?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 March 2018 @ 01:32 pm
Чиптрип-экспедиция на майские праздники «Краски Марокко»  

Прогноз погоды*: температура от +20C на севере страны до +25C на юге, ночью может опускаться до +15C, дожди маловероятны.
Важно! Самыми благоприятными временами года для исследования Марокко считается весна и осень, когда нет изнуряющей жары или сильного ветра, погода комфортна для переездов и прогулкам по городам.

*погода указана ориентировочно на момент поездки.

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

Жизнь сказочного Королевства Марокко вдохновляет и завораживает. Утонченная роскошь востока, отделенная лазурными водами Гибралтара от Европы, солнечный оазис, рассеченный высокими горами Атласа. Здесь в ярко желтых песках Сахары лежат валуны небесного цвета, глиняные стены медин осыпают рыжей пылью древние тротуары, величественные скалы и песчаные пляжи ловят соленые брызги Атлантики, в благоухающих садах зреют сочные оранжевые мандарины, а местные жители выглядят так, будто только сошли со страниц истории. Колоритные базары имперских городов, ошеломляющие цвета, удивительные запахи специй, звуки муэдзинов, кинематографические пейзажи остаются в сердце навсегда.


фото с pixabay.com лицензия CC0 Public Domain

Во время путешествия нам предстоит: попробовать национальные марокканские блюда – тажин и кускус; полюбоваться красотой мавританских дворцов и садов в Марракеше; жить в сказочных аутентичных  риадах; покорить старинный португальский бастион и объесться свежей рыбой и морепродуктами в Эссуэйре; увидеть знаменитые кожаные красильни и бесконечные лабиринты медины Феса; наслаждаться мятным чаем и утолять жажду вездесущим апельсиновым фрешем; прокатиться на верблюдах по песчаным барханам и провести романтическую ночь в пустыне Сахара, провожая заходящее солнце с вершины дюны; побывать в легендарной Касабланке; прогуляться по нереальному небесно-голубому городу Шефшауэну; заблудиться в хитросплетении узких улиц и очутиться на красочном восточном базаре; и, конечно же, полюбить Марокко за невероятное разнообразие и палитру красок.

Чиптрип-экспедиция на майские праздники «Краски Марокко»

Язык общенияРусский! (сопровождать экспедицию будет адепт Чиптрипа)upd 29.04 осталось 1 место, теперь от 935 евро!

Маршрут: Москва – Касабланка (1 ночь) – Марракеш (2 ночи) – Мерзуга (Сахара), Атласские горы, Айт-Бен-Хадду(2 ночи) – Эссуэйра (3 ночи) – Рабат (1 ночь) – Шефшауэн (2 ночи) – Фес (1 ночь) – Касабланка – Москва

Даты экспедиции: Вылет 04.05 на 14 ночей (до 18.05)
Стоимость на 1 человека без авиа/с авиа*: 985/1345 евро*
* Цена маршрута с перелетом указана справочно. Стоимость тура с перелетом может меняться в зависимости от актуальной стоимости авиабилетов.

Программа экспедиции подробно, что включено, где и как купить

Куратор спецпроекта

Зоя Юсуфова 980-83-33

go.cheaptrip.spb@gmail.com

Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопрос по тегу Спецпроект Ч.

Аларма! Если телефоны не отвечают, пишите смс с информацией или сразу на почту.