?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 January 2019 @ 03:23 pm
Экспедиция на Байкал «Айсберги и нерпы 2019″  

Прогноз погоды*: по маршруту в апреле воздух днем +16… +8°С, воздух ночью -0…-3°С
*погода указана ориентировочно на момент поездки.

Спецпроект Ч

«Айсберги и нерпы» – уникальное путешествие, не имеющее аналогов. Настоящая экспедиция, захватывающая оба берега Байкала, которая помимо знаковых мест, покажет вам дикие уголки озера и заповедные места.

Экспедиция проходит во время смены сезонов, время воды и льда, время айсбергов и нерп! Красота Байкала в этом время необычайна – природа по-тихоньку начинает просыпаться, появляются первые подснежники, начинается таяние льда. Это не просто тур, это настоящая экспедиция! Если вы мечтаете об отсутствии связи, звенящей тишине, о Байкале без людей, то присоединяйтесь – это путешествие для вас!

Тур формата «всё включено по-байкальски«. С момента начала тура и до его окончания все расходы учтены и оплачены – кроме алкоголя, табачной продукции и сувениров.

Маршрут: Иркутск  – Листвянка – Бухта Песчаная – о. Ольхон – мыс Хадарта – Ушканьи острова – Чивыркуйский залив – Малое Море – Иркутск

Дата заезда: с 15.04 на 6 дней/5 ночей осталось 6 мест!
Стоимость тура на 1 человека – 82800 рублей

Внимание: перелет Москва-Иркутск-Москва оплачивается отдельно. Стоимость от 20395 рублей за прямой рейс туда-обратно. Приобрести билеты можно у нас. Прилетать в Иркутск  нужно до  9.00 утра по местному времени. Обратный вылет не ранее 18.00 или на следующий день. По желанию можно забронировать ночь в Иркутске до или после тура. Например, гостиница Академическая, без питания, 791 рубля с человека при двухместном размещении, и другие отели. Подобрать и забронировать отель можно у нас.

( Карта маршрута )

( Программа тура, что включено, где и как купить )