anika_cheaptrip (anika_cheaptrip) wrote in cheaptrip_spb,
anika_cheaptrip
anika_cheaptrip
cheaptrip_spb

Лечение и отдых в санаториях Чехии и России от 638 евро


Самое ценное, что у нас есть — здоровье, а самое интересное в жизни — путешествия. Почему бы их не объединить? Смена обстановки, спокойствие и тишина, здоровое питание и комплекс индивидуального лечения — лучший рецепт здоровья. Выбирайте здравницу — легендарные курорты Чехии: Карловы Вары, Марианские Лазни или классические курорты Кавказских Минеральных Вод — и поезжайте отдохнуть и подлечиться. Будьте здоровы!


Лечение и отдых в санаториях Чехии и России


Прогноз погоды: воздух днем +24°С, ночью +13°С


Чехия, Карловы Вары

вылет 9 августа на 7 ночей (можно больше). Есть другие даты! Мест мало! UPD 20.07: ПРОДАНО


Esplanade App (ex-Labuznik) 3*


пакет «перелет + проживание + лечение» 638 €


Уютный апарт-отель на семь номеров расположен в центре Карловых Вар, в 100 метрах от термальных источников. Этот комплекс принадлежит отелю EA Jessenius. Отель предлагает лечение в бальнеологическом центре отеля Jessenius, расположенном в 100 м от отеля. Esplanade App отлично подойдет для прогулок по городу и восстановления здоровья.


Перечень основных лечебных и wellness-процедур, предоставляемых в отеле: грязевое обертывание, ванны с травами и растительными экстрактами, ингаляция, минеральные ванны, натуральная ванна углекислая, водолечение, массаж классический (общий и частичный), массаж лица, массаж подводный, массаж рефлекторный, минеральный питьевой режим, газовые уколы, торфяное обертывание, сухая газовая ванна, гимнастика в бассейне, ЭКГ с описанием, оксигенотерапия, лимфодренаж, магнитотерапия, жемчужная ванна, лечебная физкультура - групповая и индивидуальная, аквагимнастика, аюрведа, различные виды массажа, антицеллюлитные программы, инфракрасное облучение, ирригации, электролечение.


Чем заняться помимо лечения:

- взять в аренду автомобиль и съездить в Прагу;

- отведать чешской национальной кухни;

- закупиться сувенирами для друзей прямо в отеле;


Дополнительные услуги: Wi-Fi (бесплатно, изменение условий предоставления услуги на усмотрение администрации отеля), обмен валюты, сувенирный киоск (платно), массаж: (платно, в отеле Jessenius), рестораны: основной ресторан (в отеле Jessenius), ресторан a la carte (чешская и международная кухни, в отеле Jessenius).


В стоимость включено: проживание, авиаперелет из Петербурга, трансфер, питание завтраки + ужины, медицинская страховка, лечение по назначению врача.

Дополнительно оплачивается: виза.



Прогноз погоды: воздух днем +23°С, ночью +10°С


Чехия, Марианские Лазни

вылет 9 августа на 7 ночей (можно больше). Есть другие даты! Мест мало! UPD 20.07: ПРОДАНО

Devin 3*


пакет «перелет + проживание + лечение»689 €


Отель расположен в очень спокойном месте Марианских Лазней, 1,3 км от главной курортной колоннады с лечебными минеральными источниками. Спа отель располагает просторными номерами и качественной, а главное, просторной лечебной базой, в которой гостям будет удобно проходить санаторно-курортное лечение. Все лечебно-оздоровительные процедуры гости проходят в лечебном отделении, которое находится непосредственно в здании спа отеля.




Процедуры: классический гидромассаж, жемчужные ванны с добавками, гидроксер, грязевые аппликации, газовые инъекции, массажи - классический и рефлекторный, ингаляции, электролечение (диатермия, магнитотерапия, экстремитер, лимфодренаж), сауна, вертикальный солярий и салон красоты.


Чем заняться помимо лечения:

- попробовать национальную чешскую кухню;

- посетить спа и оздоровительный центр;

- заглянуть в библиотеку и почитать на летней веранде;

- взять на прокат авто и отправиться в Прагу.


Дополнительные услуги: библиотека, ресторан, летняя терраса, удобства для людей с ограниченными физическими возможностями, сауна.


В стоимость включено: проживание, авиаперелет из Петербурга, трансфер, питание завтраки + ужины, медицинская страховка, лечение по назначению врача.

Дополнительно оплачивается: виза.



Прогноз погоды: воздух днем +25°С, ночью +25°С, вода +23°С


Россия, Геленджик

вылет 28 июля на 7 ночей (можно меньше/больше). Есть другие даты! UPD 20.07: ПРОДАНО

Санаторий «Голубая волна»


пакет «проживание + авиабилет + трансфер» — 60 864 руб


Огромная территория санатория утопает в зелени и цветах, повсюду фонтаны и тропинки для долгих прогулок перед обедом. Санаторий расположен на берегу Черного моря, но вдали от шумных дорог. На территории есть все необходимое — и магазины, и развлечения, можно не выбираться в город весь период отпуска. Да и навряд ли захочется.


Процедуры: минеральные ванны, лечебный циркулярный душ, ингаляции, физиотерпания, массаж, лечебная физкультура.  Остальные процедуры назначаются в зависимости от типа заболевания.


Чем заняться помимо лечения:

- сыграть в боулинг или бильярд;

- посмотреть кино или почитать книгу в библиотеке санатория;

- сходить на танцы;

- забронировать экскурсию;

- сходить на СПА-процедуры;

- заняться спортом в тренажерном зале.


Дополнительные услуги: прачечная, персональный трансфер, СПА-комплекс, сейф.


В стоимость включено: проживание, авиаперелет из Петербурга, трансфер, лечение, 3-разовое питание, крытый бассейн с морской водой (1час/день с октября по май), трен.зал (1 час/день),автостоянка, культурно-досуговое обслуживание, дневные киносеансы, детская площадка и комната, библиотека, спорт.площадки для волейбола и мини-футбола.


Цена указана за человека при двухместном размещении.


Цена действительна на момент публикации!

В наличии другие отели и типы питания, запрашивайте у менеджеров


Любой тур можно забронировать онлайн и оплатить по банковской карте.

Также у нас можно забронировать тур в кредит.


Члены клуба бронируют zapros.cheaptrip()gmail.com

Tags: 500-800y.e., Европа, Россия, Чехия, август, без визы, города, здоровье, июль, предложение, с шенгеном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments