anika_cheaptrip (anika_cheaptrip) wrote in cheaptrip_spb,
anika_cheaptrip
anika_cheaptrip
cheaptrip_spb

Category:

Новогодний/ Рождественский SPA вояж в Эстонию от 354 €

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип® продает трипы своего собственного туроператора.
Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.
Возможна дистанционная оплата после согласования всех деталей путешествия по почте.


Прогноз погоды: воздух 0°С, ночью -4°С

Новогодний/ Рождественский SPA вояж в Эстонию
старт 31 декабря/2 января на 6 ночей (выезд накануне вечером) UPD 01.12: ПРОДАНО


Маршрут: Санкт-Петербург - о. Сааремаа - о. Хийумаа - Таллинн - Усть-Нарва - Нарва - Санкт-Петербург

Новогодние каникулы подходящее время для того, чтобы подвести итоги ушедшего года, расслабиться и позаботиться о себе. Провести его в теплой атмосфере праздничной Европы особенно приятно, если совместить экскурсии с отдыхом в SPA-отелях Эстонии. Банные и водные центры, спортклубы, салоны красоты, массажные кабинеты, расположенные в отелях, позволят получить массу положительных эмоций и укрепить здоровье. Процедуры можно совместить с прогулками по заснеженному сосновому лесу и осмотром достопримечательностей. Если вы хотите более подробно познакомиться с Эстонией с пользой для себя, такой тур станет прекрасным началом наступающего года!

Стоимость на 1 человека 396/354

Базовая стоимость рассчитана на 1 человека при размещении в 2-х местном номере. Возможно одноместное размещение за доплату.

0 день

Отъезд накануне вечером из Санкт-Петербурга от м. Балтийская (ориентировочное время отправления 20:00-23:00, точное время отправления из СПб будет известно за несколько дней до начала тура)

Ночь в пути.

1 день

Ранним утром переправа на пароме на остров Муху. Во время небольшого 20-ти минутного морского путешествия у вас будет возможность продегустировать традиционное эстонское лакомство: эстонский бутерброд с килькой и яйцом и кофе с известным ликёром Vana Tallinn.

Прибытие в Курессааре, главный город острова Сааремаа, завтрак шведский стол и размещение в отеле Grand Rose SPA. Отдых в водно-банном центре отеля, посещение которого входит в стоимость проживания.

Вечером встреча Нового 2019 года - новогодний банкет с развлекательной программой. Программа и меню будут позднее.

2 день

Завтрак в отеле, шведский стол.

Экскурсия по острову Сааремаа.

Около берегов Эстонии более 1500 островов и самый крупный из них - остров Сааремаа. Крупнейший город острова - Курессааре, с его величественным Епископским замком. Сааремаа привлекает своей красивой природой, старинными церквями, работающими старинными мельницами и современными курортами. Основными символами острова Сааремаа являются можжевельник, природный камень доломит, из которого здесь делают сувениры, чистый деревенский мёд, сааремааский хлеб и домашнее пиво, которое производят на местных хуторах.

Свободное время, желающие могут отдохнуть в водно-банном центре гостиницы.

3 день

Завтрак.

Отъезд из отеля, переправа на пароме на остров Хийумаа, экскурсия по острову.

Хийумаа - второй по величине остров Эстонии. В Швеции и Германии этот остров известен под названием Даго. В отличие от исторического Сааремаа, остров Хийумаа не может похвастаться ни обилием средневековых памятников, ни богатой хуторской жизнью. Памятники Хийумаа совсем иного рода. В первую очередь, это маяки, в том числе средневековый маяк Кыпу - один из старейших в мире. Другая неожиданная грань острова - промышленное наследие, от суконных мануфактур до крупных усадеб-заводов. Природа Хийумаа более ровная и суровая, чем на Сааремаа, но и здесь есть совсем непохожие друг на друга участки побережья, поросшие то травой и можжевельником, то глухим лесом, подходящим к самой воде.

Свободное время в главном городе острова - Кярдла.

Переправа на пароме на материк, прибытие в Хаапсалу в отель Fra Mare Thalasso SPA. Размещение в гостинице. Для желающих ужин (за дополнительную плату, см. условия покупки специальных пакетов)

Желающие могут отдохнуть в водно-банном центре, посещение которого входит в стоимость проживания.

4 день

Завтрак в отеле, шведский стол.

Экскурсия по Хаапсалу.

Хаапсалу − замечательный городок с узкими улочками, миниатюрной ратушей и романтичными деревянными жилыми домами. На набережной стоит Курзал, одно из самых прекрасных деревянных зданий в Эстонии. Первый грязевый SPA в Хаапсалу открыл свои двери в 1825 году, и с тех пор Хаапсалу привлекал любителей SPA со всего мира, включая русских царей. Главной и самой известной хаапсалуской достопримечательностью является средневековый Епископский замок. Он расположен в самом центре города. Крепость получила широкую известность благодаря легенде о Белой даме, которая стала одним из нематериальных символов Хаапсалу. Другие достопримечательности связаны со становлением города как курорта и отражают его основную суть.

Свободное время, желающие могут отдохнуть в водно-банном центре отеля, посещение которого входит в стоимость проживания.

5 день

Завтрак в отеле, шведский стол.

Отъезд из Хаапсалу в Таллинн. Дорога до Таллинна занимает около 1 час 50 минут.

Прибытие в Таллинн, пешеходная экскурсия по Старому городу.

Вы увидите основные достопримечательности Старого Города (Ратушная площадь, Парламент, смотровые площадки, Домский Собор, Собор Александра Невского), прогуляетесь по узким мощеным улочкам, услышите немало легенд и интересных историй.

Свободное время в Таллинне и отъезд в Усть-Нарву, время в пути около 2 часов 30 минут.

Прибытие в Усть-Нарву, размещение в отеле Meresuu SPA.

Желающие могут отдохнуть в водно-банном центре гостиницы, стоимость посещения которого входит в стоимость проживания.

6 день

Завтрак в отеле, шведский стол.

Пешеходная экскурсия по Усть-Нарве.

Нарва-Йыэсуу - это небольшой город-курорт, расположенный в эстонском уезде Ида-Вирумаа в 15 километрах от пограничного города Нарва. Своим названием курорт обязан устью реки, впадающей в Нарвский залив Балтийского моря. В переводе на русский язык название города будет звучать как Усть-Нарва (или Усть-Нарова – согласно историческому названию реки) Курорт знаменит своим побережьем, а царящую здесь дружелюбную атмосферу можно назвать его визитной карточкой. Между береговой чертой города и морским побережьем пролегает полоса песчаных дюн, поросших сосновым лесом.

Свободное время, желающие могут отдохнуть в водно-банном центре отеля, посещение которого входит в стоимость проживания.

7 день

Завтрак в отеле, шведский стол.

Отъезд из Усть-Нарвы в Нарву.

Экскурсия по Нарве.

Пограничное положение Нарвы - одна из особенностей ее прошлого и настоящего. Здесь, на берегах бурной реки, стремительно несущей свои воды из Чудского озера в Балтийское море, уже в эпоху средневековья пролегал исторический рубеж. Рубеж, разделяющий две цивилизации: католический европейский Запад и православный славянский Восток. В Нарве, история материализовалась в редком, по красоте и драматизму, цельном в своей противоположности архитектурном ансамбле, подобного которому больше нет нигде в Европе. На двух противоположных берегах реки, в непосредственной близости друг от друга (на расстоянии полета стрелы или мушкетного выстрела) высятся два каменных исполина: замок рыцарей немецкого ордена и русская Ивангородская крепость.

Отъезд из Эстонии, прохождение границы, прибытие в Санкт-Петербург к м. Балтийская поздно вечером (возможно, после полуночи), время прибытия будет зависеть от работы пограничных служб.


В стоимость входит: проживание на о. Сааремаа в отеле Grand Rose 4* 2 ночи, проживание в Хаапсалу в отеле Fra Mare Thalasso SPA 3* 2 ночи, проживание в Усть-Нарве в отеле Meresuu SPA 4* 2 ночи, медицинская страховка на весь период тура, питание завтраки "шведский стол", завтрак по прибытии на о. Сааремаа утром, проезд на комфортабельном экскурсионном автобусе по всему маршруту, сопровождающий по всему маршруту, в автобусе горячая вода / чай, обзорная экскурсия по о. Сааремаа, обзорная экскурсия по о. Хийумаа, пешеходная экскурсия в Хаапсалу, пешеходная экскурсия в Таллинне, пешеходная экскурсия в Усть-Нарве, пешеходная экскурсия в Нарве, посещение водно-банных центров во всех отелях, билеты на все паромы по программе (3 паромные переправы).

Дополнительно оплачивается: виза и оформление документов 60 у.е. / СПБ, 67 у.е. / МСК, новогодний банкет (для тура 31.12) с новогодней программой в отеле Grand Rose SPA (обязателен к оплате): место в ресторане - 108 у.е. / взрослый, 48 у.е. / реб. 3-15, место в фойе отеля - 120 у.е. / взрослый, 60 у.е. / реб. 3-15 (ближе к сцене, к музыкантам и ведущему), входные билеты в Епископский замок в Курессааре, дополнительное питание и SPA процедуры в отеле Fra Mare Thalasso SPA: пакет "2 ужина + 4 процедуры *" на взрослого - 33 у.е, пакет "2 ужина" на взрослого - 29 у.е, пакет "2 ужина" на ребёнка 3-15 - 18 у.е.

*возможные процедуры на выбор: ингаляция, массаж 25 мин, грязевая процедура (только 1 раз), музыкотерапия, парафин, жемчужная ванна 15 мин, лечебная гимнастика в зале 20 мин, соле-лечение в соляной комнате, акупунктурный коврик, свето-терапия (лампа биоптрон), подводный массаж 15 мин, вытяжение 1 х 15 мин, водная гимнастика 30 мин, ванна с травами 15 мин.

Цена действительна на момент публикации!

В разделе Спецпроект Ч мы продаем путешествия нашего собственного туроператора. Про плюсы индивидуальных туров и почему их нужно бронировать в Чиптрипе, читайте по ссылке.

Куратор спецпроекта
Зоя Юсуфова 980-83-33
go.cheaptrip.spb@gmail.com

Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопрос по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефоны не отвечают, пишите смс с информацией или сразу на почту.

Tags: 300-400у.е., 300-500у.е., Европа, НГ, Прибалтика, Спецпроект Ч, Эстония, автобусные туры, города, декабрь, здоровье, праздники, предложение, раннее бронирование, с шенгеном, столицы, экскурсионные туры, январь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments