anika_cheaptrip (anika_cheaptrip) wrote in cheaptrip_spb,
anika_cheaptrip
anika_cheaptrip
cheaptrip_spb

Category:

«Крымское настроение», активный тур в Крыму от 26 000 руб

Спецпроект ЧEJh0OD3tADTDF9G4RbGZBPryrSUxpzfyDFT2spQGZ0iwDQbujs3pFnXL2bm4-Bq9or2PlqEpahXaOk4Qz4DscEG5K58xl8uDocyHmvEqOMI8e81IGmaq4sIF37SmhDwB0KW9YNJ6.jpg
Обратите внимание – Чиптрип® продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.
Возможна дистанционная оплата после согласования всех деталей путешествия по почте.

Прогноз погоды: воздух +23°С, ночью +17°С, вода +20°С

«Крымское настроение»
велотур, треккинг и сплав на каяках в Крыму
Даты экспедиции: 3, 10, 17 сентября на 6 ночей
Есть другие даты!

Что нас ждет: не просто путешествие, а настоящее захватывающее приключение, во время которого мы попробуем разные виды отдыха. На велосипедах посетим Воронцовский и Ливадийский парки и дворцы и прокатимся по Солнечной тропе, где гулял император. Спустимся в Ялту с живописной горы Ай-Петри, а при желании прокатимся на троллее и пройдем по веревочной лестнице между скалами. На морских каяках откроем бухточки, которые спрятаны от туристов за скалами. Спустимся на веревке по отвесной стене на 30 метров, чтобы исследовать подземную пещеру. Поднимемся пешком на гору и восхитимся панорамой, которая откроется сверху. А в сезон еще и не раз искупаемся в море!

Стоимость на 1 человека 26 000 руб

Путешествие начинается в Симферополе, куда вам нужно добраться самостоятельно. Вас встретят в 12:00 в аэропорту, возле ресторана с колоннами.

День 1 Прибытие в Кореиз
Из аэропорта вас отвезут в Кореиз, Большую Ялту (110 км, 2,5 ч). Вы заселитесь в частную мини-гостиницу, пообедаете и отдохнете. После вас ждет прогулка по набережной и купание в море (в сезон).

День 2 Велопрогулки по Большой Ялте
Вас ждет велосипедная прогулка по Большой Ялте, посещение Воронцовского и Ливадийского парков и дворцов, расположенных при них. Вы также увидите один из основных символов Крыма — Ласточкино гнездо, и прокатитесь по Солнечной тропе, по которой некогда гулял сам император.

День 3 Подъем на Ай-Петри
Вы подниметесь на высоту птичьего полета — гору Ай-Петри, с которой открывается панорамный вид на Ялту и море, сливающееся с горизонтом. Здесь вас ждет велосипедная прогулка и спуск в Ялту. При желании вы сможете пройти по веревочной лестнице, натянутой между скалами, или прокатиться на тарзанке (троллей). Здесь также можно попробовать блюда крымско-татарской кухни (плов, чебуреки и пр.).

День 4 Вдоль гор на каяках
Вас довезут до Партенита, где начнется маршрут вдоль горы Аю-Даг на морских каяках. Здесь вы увидите бухточки, закрытые от пешеходных путешественников обрывистыми скалами. В одной из них вы можете пришвартоваться, отдохнуть искупаться и пообедать.

День 5 Велопрогулка по Севастопольскому шоссе
Вам предстоит велопрогулка по старому Севастопольскому шоссе. Эта узкая дорога, расположенная под скалами Ай-Петри, некогда была основной и служила для сообщения Ялты и Севастополя. Сейчас она закрыта для основного транспортного потока, что позволяет использовать ее для велопрогулок. На всем протяжении дороги открываются панорамные виды на южнобережье. Также по пути вы посетите Форосскую церковь и перевал Байдарские ворота.

День 6 Спелеотуризм
Вы посетите Ставрикайскую пещеру, расположенную в горном массиве Ялтинская яйла. Вход в пещеру находится на отвесной стене скалы Ставри-Кая. Внутри вы увидите гипсовые кристаллы (достигают 5 см в длину) и множество натечных образований. Ставрикайская пещера — памятник природы. Чтобы попасть в нее, нужно спуститься на веревке по отвесной стене на 25-30 м, а после посещения пещеры еще на 15 метров.

День 7 Пешеходная прогулка на гору Крестовую
В заключительный день активного тура вы еще раз взглянете на Кореиз и Большую Ялту с высоты птичьего полета, увидите места, где отдыхали на протяжении недели. По возвращении сможете принять душ и немного отдохнуть перед дорогой. Вас отвезут в аэропорт «Симферополь», ориентировочное время прибытия —19:00.

Проживание во время путешествия: частный мини-отель Afzal bike hotel. Номера на 3-4 человека, туалет и душ в блоке. Есть Wi-Fi.


В стоимость тура включено: сопровождение квалифицированным гидом-инструктором, трехразовое питание (утром и вечером горячее, обед — пикник), все трансферы на маршруте, проживание, страховка, прокат велосипеда, каяка и пр. оборудования, используемого в туре, групповая велоаптечка (камеры, латки, мультитул, насос), групповая медицинская аптечка (самые необходимые препараты).
Дополнительно оплачивается: авиаперелет, посещение платных экскурсионных музеев, не включенных в маршрут (напр. платные экспозиции Воронцовского и Ливадийского дворцов, веревочная лестница и тарзанка на Ай-Петри и пр.), алкогольные напитки.

Цена действительна на момент публикации!
В наличии другие отели и типы питания, запрашивайте у менеджеров.

В разделе Спецпроект Ч мы продаем путешествия нашего собственного туроператора. Про плюсы индивидуальных туров и почему их нужно бронировать в Чиптрипе, читайте по ссылке.

Куратор спецпроекта
Зоя Юсуфова 980-83-33
go.cheaptrip.spb@gmail.com

Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопрос по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефоны не отвечают, пишите смс с информацией или сразу на почту.
Tags: 300-400у.е., 300-500у.е., Крым, Россия, Спецпроект Ч, без визы, города, пляжи, предложение, сентябрь, спорт, чиптрип® экспедиция, экскурсионные туры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments