?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 July 2018 @ 04:53 pm
Детские лагеря: Россия, Болгария, Турция  



Детские лагеря: Россия, Болгария, Турция


Зачем человеку каникулы – задумывался кто-нибудь? А человеку нужны каникулы затем, чтобы отдохнуть! Отдохнуть, во-первых, от родителей, а во-вторых, с пользой и непременно с кучей новых впечатлений. Отдых в детском лагере — это свежий воздух, внимательные вожатые, вкусная еда и развлечения каждый день. Лето, проведенное вдали от компьютера и загазованного городского воздуха, положительно скажется и на здоровье ребенка, и на его развитии — этому способствуют ежедневные занятия в игровой форме.



Прогноз погоды: днем +30°С, ночью +20°С, вода +26°С

Россия, Краснодарский край

лагерь «Жемчужина России»



Детский санаторно-оздоровительный комплекс «Жемчужина России» находится в Краснодарском крае, на курорте Анапа. Расположен в уникальной природно-климатической зоне в 100 метрах от берега Черного моря. Территория здравницы занимает 48 гектаров и представляет собой парк, в котором произрастает более 40 видов деревьев и кустарников, в том числе реликтовых, значительная часть из которых - хвойные деревья и розарии.


старт 4 августа на 21 день


проживание в 5-местном номере — 35 900 руб


Размещение: 5-ти местное, все номера с удобствами. Каждый отряд имеет свой холл для организационной и досуговой деятельности, оборудованный диванами, телевизорами, столами, стульями.

Горячая и холодная вода круглосуточно. Смена постельного белья: 1 раз за 7 дней или по первому требованию. Уборка номеров ежедневно.

Питание: 5-разовое. Под строгим контролем врача-диетолога разработано сбалансированное меню. На столе каждый день фрукты, овощи, кондитерские изделия, натуральный сок, домашняя выпечка и всегда свежий «зеленый» стол.

Инфраструктура: уютные корпуса для проживания, сейф, камера хранения, столовая, беседки, караоке, костровище, танцевальная площадка, кинотеатр, интернет-кафе. Спортивные сооружения - 2 бассейна 25м, спортплощадки, футбольное поле, спортзалы. Выдается спортивный инвентарь, шахматы и шашки.

На территории расположен бювет - вода «Витязевская» из собственной скважины.

В лагере имеется прачечная. Оборудованы мини-прачечные, укомплектованные стиральными машинами-автомат с полным штатом сотрудников, также имеются специальные комнаты -  «постирочные» для ручной стирки белья самими детьми по их желанию. Гладильные комнаты, комнаты для сушки белья. Также есть все необходимое для мелкого ремонта одежды и обуви.

Спортивные площадки и сооружения: футбольное поле 105×80 с травяным покрытием (стадион) около бунгало, баскетбольная площадка 23×42 с резиновым покрытием «Торнадо - практик» возле корпуса, волейбольная площадка 23×42 с резиновым покрытием «Торнадо - практик» возле корпуса, мини - футбол 23×42 с резиновым покрытием «Торнадо - практик» возле корпуса, волейбольные площадки на пляже, футбольное поле на пляже, крытый спортивный зал 25×15 высота 8 м. (покрытие доска), танцевальный зал 12×18,5 (покрытие ламинат), 2 бассейна открытых: 25 м (один из бассейнов находится рядом с бунгало).

Пляж: лагерь имеет свой собственный оборудованный песчаный пляж, в 100 метрах от лагеря. Протяженность пляжа составляет более 1000 метров. Побережье оснащено громкой связью. Безопасность детей на воде обеспечивает штат спасателей, вожатых, воспитателей, плавруков, медицинских работников, сотрудников службы охраны. На пляже имеются питьевые фонтанчики, душевые, кабинки для переодевания, кафе, медицинский пост, навесы, площадка для пляжного волейбола, спасательный пост, биотуалеты, шезлонги.

В стоимость включено: проживание, 5-разовое питание, спортивно-развлекательная программа, наградная и сувенирная продукция, пользование всей инфраструктурой.

Дополнительно оплачивается: пересменок между сменами, дополнительные экскурсии по желанию, ж/д билеты около 10-12 тысяч рублей (переезд в плацкарте, медицинское сопровождение, трансфер, горячее питание в поезде).



Прогноз погоды: днем +28°С, ночью +19°С, вода +24°С

Болгария, Бяла

лагерь «Club Woodline»



Комплекс «Club Woodline» расположен в г. Бяла, в 50 км от г. Варна, на базе «Vemara Club», на красивейшем мысе «Святой Атанас», рядом с археологическим комплексом. Бяла привлекает песчаными пляжами, прозрачным «лазурным» морем и чистейшим лесным воздухом, поскольку курорт окружен густым лесом. В Бяле есть большой летний кинотеатр, стадион на 1000 мест. Здесь созданы все условия для отдыха, спокойных прогулок, занятия различными видами спорта. С территории комплекса открывается прекрасный вид на залив г. Обзор.


вылет 31 июля на 22 дня*


проживание в 3-6-местном номере — 850


Размещение:  виллы с 3-6-местными номерами. Виллы оборудованы: кондиционерами, шкафами для одежды, тумбочками, телевизорами, санузлами с душем на номер или на блок из 2-х номеров.

На территории детского центра: бассейн, ресторан с открытой террасой, собственный кондитерский цех - большой выбор вкусных булочек и пирожных, современная сцена для проведения анимационных программ, спортивная площадка, площадка для мини-футбола и волейбола, настольный теннис, медицинское обслуживание.

Питание: 4х разовое, all inclusive light. В рацион включены овощи, выпечка и фрукты по сезону.

- Завтрак, обед, ужин «шведский стол»,  «ночник» после вечерней анимации.

- Чай, кофе с 07.30 до 21.00.

- Кулеры на территории комплекса с питьевой водой 24 часа.

Пляж: в 250 м, песчаный, оборудован зонтиками, лежаками, пологий вход в море. На пляже работает спасательная служба.

В стоимость включено: авиа перелет из Петербурга, трансфер, медицинская страховка, проживание, питание, развлекательные и спортивные мероприятия, сопровождающий по маршруту.

Дополнительно оплачивается: виза, дополнительные экскурсии.



Прогноз погоды: днем +28°С, ночью +17°С, вода +24°С

Турция, Кемер

лагерь «Woodline Village»



Проект «Club Woodline» существует уже 8 лет, за это время проект обзавелся своими традициями и последователями. Каждый день в программе зажигательные лагерные танцы, спортивные игры, пляжные вечеринки, конкурсы бодиарта и песчаных фигур. В дневное время вожатые и аниматоры проводят эксклюзивные мастер-классы, где каждый может получить новый для себя навык, проявить себя.

Танцевальные вечеринки у бассейна, карнавальные шествия, минута славы, комедии шоу - вожатые и аниматоры не дают заскучать!


вылет 5 августа на 22 дня*


проживание в 4-5-местном номере — 970 $

Размещение: в 15 бунгало по 4 человека в номере. В каждом бунгало: душ, туалет, фен, ТВ, балкон, кондиционер, телефон.

Питание по системе «все включено» (без алкогольных напитков).

Территория отеля компактная, полностью огорожена и освещена. Зона отдыха - расположенные в тени скамейки и напольные подушки. На территории: ресторан, бар, дискотека, детская игровая площадка. В 50 м от отеля начинается лесная территория - холм с сосновым бором, где будут проходить занятия экстрим-клуба и пикники, а также факельные шествия и иные зрелищные мероприятия.

Пляж собственный и охраняемый в 450 м от отеля (лежаки, зонтики, трансфер бесплатно).

В стоимость включено: авиа перелет из Петербурга, развлекательная программа (клубы по интересам, анимация, прикладные мастерские), медицинская страховка, трансфер, проживание, питание, фирменные подарки.

Дополнительно оплачивается: депозит в отеле (возвращается в конце смены), сопровождающий по маршруту.

Цена действительна на момент публикации!


*Промо-прайс! Скидка по клубным картам на данный тур не действует.

Любой тур можно забронировать онлайн и оплатить по банковской карте.

Также у нас можно забронировать тур в кредит.

Члены клуба бронируют zapros.cheaptrip()gmail.com