spb_cheaptrip (spb_cheaptrip) wrote in cheaptrip_spb,
spb_cheaptrip
spb_cheaptrip
cheaptrip_spb

Category:

Чиптрип-экспедиция на майские праздники «Краски Марокко»

Прогноз погоды*: температура от +20C на севере страны до +25C на юге, ночью может опускаться до +15C, дожди маловероятны.
Важно! Самыми благоприятными временами года для исследования Марокко считается весна и осень, когда нет изнуряющей жары или сильного ветра, погода комфортна для переездов и прогулкам по городам.

*погода указана ориентировочно на момент поездки.

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

Жизнь сказочного Королевства Марокко вдохновляет и завораживает. Утонченная роскошь востока, отделенная лазурными водами Гибралтара от Европы, солнечный оазис, рассеченный высокими горами Атласа. Здесь в ярко желтых песках Сахары лежат валуны небесного цвета, глиняные стены медин осыпают рыжей пылью древние тротуары, величественные скалы и песчаные пляжи ловят соленые брызги Атлантики, в благоухающих садах зреют сочные оранжевые мандарины, а местные жители выглядят так, будто только сошли со страниц истории. Колоритные базары имперских городов, ошеломляющие цвета, удивительные запахи специй, звуки муэдзинов, кинематографические пейзажи остаются в сердце навсегда.


фото с pixabay.com лицензия CC0 Public Domain

Во время путешествия нам предстоит: попробовать национальные марокканские блюда – тажин и кускус; полюбоваться красотой мавританских дворцов и садов в Марракеше; жить в сказочных аутентичных  риадах; покорить старинный португальский бастион и объесться свежей рыбой и морепродуктами в Эссуэйре; увидеть знаменитые кожаные красильни и бесконечные лабиринты медины Феса; наслаждаться мятным чаем и утолять жажду вездесущим апельсиновым фрешем; прокатиться на верблюдах по песчаным барханам и провести романтическую ночь в пустыне Сахара, провожая заходящее солнце с вершины дюны; побывать в легендарной Касабланке; прогуляться по нереальному небесно-голубому городу Шефшауэну; заблудиться в хитросплетении узких улиц и очутиться на красочном восточном базаре; и, конечно же, полюбить Марокко за невероятное разнообразие и палитру красок.

Чиптрип-экспедиция на майские праздники «Краски Марокко»

Язык общенияРусский! (сопровождать экспедицию будет адепт Чиптрипа)upd 29.04 осталось 1 место, теперь от 935 евро!

Маршрут: Москва – Касабланка (1 ночь) – Марракеш (2 ночи) – Мерзуга (Сахара), Атласские горы, Айт-Бен-Хадду(2 ночи) – Эссуэйра (3 ночи) – Рабат (1 ночь) – Шефшауэн (2 ночи) – Фес (1 ночь) – Касабланка – Москва

Даты экспедиции: Вылет 04.05 на 14 ночей (до 18.05)
Стоимость на 1 человека без авиа/с авиа*: 985/1345 евро*
* Цена маршрута с перелетом указана справочно. Стоимость тура с перелетом может меняться в зависимости от актуальной стоимости авиабилетов.

Программа экспедиции подробно, что включено, где и как купить

Куратор спецпроекта

Зоя Юсуфова 980-83-33

go.cheaptrip.spb@gmail.com

Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопрос по тегу Спецпроект Ч.

Аларма! Если телефоны не отвечают, пишите смс с информацией или сразу на почту.

Tags: go!, Марокко, Спецпроект Ч, без визы, май, майские праздники, предложение, столицы, чиптрип® экспедиция, экзотика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments