?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 September 2018 @ 12:13 pm
Новогодний/ Рождественский SPA вояж в Эстонию от 354 €  

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип® продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.
Возможна дистанционная оплата после согласования всех деталей путешествия по почте.


Прогноз погоды: воздух 0°С, ночью -4°С

Новогодний/ Рождественский SPA вояж в Эстонию
старт 31 декабря/2 января на 6 ночей (выезд накануне вечером) UPD 01.12: ПРОДАНО


Маршрут: Санкт-Петербург - о. Сааремаа - о. Хийумаа - Таллинн - Усть-Нарва - Нарва - Санкт-Петербург

Новогодние каникулы подходящее время для того, чтобы подвести итоги ушедшего года, расслабиться и позаботиться о себе. Провести его в теплой атмосфере праздничной Европы особенно приятно, если совместить экскурсии с отдыхом в SPA-отелях Эстонии. Банные и водные центры, спортклубы, салоны красоты, массажные кабинеты, расположенные в отелях, позволят получить массу положительных эмоций и укрепить здоровье. Процедуры можно совместить с прогулками по заснеженному сосновому лесу и осмотром достопримечательностей. Если вы хотите более подробно познакомиться с Эстонией с пользой для себя, такой тур станет прекрасным началом наступающего года!

Стоимость на 1 человека 396/354

Базовая стоимость рассчитана на 1 человека при размещении в 2-х местном номере. Возможно одноместное размещение за доплату.

0 день

Отъезд накануне вечером из Санкт-Петербурга от м. Балтийская (ориентировочное время отправления 20:00-23:00, точное время отправления из СПб будет известно за несколько дней до начала тура)

Ночь в пути.

1 день

Ранним утром переправа на пароме на остров Муху. Во время небольшого 20-ти минутного морского путешествия у вас будет возможность продегустировать традиционное эстонское лакомство: эстонский бутерброд с килькой и яйцом и кофе с известным ликёром Vana Tallinn.

Прибытие в Курессааре, главный город острова Сааремаа, завтрак шведский стол и размещение в отеле Grand Rose SPA. Отдых в водно-банном центре отеля, посещение которого входит в стоимость проживания.

Вечером встреча Нового 2019 года - новогодний банкет с развлекательной программой. Программа и меню будут позднее.

2 день

Завтрак в отеле, шведский стол.

Экскурсия по острову Сааремаа.

Около берегов Эстонии более 1500 островов и самый крупный из них - остров Сааремаа. Крупнейший город острова - Курессааре, с его величественным Епископским замком. Сааремаа привлекает своей красивой природой, старинными церквями, работающими старинными мельницами и современными курортами. Основными символами острова Сааремаа являются можжевельник, природный камень доломит, из которого здесь делают сувениры, чистый деревенский мёд, сааремааский хлеб и домашнее пиво, которое производят на местных хуторах.

Свободное время, желающие могут отдохнуть в водно-банном центре гостиницы.

3 день

Завтрак.

Отъезд из отеля, переправа на пароме на остров Хийумаа, экскурсия по острову.

Хийумаа - второй по величине остров Эстонии. В Швеции и Германии этот остров известен под названием Даго. В отличие от исторического Сааремаа, остров Хийумаа не может похвастаться ни обилием средневековых памятников, ни богатой хуторской жизнью. Памятники Хийумаа совсем иного рода. В первую очередь, это маяки, в том числе средневековый маяк Кыпу - один из старейших в мире. Другая неожиданная грань острова - промышленное наследие, от суконных мануфактур до крупных усадеб-заводов. Природа Хийумаа более ровная и суровая, чем на Сааремаа, но и здесь есть совсем непохожие друг на друга участки побережья, поросшие то травой и можжевельником, то глухим лесом, подходящим к самой воде.

Свободное время в главном городе острова - Кярдла.

Переправа на пароме на материк, прибытие в Хаапсалу в отель Fra Mare Thalasso SPA. Размещение в гостинице. Для желающих ужин (за дополнительную плату, см. условия покупки специальных пакетов)

Желающие могут отдохнуть в водно-банном центре, посещение которого входит в стоимость проживания.

4 день

Завтрак в отеле, шведский стол.

Экскурсия по Хаапсалу.

Хаапсалу − замечательный городок с узкими улочками, миниатюрной ратушей и романтичными деревянными жилыми домами. На набережной стоит Курзал, одно из самых прекрасных деревянных зданий в Эстонии. Первый грязевый SPA в Хаапсалу открыл свои двери в 1825 году, и с тех пор Хаапсалу привлекал любителей SPA со всего мира, включая русских царей. Главной и самой известной хаапсалуской достопримечательностью является средневековый Епископский замок. Он расположен в самом центре города. Крепость получила широкую известность благодаря легенде о Белой даме, которая стала одним из нематериальных символов Хаапсалу. Другие достопримечательности связаны со становлением города как курорта и отражают его основную суть.

Свободное время, желающие могут отдохнуть в водно-банном центре отеля, посещение которого входит в стоимость проживания.

5 день

Завтрак в отеле, шведский стол.

Отъезд из Хаапсалу в Таллинн. Дорога до Таллинна занимает около 1 час 50 минут.

Прибытие в Таллинн, пешеходная экскурсия по Старому городу.

Вы увидите основные достопримечательности Старого Города (Ратушная площадь, Парламент, смотровые площадки, Домский Собор, Собор Александра Невского), прогуляетесь по узким мощеным улочкам, услышите немало легенд и интересных историй.

Свободное время в Таллинне и отъезд в Усть-Нарву, время в пути около 2 часов 30 минут.

Прибытие в Усть-Нарву, размещение в отеле Meresuu SPA.

Желающие могут отдохнуть в водно-банном центре гостиницы, стоимость посещения которого входит в стоимость проживания.

6 день

Завтрак в отеле, шведский стол.

Пешеходная экскурсия по Усть-Нарве.

Нарва-Йыэсуу - это небольшой город-курорт, расположенный в эстонском уезде Ида-Вирумаа в 15 километрах от пограничного города Нарва. Своим названием курорт обязан устью реки, впадающей в Нарвский залив Балтийского моря. В переводе на русский язык название города будет звучать как Усть-Нарва (или Усть-Нарова – согласно историческому названию реки) Курорт знаменит своим побережьем, а царящую здесь дружелюбную атмосферу можно назвать его визитной карточкой. Между береговой чертой города и морским побережьем пролегает полоса песчаных дюн, поросших сосновым лесом.

Свободное время, желающие могут отдохнуть в водно-банном центре отеля, посещение которого входит в стоимость проживания.

7 день

Завтрак в отеле, шведский стол.

Отъезд из Усть-Нарвы в Нарву.

Экскурсия по Нарве.

Пограничное положение Нарвы - одна из особенностей ее прошлого и настоящего. Здесь, на берегах бурной реки, стремительно несущей свои воды из Чудского озера в Балтийское море, уже в эпоху средневековья пролегал исторический рубеж. Рубеж, разделяющий две цивилизации: католический европейский Запад и православный славянский Восток. В Нарве, история материализовалась в редком, по красоте и драматизму, цельном в своей противоположности архитектурном ансамбле, подобного которому больше нет нигде в Европе. На двух противоположных берегах реки, в непосредственной близости друг от друга (на расстоянии полета стрелы или мушкетного выстрела) высятся два каменных исполина: замок рыцарей немецкого ордена и русская Ивангородская крепость.

Отъезд из Эстонии, прохождение границы, прибытие в Санкт-Петербург к м. Балтийская поздно вечером (возможно, после полуночи), время прибытия будет зависеть от работы пограничных служб.


В стоимость входит: проживание на о. Сааремаа в отеле Grand Rose 4* 2 ночи, проживание в Хаапсалу в отеле Fra Mare Thalasso SPA 3* 2 ночи, проживание в Усть-Нарве в отеле Meresuu SPA 4* 2 ночи, медицинская страховка на весь период тура, питание завтраки "шведский стол", завтрак по прибытии на о. Сааремаа утром, проезд на комфортабельном экскурсионном автобусе по всему маршруту, сопровождающий по всему маршруту, в автобусе горячая вода / чай, обзорная экскурсия по о. Сааремаа, обзорная экскурсия по о. Хийумаа, пешеходная экскурсия в Хаапсалу, пешеходная экскурсия в Таллинне, пешеходная экскурсия в Усть-Нарве, пешеходная экскурсия в Нарве, посещение водно-банных центров во всех отелях, билеты на все паромы по программе (3 паромные переправы).

Дополнительно оплачивается: виза и оформление документов 60 у.е. / СПБ, 67 у.е. / МСК, новогодний банкет (для тура 31.12) с новогодней программой в отеле Grand Rose SPA (обязателен к оплате): место в ресторане - 108 у.е. / взрослый, 48 у.е. / реб. 3-15, место в фойе отеля - 120 у.е. / взрослый, 60 у.е. / реб. 3-15 (ближе к сцене, к музыкантам и ведущему), входные билеты в Епископский замок в Курессааре, дополнительное питание и SPA процедуры в отеле Fra Mare Thalasso SPA: пакет "2 ужина + 4 процедуры *" на взрослого - 33 у.е, пакет "2 ужина" на взрослого - 29 у.е, пакет "2 ужина" на ребёнка 3-15 - 18 у.е.

*возможные процедуры на выбор: ингаляция, массаж 25 мин, грязевая процедура (только 1 раз), музыкотерапия, парафин, жемчужная ванна 15 мин, лечебная гимнастика в зале 20 мин, соле-лечение в соляной комнате, акупунктурный коврик, свето-терапия (лампа биоптрон), подводный массаж 15 мин, вытяжение 1 х 15 мин, водная гимнастика 30 мин, ванна с травами 15 мин.

Цена действительна на момент публикации!

В разделе Спецпроект Ч мы продаем путешествия нашего собственного туроператора. Про плюсы индивидуальных туров и почему их нужно бронировать в Чиптрипе, читайте по ссылке.

Куратор спецпроекта
Зоя Юсуфова 980-83-33
go.cheaptrip.spb@gmail.com

Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопрос по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефоны не отвечают, пишите смс с информацией или сразу на почту.