spb_cheaptrip (spb_cheaptrip) wrote in cheaptrip_spb,
spb_cheaptrip
spb_cheaptrip
cheaptrip_spb

Вестник Чиптрипа. Спецпроекты

Если вы хотите получать Вестник Чиптрипа на почту каждый вечер пн-пт,


Перед тем, как подписаться, ознакомьтесь с условиями обработки персональных данных.



Чиптрип-экспедиция по Индии
Даты экспедиции: с 24 февраля по 10 марта на 14 ночей

Во время путешествия нам предстоит: любоваться красочной и многоликой Индией. Посмотрим, как меняет свой цвет Тадж-Махал в лучах восходящего солнца, увидим «розовый город» Джайпур, янтарный форт Амбер и «голубой город» Джодхпур, золотые замки из песка и кружевные фасады старинных зданий. Окунемся в неповторимый ритм индийского Манхэттена – Мумбая, где уживаются трущобы и роскошные отели, встретим Новый год по древнему индийскому календарю на фестивале красок Холи.



Стоимость от 36 120 рублей
Подробности тут


Чиптрип-экспедиция по Грузии
Даты экспедиции: с 3 по 10 марта на 7 ночей


Во время путешествия нам предстоит: посетить Сакартвело, как ласково называют свою страну грузины, – отдельный мир, край вина, замков и цветущих по весне гор.  Это древние умиротворяющие монастыри и буйные горные реки, бегущие под высокими облаками, это душевные традиции, раскатистое застолье, знаменитое гостеприимство и яркие кавказские эмоции. Здесь можно ощутить древность в ее первозданном виде и вспомнить о простых человеческих радостях: чистой воде из родников, горячем хлебе из деревенской печки, свежем сыре и здоровом воздухе.



Стоимость от 33 600 рублей
Подробности тут


Чиптрип-экспедиция: Вьетнам с юга на север
Даты экспедиции: с 8 по 25 марта на 17 ночей


Во время путешествия нам предстоит: отправиться в далекое и очень красивое путешествие по Вьетнаму: проедемся от его «драконьих» берегов к завораживающим рисовым террасам, свернем к карабкающимся в прохладную высь кофейным плантациям и к золотистым ветреным пляжам, и вместе с секретами старинных городов узнаем рецепты счастья улыбчивых милых вьетнамцев.


Стоимость от 58 800 рублей
Подробности тут


Чиптрип-экспедиция "Небанальная Азия: Магия Мьянмы"
Даты экспедиции: с 9 по 22 марта на 13 ночей


Во время путешествия нам предстоит: вновь отправиться в путешествие по одной из самых загадочных стран Азии – Мьянме. В страну, которая не привыкла к большому количеству туристов и жизнь в которой идет своим чередом, часто независимо от внешнего мира. Мьянма еще совсем недавно была закрыта от всех и нужно обязательно успеть застать ее такой, какая она сейчас, – экзотичной, аутентичной и волшебно красивой.


Стоимость от 55 440 рублей
Подробности тут



Чиптрип-экспедиция по Филиппинам, Брунею и Борнео
Даты экспедиции: с 1 по 15 апреля на 14 ночей


Во время путешествия нам предстоит: увидеть Филиппины – удивительную страну, не имеющую ни одной сухопутной границы. Архипелаг, состоящий из более, чем семи тысяч островов и миллионов впечатлений и ярких красок- это еще и многообразие культур и религий, знаменитая фииппинская вежливость, смешанная с китайской предприимчивостью, смешные разноцветные джипни на городских суетливых улицах, впечатляющая природа взлетающих к небу гор и уходящих под землю рек, изумрудные плантации и шумные водопады, открыточные пляжи, проплывающие вдоль берегов гигантские ленивые дюгони, красивые карстовые скалы, гроты, лагуны и чистейшая хрустальная вода.


Стоимость от 77 840 рублей
Подробности тут

Все туры вы можете забронировать онлайн по банковской по карте, подробности у менеджеров.

Tags: Спецпроект Ч, бюро находок, предложение, чиптрип® экспедиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments