на 1 человека без авиа/с авиа: 62 800 / 82 800*
* Цена маршрута с перелетом указана справочно. Стоимость тура с перелетом может меняться в зависимости от актуальной стоимости авиабилетов. Обратите внимание, что вылет к началу маршрута может быть на день раньше (это будет зависеть от выбранного авиарейса)..
Доступны вылеты из любого города по запросу!



День 1 Иркутск – Листвянка – бухта Песчаная
В аэропорту Иркутска встреча с персональным гидом, посадка в микроавтобус, отправление в Листвянку, по прибытию, пересадка на Хивус (судно на воздушной подушке) и отправление вдоль западного берега Байкала в северном направлении в бухту Песчаная. По пути посещение смотровой площадки на утесе Скрипер, откуда открывается шикарная панорама Байкала, катание на льдинах, а также обед в кафе блюдами национальной кухни. Вечером прибытие в бухту Песчаная, размещение на турбазе "Байкальские дюны". После размещения посещение Сибирской баньки, ужин, отдых.

День 2 Бухта Песчаная - Остров Ольхон
После завтрака посадка в Хивус и отправление на север, к диким берегам Байкала. С сегодняшнего дня начинается фотоохота на Байкальскую нерпу. Всем участникам выдадутся специальные маскировочные костюмы и бинокли. Тюлени в это время часто греются на солнце возле своих логовищ, и к ним можно подойти на достаточно близкое расстояние и сделать уникальные кадры Байкальской нерпы! Для фотоохоты используются специальные санки с белым парусом, которые скрывают человека. Так же по пути будут гигантские береговые торосы, нескончаемые просторы Тажеранских степей и изумрудные айсберги! Обед-перекус прямо на льду Байкала. Ближе к вечеру Прибытие к острову Ольхон. Размещение на турбазе «Набаймар». Ужин, отдых.

День 3 Остров Ольхон - Ушканьи острова
Сегодня вас ждет большой переход к самым удаленным островам Байкала – Ушканам. Вы проедете вдоль береговой части острова Ольхон и увидите такие знаменитые мысы, как Шаманка, Саган-Хушун, Хобой и остров Огой. По пути обед омулем горячего копчения на берегу Байкала. Ближе к вечеру прибытие на Ушканьи острова. Размещение в гостевых домах Байкальского заповедника, по 3-4 человека в комнате, с видом на Байкал. Вечером будет организована баня.

День 4 Ушканьи острова
Этот день начнется со встречи неповторимого Байкальского рассвета. Затем завтрак, и отправление на поиски нерпы. Ушканьи острова – это самое крупное на Байкале место лежки тюленя, и если повезет в этот день, возможно, мы увидим даже бельков, новорожденных детенышей нерпы. Весь этот день будет посвящен фотоохоте и прогулкам. После обеда вы отправитесь к полуострову Святой нос, где будете ловить Байкальского хариуса прямо из подо льда. Вечером возвращение на Ушканьи острова, к домикам заповедника.

День 5 Ушканьи острова - Малое Море

С этого дня вы начнете двигаться на юг, но уже новым маршрутом, вдоль восточного берега Ольхона. По пути вы остановитесь над самой глубокой точкой Байкала, 1642 метра, увидите высочайшую точку Ольхона – гору Жима, а также покатаетесь на льдинах и будете искать тюленей. Обязательный пункт программы фотосессия в купальниках на льдинах! Обед-перекус на льду Байкала. Ближе к вечеру вы доберетесь до пролива Малое море, где остановитесь на одной из турбаз. Заслуженный отдых и праздничный ужин (ужин в ресторане самостоятельно).

День 6 Отъезд домой
Завтрак. Трансфер в город Иркутск на микроавтобусе (250 км).

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО: встреча в аэропорту, все трансферы по программе, услуги профессионального гида по Байкалу на протяжении всего маршрута, аренда СВП «Хивус-10» (5 дней), размещение на турбазе «Байкальские дюны» (1 сутки, стандартные номера, питание по программе), размещение на турбазе «Ветер странствий» (1 сутки, номера-секции, удобства на этаже), размещение в гостевых домах Забайкальского национального парка (комната на 3-4 человека, удобства на улице), баня на Ушканьих островах, 2 часа прокат маскировочных костюмов, специальных санок, биноклей.
Баня в бухте Песчаная - по желанию, за дополнительную плату.


Питание по программе: первый день – обед и ужин, 2 – 4 дни – завтрак, обед и ужин, 5 день – завтрак и обед, 6 день – завтрак.

В стоимость тура включено: перелет Петербург - Иркутск - Петербург (со стыковками, продолжительность уточняйте при бронировании), экспедиция с размещением, питанием и услугами гида.
Медстраховка и багаж - по желанию, оплачиваются дополнительно.

В разделе Спецпроект Ч. мы продаем путешествия нашего собственного туроператора. Наш собственный оператор не просто зарегистрирован и застрахован, это очень компактный нишевый проект без каких-либо задолженностей, и это принципиально – обладающий амбициями не «акулы бизнеса», но волшебной золотой рыбки. Мы создаем штучные путешествия ручной сборки (экспедиции, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам, все что под тегом Спецпроект Ч и в отдельном разделе приложения) исключительно на базе международных лоукостов и авиакомпаний, без копейки дебиторской задолженности. Как оператор мы не выкупаем блоки мест на бортах или в отелях, тем более в кредит. А это значит, что ваше путешествие обязательно состоится!

Цена действительна на момент публикации,
на момент бронирования цена может поменяться, т.к меняются тарифы на авиабилеты!

Куратор спецпроекта
Зоя Юсуфова 980-83-33
go.cheaptrip.spb@gmail.com

Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопрос по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефоны не отвечают, пишите смс с информацией или сразу на почту.
Tags: 500-800y.e., Россия, Спецпроект Ч, апрель, без визы, предложение, чиптрип® экспедиция, экзотика, экскурсионные туры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments