anika_cheaptrip (anika_cheaptrip) wrote in cheaptrip_spb,
anika_cheaptrip
anika_cheaptrip
cheaptrip_spb

Category:

«Лед цвета неба», путешествие на Байкал от 43 000 руб

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип® продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.
Возможна дистанционная оплата после согласования всех деталей путешествия по почте.

Прогноз погоды: воздух -13°С, ночью -15°С

«Лед цвета неба», зимнее путешествие на Байкал
с 23 февраля по 1 марта на 6 ночей upd 16.02 осталось 2 места!

с 4 по 10 марта на 6 ночей upd 16.02 мест нет!

Озеро Байкал по праву считается одним из символов нашей страны. И многие из нас мечтают о путешествии к этому легендарному озеру. При этом, конечно, большинство имеет в виду летний поход. Но кто сказал, что путешествовать в этих краях можно только в теплое время года? Мы готовы развеять заблуждение и доказать вам: зима вполне подходит для того, чтобы отправиться на Байкал. И именно зимнее путешествие будет более насыщенным и впечатляющим, чем летнее.

Стоимость на 1 человека 43 000 руб

День 1.
Встреча участников в аэропорту Иркутска. (Выезд из аэропорта планируется не позднее 10:00. Место сбора участников, которые прибудут в Иркутск на сутки ранее будет сообщаться дополнительно).  Сразу после встречи отправляемся на микроавтобусе на остров Ольхон, дорога займет около 5-6 часов в зависимости от погоды. По дороге останавливаемся в придорожном кафе на обед. Прибываем на остров, размещаемся в гостинице (проживание в 2-3 местных номерах). Экскурсия к скале Шаманке. Для любителей фотолюбителей съёмка заката.

День 2.

Фотолюбители смогут поснимать рассвет у скалы Шаманки, а те, кто не любят рано вставть смогут хорошо выспаться после дальней дороги и отдохнуть. После обеда мы отправляемся в первую экскурсию по Байкальсому льду, едем на север острова до мыса Хобой. По пути останавиваемся около острова Хоранцы и смотрим ледяные гроты с огромными сталактитами сосулек, самых фантастических форм, ледяные наплески на скалах, которые напоминают настоящее царство Снежной королевы. Возвращаемся в гостиницу. Ужин.

День 3.

Встреча рассвета в окрестностях Хужира. До обеда свободное время. Кто то сможет покататься на коньках, кто то просто погулять по поселку, сходить в местный музей и прикупить сувениров, кто то сходить на рыбзавод за копченым омулем. Ближе к закату мы отправимся на экскурсию к острову Харанцы, где встретим закат в ледяных гротах. Возвращение в гостиницу. Ужин.

День 4.

Распорядок первой половины дня прежний - любители фотосъемки выходят на рассвет, ленивые путешественники отсыпаются и отдыхают.  После обеда мы отправимся в южную часть острова, где посмотрим несколько островов с причудливыми ледяными наплесками, а конечной точной нашего путешествия станет остров Огой, на котором находится одна из местных достопримечательностей - буддистская ступа. Возвращение в гостиницу. Ужин.

День 5.

Сегодня часть дня будет свободной, чтобы каждый из вас смог заняться тем, что ему по душе: покататься на коньках, погулять по льду Байкала, изучить окрестности посёлка. После обеда мы отправимся на экскурсию к острову Еленка. Возвращение в гостиницу. Ужин.

День 6.

После завтрака мы отправимся в последнюю нашу экскурсию - до поселка Узуры, который находится на противоположной стороне острова с северной его части. Там мы увидим большой Байкал и самые большие торосы.

День 7.

Сегодня последний день нашего прибывания на Ольхоне. После завтрака и сбора вещей мы отправляемся в Иркутск и разъезжаемся по гостиницам (гостиница в Иркутске в стоимость не входит, бронируется самостоятельно)

Отправление домой из Иркутска нужно планировать не раньше 19:00 этого же дня или в любое время на следующий день.

В стоимость тура включено: трансфер Иркутск-Хужир-Иркутск, проживание на туристической базе в поселке Хужир (2-3 местные номера, удобства на этаже), пять экскурсий по Байкалу в районе Ольхона, трехразовое питание (с ужина 1 дня по завтрак 7 дня), набор необходимых медикаментов (аптечка), медицинская страховка, услуги гидов.

Дополнительно оплачивается: питание во время трансфера из Иркутска и обратно (первый и последний день путешествия), сувениры, напитки, гостиница в Иркутске в последний день путешествия, перелет до Иркутска и обратно, любые другие расходы, не входящие в стоимость.

Цена действительна на момент публикации!
В наличии другие отели и типы питания, запрашивайте у менеджеров.

В разделе Спецпроект Ч мы продаем путешествия нашего собственного туроператора. Про плюсы индивидуальных туров и почему их нужно бронировать в Чиптрипе, читайте по ссылке.

Куратор спецпроекта
Зоя Юсуфова 980-83-33
zapros.cheaptrip@gmail.com

Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопрос по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефоны не отвечают, пишите смс с информацией или сразу на почту.


Tags: 500-800y.e., Россия, Спецпроект Ч, без визы, март, праздники, предложение, раннее бронирование, февраль, чиптрип® экспедиция, экзотика, экскурсионные туры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments