spb_cheaptrip (spb_cheaptrip) wrote in cheaptrip_spb,
spb_cheaptrip
spb_cheaptrip
cheaptrip_spb

Category:

Экспедиция на Байкал «Айсберги и нерпы 2019″

Прогноз погоды*: по маршруту в апреле воздух днем +16… +8°С, воздух ночью -0…-3°С
*погода указана ориентировочно на момент поездки.

Спецпроект Ч

«Айсберги и нерпы» – уникальное путешествие, не имеющее аналогов. Настоящая экспедиция, захватывающая оба берега Байкала, которая помимо знаковых мест, покажет вам дикие уголки озера и заповедные места.

Экспедиция проходит во время смены сезонов, время воды и льда, время айсбергов и нерп! Красота Байкала в этом время необычайна – природа по-тихоньку начинает просыпаться, появляются первые подснежники, начинается таяние льда. Это не просто тур, это настоящая экспедиция! Если вы мечтаете об отсутствии связи, звенящей тишине, о Байкале без людей, то присоединяйтесь – это путешествие для вас!

Тур формата «всё включено по-байкальски«. С момента начала тура и до его окончания все расходы учтены и оплачены – кроме алкоголя, табачной продукции и сувениров.

Маршрут: Иркутск  – Листвянка – Бухта Песчаная – о. Ольхон – мыс Хадарта – Ушканьи острова – Чивыркуйский залив – Малое Море – Иркутск

Дата заезда: с 15.04 на 6 дней/5 ночей осталось 6 мест!
Стоимость тура на 1 человека – 82800 рублей

Внимание: перелет Москва-Иркутск-Москва оплачивается отдельно. Стоимость от 20395 рублей за прямой рейс туда-обратно. Приобрести билеты можно у нас. Прилетать в Иркутск  нужно до  9.00 утра по местному времени. Обратный вылет не ранее 18.00 или на следующий день. По желанию можно забронировать ночь в Иркутске до или после тура. Например, гостиница Академическая, без питания, 791 рубля с человека при двухместном размещении, и другие отели. Подобрать и забронировать отель можно у нас.

( Карта маршрута )

( Программа тура, что включено, где и как купить )

Tags: cheapvip, Россия, без визы, предложение, раннее бронирование, чиптрип® экспедиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments