anika_cheaptrip (anika_cheaptrip) wrote in cheaptrip_spb,
anika_cheaptrip
anika_cheaptrip
cheaptrip_spb

Конный тур на Кавказе от 20 500 руб

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип® продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.
Возможна дистанционная оплата после согласования всех деталей путешествия по почте.



фото организаторов

Прогноз погоды в сентябре: воздух +25°С, ночью +14°С

«Верхом по горным тропам» конный тур на Кавказе
Даты экспедиции: 23 сентября, 7, 14 октября на 5 ночей
Есть другие даты!

Что нас ждет: конные прогулки и экскурсии по Сочинскому Национальному парку. Опытный инструктор поможет нам почувствовать себя уверенно в седле и получить от прогулки максимум удовольствия. Общение с лошадьми и прекрасная Сочинская природа подарят большой заряд бодрости и хорошего настроения на будущее. Мы долго будем вспоминать своих верных друзей и помощников в путешествии — горных карачаевских коней, и наверняка захотим встретиться с ними вновь.

Стоимость на 1 человека 20 500 руб

Возможно участие детей с 9 лет (с хорошей физической подготовкой).

Путешествие начинается в Дагомысе, куда необхожимо добраться самостоятельно до 12:00-13:00 первого дня программы тура.


День 1 Знакомство с лошадьми

Путешествие начнется со знакомства с лошадьми и конной прогулки по окрестностям Дагомыса (1-1,5 часа в седле). Маршрут проходит вдоль чайных плантаций, горных склонов, озер, реки Восточный Дагомыс. Вашему взору откроются великолепные панорамные виды Сочи и окрестностей.

День 2 Посещение Барановских водопадов

Вас ждет конная экскурсия «К Барановским водопадам». Продолжительность — 3 часа (2 часа в седле).

На лошади путь по фундучным садам и реликтовым лесам к удивительно красивым Барановским водопадам занимает 1 час. Здесь вам обязательно захочется искупаться, насладиться прохладой горных водоскатов. Обратную дорогу вы преодолеете отдохнувшими и обновленными.

День 3 Экскурсия к Самшитовым водопадам

Конная экскурсия «К Самшитовым водопадам». Продолжительность  — 7-8 часов (6 часов в седле).

Водопады расположены в изумительном по красоте ущелье реки Восточный Дагомыс, выше села Барановка, в зарослях вечнозеленого самшита и других реликтовых растений. Каскад водопадов и водоскатов, от крошечных до высоких, достигающих нескольких метров в высоту, низвергает потоки искрящейся на солнце воды.

День 4 Путь на Черную гору

Конная экскурсия «На Черную гору».
Продолжительность — 4 часа (3 часа в седле). Эта относительно непродолжительная конная экскурсия позволит немного отдохнуть перед предстоящим на следующий день конным походом. Путь на гору живописен и увлекателен. С горы открывается грандиозная панорама Сочи, прекрасные виды на Дагомыс и Черное море.

День 5 Заводи Ущелья ведьм

В этот день состоится конный поход «В Ущелье ведьм».
Продолжительность — около 4 часов в седле. Путь в «Ущелье ведьм» на лошади занимает 3 часа. Это место, окруженное пышной субтропической растительностью, очень любимо туристами. Здесь находятся Большой и около 30 малых водопадов, царит удивительный микроклимат.  В теплую погоду незабываемое удовольствие подарит купание в заводях водопадов.

День 6 Варваровский водопад

В этот день вы посетите Варваровский водопад. Пройдете вдоль чайных плантаций, по броду горной реки Восточный Дагомыс, сквозь реликтовый субтропический лес, мимо фундучных зарослей и раскидистых садов фейхоа. Водопад спрятался в незаметном на первый взгляд, лесистом ущелье. Чтобы подойти к нему, нужно спешиться и спуститься вниз, на несколько метров. Это местечко очень уединенное и уютное. В теплое время года  можно с удовольствием искупаться под прохладными потоками воды. А в дождливые дни водопад бывает полноводен и зрелищен. После посещения водопада путь конной экскурсии будет лежать в направлении села Сергей Поле и Варваровка.

По дороге вы полюбуетесь впечатляющими панорамными видами и живописным Варваровским озером. После обеда вас ждет прощание с командой и отъезд.


Проживание во время путешествия: варианта проживания два: в гостевом доме «Фишт», рядом с конной базой, и в гостинице «Белая Волна» в поселке Дагомыс.



фото организаторов

В стоимость тура включено: проживание в гостевых домах с удобствами, прокат лошадей и амуниции, сопровождение гида и инструктора по верховой езде, внутримаршрутный транспорт, питание во время конного тура.
Дополнительно оплачивается: авиаперелет, размещение в гостинице повышенной комфортности в Дагомысе (+10 000 руб.), трансфер от аэропорта или ж/д вокзала, баня на горном озере.


В разделе Спецпроект Ч мы продаем путешествия нашего собственного туроператора. Про плюсы индивидуальных туров и почему их нужно бронировать в Чиптрипе, читайте по ссылке.

Куратор спецпроекта
Зоя Юсуфова 980-83-33
go.cheaptrip.spb@gmail.com

Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопрос по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефоны не отвечают, пишите смс с информацией или сразу на почту.


Tags: 200-300у.е., 300-400у.е., Россия, Спецпроект Ч, без визы, октябрь, предложение, сентябрь, спорт, чиптрип® экспедиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments