whisp_volunteer (whisp_volunteer) wrote in cheaptrip_spb,
whisp_volunteer
whisp_volunteer
cheaptrip_spb

Categories:

Россия, Карелия от 13 900 руб

Прогноз погоды: воздух -5°С, ночью -10°С

Россия, карельские фьорды на Новый Год
отправление 31 декабря на 3 дня
UPD 19.12. Пересчитано, теперь от 14 900 руб

стоимость тура - 13 900 руб

В стоимость входит: трассовая экскурсия с гидом, автобусный трехдневный трансфер по всему маршруту, проживание в отеле, завтраки в отеле, обзорная экскурсия по городам Приозерск, Сортавала и Питкяранта, посещение горного парка Рускеала с экскурсией и вечерние световое шоу «Северное сияние», посещение питомника Хаски, посещение деревни Викингов, дегустация 6 сортов медовухи, стрельба из старинного оружия, чаепитие у костра с Шашлыком из мяса (порционное), шоу-программа с участием Карельского Егеря, интерактивная программа на берегу Ладожского озера, посещение фирменного форелевого магазина, внимание гида и Новогоднее настроение!.
Дополнительно: новогодний банкет - от 4000 руб, факультативные экскурсии по желанию.


1 день - 31.12.2018
31 декабря Вы отправитесь в волшебное путешествие на комфортабельном автобусе из Санкт-Петербурга в край тысячи озер — Карелию. Во время поездки не будет времени на скуку, благодаря интересной и познавательной экскурсии, которая перенесет вас в атмосферу праздника. По пути вас ждет обзор предновогодней столицы Ленинградской области- г. Приозерск и крепости 14 века Корела (место съемок фильма «Брат»). Опытный гид расскажет мифы, легенды и историю этих мест и окружит вас заботой и любовью! Через несколько часов Вы окажетесь в старинном городе Сортавала, центре Северного приладожья, где остановитесь на ужин и сможете увидеть, как город готовится к встрече Нового 2019 года. Гид проведет краткую обзорную экскурсию по городу и расскажет самые интересные факты. Подкрепившись, мы посетим одну из самых больших в России деревню Викингов, где будет возможность окунуться в атмосферу средневековья и увидеть, как жили раньше обитатели северных земель. Тут Вам предложат продегустировать 6 сортов медовухи и расскажут про историю медоварения. А еще каждый желающий сможет развлечься перед встречей Нового Года и пострелять из старинного оружия! После этого мы отправимся в старинный город Питкяранта, где на берегу Ладожского озера нас будет ждать отель, в который заселимся и будем готовиться к встрече 2019 года. Ресторан будет находиться на территории отеля. Анимационная шоу-программа с участием Деда Мороза, традиционные Карельские забавы и увлекательные национальные игры создадут веселую праздничную атмосферу. Для Вас будут накрыты столы с различными Карельскими вкусностями и национальными напитками. Новогодняя программа порадует вас знакомством с Карельским Дедом Морозом, музыкой, танцами и другими активными развлечениями. Свежеприготовленные блюда приятно дополнят праздничный стол, а Дед Мороз и Снегурочка сделают Новогоднюю ночь веселой и незабываемой!

2 день - 01.01.2019
Поздний завтрак. Утром первого января, отдохнув от Новогодних гуляний и позавтракав, Вы сможете провести день самостоятельно на Ваш вкус или воспользоваться предложенными экскурсиями:
1. Посетить старинный город Питкяранта, где гид расскажет о его истории и покажет главные достопримечательности. А также можно будет посетить пару зимних водопадов (если позволят погодные условия).
2. Отправиться на экскурсию к самым большим водопадам Карелии (оплачивается по желании дополнительно) и оказаться среди нетронутой природы, там где даже не ловит сотовая связь. Посещение водопадов возможно при благоприятных погодных условиях.
3. Погулять по территории отеля вдоль Ладожского озера и, если будет достаточно снега, покататься на снегоходах.
А ближе к вечеру всех ждет настоящая Карельская изюминка: чаепитие у костра, угощение Карельской выпечкой, горячий свежеприготовленный чай, глинтвейн, шашлык из мяса или карельской рыбы. Вас познакомят с местным Егерем, который поделится увлекательными егерьскими историями и может быть даже расскажет о самых главных секретах. И конечно для детей и взрослых будет организован интерактив: Карельские забавы, конкурсы и развлечения. Поужинав и отдохнув, будем готовиться к интересному третьему дню

3 день - 02.01.2019
8.30 завтрак. Позавтракав, мы отправимся в сторону мраморного каньона Рускеала и по пути заедем в питомник собак «Хаски», где каждый сможет пообщаться с этими удивительными созданиями, пофотографироваться с ними и, при желании, даже прокатиться на собачьих упряжках. После этого увидим еще одну достопримечательность Карелии - водопад Ахинкоски, где снимались фильмы «А зори здесь тихие» и «Темный мир». Даже зимой этот небольшой водопад поражает своим великолепием. Там Вы сможете пройтись по подвесным мостам и посетить аллею сказок, почувствовать себя героем кинофильма и увидеть бурные карельские реки. А дальше нас будет ждать Мраморный каньон Рускеала, который поразит нас своим великолепием и знаменитыми отвесными скалами. Местный гид проведет Вас по парку с экскурсией, а потом можно будет не спеша пройтись по парку и воспользоваться его развлечениями (прокатиться между скал на zip-line, пообщаться с хаски) или пройтись по таинственному подземному маршруту под всей территорией парка. Вечером отправляясь в Санкт-Петербург, мы заедем в фирменный форелевый магазин, где можно купить домой свежей или копченой Карельской форели. После интереснейших трех дней в Карелии и посещения всех достопримечательностей Вас ждет дорога в Санкт-Петербург, во время которой будет возможность отдохнуть, вспомнить все увиденные красоты Карелии и посмотреть интересные фильмы. Ориентировочное время возвращения — 23.00.


Любой тур можно забронировать онлайн и оплатить по банковской карте.
Также у нас можно забронировать тур в кредит.

Члены клуба бронируют zapros.cheaptrip()gmail.com
Tags: 200-300у.е., short trip, weekend, Карелия, НГ, Россия, автобусные туры, без визы, декабрь, праздники, предложение, экскурсионные туры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments