?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 October 2018 @ 09:48 am
Россия, Карелия от 11 900 руб  
Прогноз погоды: воздух -5°С, ночью -10°С

Россия, Карелия
Новый Год на хуторе по-карельски

отправление 31 декабря на 3 дня

UPD 26.10. ПРОДАНО


стоимость тура - 11 900 руб

В стоимость входит: трассовая экскурсия с гидом, автобусный трехдневный трансфер по всему маршруту, проживание в гостинице, завтраки в гостинице, краткая обзорная экскурсия по городам Приозерск и Сортавала, осмотр средневековой крепости Корела, посещение горного парка Рускеала с экскурсией и вечерние световое шоу «Северное сияние», посещение Зоогринпарка «Черные камни», посещение питомника собак хаски, новогодняя шоу-программа на Карельском хуторе, салют, посещение экзотического «Типи», катание на снегоходах (в новогоднюю ночь), катание на ватрушках (в новогоднюю ночь), баня (в новогоднюю ночь), посещение фирменного форелевого магазина, внимание гида и Новогоднее настроение.
Дополнительно: новогодний банкет - от 3000 руб, факультативные экскурсии по желанию.


1 день - 31.12.2018
31 декабря Вы отправитесь в волшебное путешествие на комфортабельном автобусе из Санкт-Петербурга в край тысячи озер — Карелию. Во время поездки не будет времени на скуку, благодаря интересной и познавательной экскурсии, которая перенесет вас в атмосферу праздника.
По пути вас ждет обзор предновогодней столицы Ленинградской области- г. Приозерск и крепости 14 века Корела (место съемок фильма «Брат»). Опытный гид расскажет мифы, легенды и историю этих мест и окружит вас заботой и любовью!
Через несколько часов Вы окажетесь в старинном городе Сортавала, центре Северного приладожья, где остановитесь на ужин и сможете увидеть как город готовится к встрече Нового 2019 года. Гид проведет краткую обзорную экскурсию по городу и расскажет самые интересные факты.
После ужина мы отправимся в отель, где заселимся и немного отдохнем перед вечерними торжествами.
Отдохнув с дороги и набравшись сил для встречи Нового Года, мы отправимся к хутору 19 века, находящемуся недалеко от отеля, где специально для нас будет организована эксклюзивная шоу-программа.
Для Вас будут накрыты столы с различными Карельскими вкусностями и национальными напитками.
Проводы старого Нового Года пройдут в теплом доме, а встречать Новый 2019 Год нас пригласят на свежем воздухе. На территории хутора будет размещен огромный проектор, на котором мы увидим и услышим президентскую речь. А слушать ее можно будет удобно разместившись на уютных кипах мягкого свежеприготовленного сена!
Салют, анимационная программа с участием этнического ансамбля, традиционные Карельские забавы и увлекательные национальные игры создадут веселую праздничную атмосферу после боя курантов. На территории хутора будет размещено экзотическое «Типи» (национальное жилище древних народов), в котором пройдет часть наших новогодних развлечений.
Вернувшись к столу, можно будет продолжить наслаждаться Новогодними вкусностями и услышать детский концерт, приготовленный детьми гостеприимных хозяев хутора специально для гостей праздника.
А любителям активного времяпрепровождения ночью на территории хутора будет дана возможность покататься на снегоходах, ватрушках или попариться в настоящей деревенской бане!
После праздничных торжеств возвращение в отель.

2 день - 01.01.2019
Утром первого января, отдохнув от Новогодних гуляний и позавтракав (поздний завтрак), мы отправимся в Горный парк (мраморный каньон) Рускеала, где пройдемся с экскурсоводом по территории парка и будем любоваться его отвесными скалами. После экскурсии желающие смогут посетить еще одну программу - пройтись по маршруту «подземная Рускеала» или прокатиться вдоль скал парка на аттракционе «zip-line»
А вечером в парке нас ждет еще одно увлекательное зрелище - увидим красочную подсветку скал, напоминающую многим знаменитое северное сияние.
Вечером, после посещения парка мы отправимся на уже знакомый нам хутор, где сможем отведать шашлык из мяса или рыбы и продегустировать несколько видов Карельского чая и вкуснейшую выпечку.
Попрощавшись с хутором, отправимся в отель и будем ждать интересного третьего дня нашей программы.

3 день - 02.01.2019
Позавтракав, мы отправимся к еще одной достопримечательности Карелии - водопаду Ахинкоски, где снимались фильмы «А зори здесь тихие» и «Темный мир». Даже зимой этот небольшой водопад поражает своим великолепием. Там Вы сможете пройтись по подвесным мостам и посетить аллею сказок, почувствовать себя героем кинофильма и увидеть бурные карельские реки.
Насладившись красотами водопада, мы посетим не менее интересное место — Зоогринпарк «Черные камни», где можно увидеть редких животных России и других стран. Обед в Зоогринпарке.
На обратном пути к городу Сортавала заедем в питомник собак «Хаски», где каждый сможет пообщаться с этими удивительными созданиями, пофотографироваться с ними и при желании даже прокатиться на собачьих упряжках.
Вечером, после посещения Зоогринпарка и питомника Хаски, мы пообедаем в городе Сортавала и заедем в фирменный форелевый магазин, где можно купить домой свежей или копченой Карельской форели.
После интереснейших трех дней в Карелии и посещения всех достопримечательностей Вас ждет дорога в Санкт-Петербург, во время которой будет возможность отдохнуть, вспомнить все увиденные красоты Карелии и посмотреть интересные фильмы.
Ориентировочное время возвращения — 23.00.


Любой тур можно забронировать онлайн и оплатить по банковской карте.
Также у нас можно забронировать тур в кредит.

Члены клуба бронируют zapros.cheaptrip()gmail.com