anika_cheaptrip (anika_cheaptrip) wrote in cheaptrip_spb,
anika_cheaptrip
anika_cheaptrip
cheaptrip_spb

Category:

Экскурсионный тур в Румынии от 490 евро

Спецпроект Ч EJh0OD3tADTDF9G4RbGZBPryrSUxpzfyDFT2spQGZ0iwDQbujs3pFnXL2bm4-Bq9or2PlqEpahXaOk4Qz4DscEG5K58xl8uDocyHmvEqOMI8e81IGmaq4sIF37SmhDwB0KW9YNJ6.jpg
Обратите внимание – Чиптрип® продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.
Возможна дистанционная оплата после согласования всех деталей путешествия по почте.

Прогноз погоды: воздух +28°С, ночью +19°С

Экскурсионный тур в Румынии
Даты тура: 20 – 27 августа на 7 ночей

Маршрут: Бухарест – Синая – Брашов – Сигишоара – Сибиу – Хунедоара – Бухарест

Стоимость на 1 человека 490 евро

День 1 БУХАРЕСТ
Встреча с гидом в аэропорту. Обзорный автобусно-пешеходный тур по Бухаресту - столице Румынии. Обед в одном из ресторанов города. Размещение B отеле 3*. Свободное время.

День 2 БУХАРЕСТ - ВИДАРУ
Завтрак. Выезд из отеля. Утром посещение Парламента Румынии (8 евро) - самого огромного административного сооружения в Европе. Переезд в город Куртя де Арджеш. Осмотр церкви Св. Николая (1 евро), одна из самых старых православных церквей Румынии Хі\/-го века, а также монастыря Куртя де Арджещ (1 евро), с постройкой которого связана легенда о мастере Маноле. Обед в одном из ресторанов города. Далее переезд в сторону озера Видрару, недалеко от которого находится замок Поенарь, с которым связана интересная легенда о Дракуле; остановка на фото-стоп. Размещение B отеле Posada Vidraru 3*. Вечером прогулка на кораблике по горному озеру Видрару. Ужин. Свободное время. В отеле есть СПА центр: бассейн, джакузи, сауна. За доплату можно сыграть в бильярд, настольный теннис, боулинг.

День 3 ВИДРАРУ - ОЗЕРО КАПРА
После завтрака выезд из отеля и переезд 45 км по высокогорной Трансфэгэрашской дороге до гостиничного комплекса Капра, что находится на высоте 1585 м над уровнем моря. Размещение B гостинице Капра З*. Обед в ресторане комплекса. Свободное время, прогулка по горам и посещение водопада. За дополнительную плату (15 евро/чел) - подъем с лицензированным гидом по горному маршруту «гостиничный комплекс-озеро Капра». (Внимание! Желающие совершить подъем должны иметь удобную обувь и одежду. Время по маршруту 3-4 часа. Не рекомендуется детям младше 14 лет и старше 60 лет, а также людям страдающим акрофобией). Вечером ужин в ресторане Капра, с последующим глинтвейном у костра.

День 4 КАПРА - СИБИУ - ПОЯНА БРАШОВ
Завтрак в отеле. Выезд. Пересекаем горную цепь Южных Карпат по самому впечатляющему отрезку Трансфэгэрэшанской дороги, с краткой остановкой у озера Быля Лак (2034 м). Далее экскурсия по старой части города Сибиу. Обед. В конце программы посещение монастыря Сымбэта де Сус (1 евро), сильный оплот православия в Трансильвании средневекового периода. Прибытие в Пояна Брашов (находится в горах на высоте 1000 м). Размещение в отеле Escalade З*.

День 5 ПОЯНА БРАШОВ - БРАН - БРАШОВ
Завтрак в отеле. Отдых и свободное время в курорте Пояна Брашов. В самом отеле туристы имеют свободный доступ в бассейн, сауну и фитнесс-зал, за отдельную плату - игра в боулинг или бильярд. В случае если погода позволит, есть возможность подняться на кабинном подъемнике на гору Постэварул (высота 1800 м), с высоты которой открывается шикарная панорама на горный массив Южных Карпат. После обеда выезд в Бран для посещения замка Дракулы (8 евро). Желающие смогут посетить и аттракцион Тоннель Страха. В конце дня экскурсия по старой части города Брашов. Ужин. Возвращение в отель.

День 6 ПОЯНА БРАШОВ - БУШТЕНЬ - СИНАЯ - БУХАРЕСТ
Завтрак. Выезд из отеля, переезд в городок Буштень. За дополнительную плату (30 евро/чел) подъем на джипах на гору Карайман (2400 м). Мы проедем с остановками на фото-паузу мимо горного озера Болбочь и ущелье Татарина до местечка Пятра Арсэ, а далее на кабинном подъемнике доедем на вершину горы для созерцания причудливых каменных форм природы, в том числе румынского Сфинкса, который сильно напоминает египетского. Далее переезд в Синая, экскурсия в замок Пелеш (5 евро), бывшая летняя резиденция румынских королей, после которой самостоятельная прогулка по центральной части городка. Приезд в Бухарест. Размещение в отеле З*.

День 7 БУХАРЕСТ
Завтрак в отеле. Свободное время в Бухаресте. За дополнительную плату (25 евро/чел - гид, транспорт,
входные билеты) посещение дворца Котрочень, одна из резиденций королей Румынии, после чего экскурсия
по музею Румынского Села. Возвращение в отель. Вечером ужин с фольклорной программой в ресторане Пескэруш.

День 8 БУХАРЕСТ
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Отопень. Вылет в Россию.


В стоимость тура включено: 7 ночей в отелях 3*, размещение DBL, с завтраками; 4 обеда и 4 ужина, указанные в программе; Свободный доступ в СПА-центр отелей Posada Vidraru 3* и Escalade З*: бассейн, сауна и джакузи; Прогулка на кораблике по озеру Видрару; Минивэн/автобус во время экскурсий; Русскоговорящий гид; Медицинская страховка.
Дополнительно оплачивается: Авиаперелет, Обеды и ужины, не указанные в программе; Входные билеты (22 евро взрослый, 11 евро ребенок); Посещение аттракциона Тоннель Страха (4 евро); Восхождение по горному маршруту до озера Капра (15 евро); Поднятие на джипах на гору Карайман (30 евро); Посещение дворца Котрочень и музея Села (25 евро); Игры в боулинг, бильярд, теннис в отелях Posada Vidraru и Escalade; Чаевые.
Виза Румынии 35 евро. Срок оформления 10 рабочих дней. Подойдет также любой мультишенген.

В разделе Спецпроект Ч мы продаем путешествия нашего собственного туроператора. Про плюсы индивидуальных туров и почему их нужно бронировать в Чиптрипе, читайте по ссылке.

Куратор спецпроекта
Зоя Юсуфова 980-83-33
go.cheaptrip.spb@gmail.com

Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопрос по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефоны не отвечают, пишите смс с информацией или сразу на почту.
Tags: 300-500у.е., Европа, Румыния, Спецпроект Ч, август, города, предложение, раннее бронирование, с шенгеном, столицы, чиптрип® экспедиция, экскурсионные туры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments