anika_cheaptrip (anika_cheaptrip) wrote in cheaptrip_spb,
anika_cheaptrip
anika_cheaptrip
cheaptrip_spb

Categories:

Экспедиция «Ущелье Цица» от 19 500 рублей

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип® продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.
Возможна дистанционная оплата после согласования всех деталей путешествия по почте.
Прогноз погоды*: воздух +25°С, ночью +19°С
*погода указана ориентировочно на момент поездки


Экспедиция «Ущелье Цица»
Рафтинг, треккинг и спелеотуризм в Адыгее
Даты экспедиции: с 15 по 19 июня (плюс ночь перелета) upd 09.06 пересчитано, вариант с авиа теперь 48 720 руб
в наличии другие даты, в том числе, с захватом июньских праздников, запрашивайте у менеджеров

Стоимость на 1 человека без авиа/с авиа: 19 500 / 34 950*

* Цена маршрута с перелетом указана справочно. Стоимость тура с перелетом может меняться в зависимости от актуальной стоимости авиабилетов. Обратите внимание, что вылет к началу маршрута может быть на день раньше (это будет зависеть от выбранного авиарейса)..
Доступны вылеты из любого города по запросу!


День 1 Прибытие и знакомство
Заезд на базу начинается в 14:00. Вы разместитесь, поужинаете и познакомитесь с инструкторами.
В этот вечер можно сходить в баню, пожарить шашлыки и просто насладиться отдыхом в горах.


День 2 Рафтинг и катание на горных велосипедах
Утром вы пройдете инструктаж, подберете снаряжение и отправитесь на сплав. Он начинается за порогом «Киши-2», у впадения р. Киша в р. Белая.  Через один километр после старта — порог «Московская бочка», препятствие 4-й категории сложности по большой воде (в этом случае — обнос по берегу), в малую воду сложности не представляет. В районе п. Хамышки несколько красивых водопадов, впадающих в реку. Заканчивается маршрут на входе в Гранитный каньон.
После обеда-перекуса вас ждет маршрут на велосипедах. Вы будете не просто наматывать километры, а гармонично сочетать активный отдых и умеренную физическую нагрузку. С вами будет машина сопровождения, куда можно пересесть, если устанете.
Вы будете заезжать во все интересные места по пути в пос. Гузерипль: посетите музей Кавказского биосферного заповедника, увидите самый большой сохранившийся в Адыгее дольмен, прогуляетесь по Гранитному каньону. Вас ждет интересный рассказ о дольменах и технологии дольменостроения.

День 3 Экстрим-парк и пещера Шестерых
В первой половине дня вас ждет захватывающее приключение по экстрим-парку. Он представляет собой древнейший тектонический разлом с огромными скальными отвалами, поросшими мхом, а также гротами и водопадом.
Вас ждет «Гималайский» мост, полет на троллее через каньон 150 м, спуск дюльфером на скальном маршруте в царство ягодного тиса и столетних чинаров и виа феррата.
После обеда и отдыха автотранспортом вас доставят на Азишский перевал, откуда начинается маршрут в каньон Цица. По тропе вы спуститесь на 850 м через пихтовый бор к горной реке Курджипс. Реку перейдете вброд, на привале осмотрите сквозную пещеру Овечью.  Вы форсируете р. Молочку и снова уйдете в лес, больше похожий на сибирскую тайгу с толстыми пихтами.
Ночевать будете в уникальном пещерном приюте. Вы уйдете в каньон недалеко от устья «Глубокая балка». Ширина его в некоторых местах — не более метра, высота достигает семисот метров. Ваша цель — пройти по дну каньона и совершить спелеоэкспедицию в дикую пещеру Шестерых, одну из уникальных и красивейших карстовых полостей Краснодарского края. Часть ее натечных образований сложена мягким кальцитом — «лунным молоком» (редкое явление).

День 4 Каньон Цица
Утром вы наденете гидрокостюмы и совершите радиальный выход по каньону р. Цица. Он превосходит размером все существующие каньоны на Западном Кавказе, он гораздо суровее, привлекательнее и красивее других каньонов. Вид с высоты семисотметровых скальных стен ошеломляет.
Вечером вернетесь на базу, где ждет вкусный ужин и отдых на термальных источниках.

День 5 Окончание путешествия
Завтрак. Отъезд домой.

В стоимость тура включено: прямой перелет Петербург - Краснодар - Петербург (вариант «с авиа»), багаж, проживание в Гостевом доме «Золотой олень» или «Зеленый гай» (1-й, 2-й и последний дни), ночевка в высокогорном приюте, трехразовое питание, услуги инструкторов, внутримаршрутный транспорт, аренда необходимого снаряжения.

Дополнительно оплачивается: трансферы, входные билеты на экскурсионные объекты (по желанию)

В разделе Спецпроект Ч. мы продаем путешествия нашего собственного туроператора. Наш собственный оператор не просто зарегистрирован и застрахован, это очень компактный нишевый проект без каких-либо задолженностей, и это принципиально – обладающий амбициями не «акулы бизнеса», но волшебной золотой рыбки. Мы создаем штучные путешествия ручной сборки (экспедиции, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам, все что под тегом Спецпроект Ч и в отдельном разделе приложения) исключительно на базе международных лоукостов и авиакомпаний, без копейки дебиторской задолженности. Как оператор мы не выкупаем блоки мест на бортах или в отелях, тем более в кредит. А это значит, что ваше путешествие обязательно состоится!

Куратор спецпроекта
Зоя Юсуфова 980-83-33
go.cheaptrip.spb@gmail.com

Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопрос по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефоны не отвечают, пишите смс с информацией или сразу на почту.
Tags: 300-400у.е., 300-500у.е., Россия, Спецпроект Ч, без визы, июнь, предложение, раннее бронирование, спорт, чиптрип® экспедиция, экскурсионные туры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments