spb_cheaptrip (spb_cheaptrip) wrote in cheaptrip_spb,
spb_cheaptrip
spb_cheaptrip
cheaptrip_spb

Отдых в глэмпинге в Подмосковье



Лес и Море

Невероятный лагерь в невероятном месте


Лес и Море — это уникальный палаточный мини-отель на острове р. Волги в 170 км от Москвы. Лагерь располагается близ города Калязин и работает ежедневно с мая по сентябрь.

Всего 9 уютных шатров, бережно вписаны в лесную природу острова для одновременного размещения до 20 гостей.

Вы проведете свои выходные в незабываемой умиротворяющей атмосфере, в интерьерах из натуральных материалов среди первозданной природы и с гостиничным сервисом.

Дополнительно лагерь может принять без размещения еще 25 гостей. Например, для проведения официальной церемонии или банкета. В этом случае гостям может быть предложено размещение в комфортабельной гостинице недалеко от острова.


Палатки


Палатки сочетают в себе функциональность и комфорт гостиничного номера, уютный интерьер в авторском стиле и максимальное приближение к природе.

Каждая палатка располагается на индивидуальном деревянном помосте в небольшом удалении друг от друга. Тепло и комфорт обеспечивают обогреваемые кровати и печь-обогреватель.

Индивидуальный биотуалет и умывальник находится в трех шагах от помоста.

Горячий душ находится рядом с жилой зоной и доступен для всех гостей лагеря.

Площадь палатки - 20 м2

Невероятно комфортная и уютная общая зона является местом встречи гостей за завтраком, обедом и ужином. Для проведения уединенного досуга и душевных посиделок шатер оборудован печками-обогревателям, мягкими пуфами, пледами, кинотеатром и душевной библиотекой.

Горячий чай, кофе и снэк-бар всегда радуют наших гостей.




1 чел будние дни - от 17 850 руб \ ночь, выходные - от 19 635 руб \ ночь

2 чел будние дни - от 21 000 руб \ ночь, , выходные - от 23 100 руб \ ночь


Дети до 5-и лет размещаются бесплатно.


В стоимость включено


  • Водный трансфер по Волге мимо затопленной колокольни от города Калязин до острова и обратно;


  • Проживание в комфортабельных и уютных палатках;


  • Приветственный фуршет, снек-бар и трехразовое питание от нашего шеф-повара, включая свадебный ужин (вкуснейшие блюда из свежих и полезных продуктов, ресторанная подача и эстетическое удовольствие);


  • Сервис и обслуживание в лагере;


  • Все развлекательные активности доступные в лагере (декор и сервировка стола, мячи, ракетки, фрисби, настольные игры, библиотека, глинтвейн, маршмеллоу-барбекю, байдарки, sup-борды, музыкальное оборудование, кинотеатр под открытым небом).





Как добраться до острова


На автомобиле

Около 170 км по Ярославскому или Дмитровскому шоссе до яхт-клуба Калязин. Там вы оставляете машину на охраняемой парковке (250 рублей в сутки) и мы забираем вас на водном трансфере, который уже входит в стоимость.


На автобусе

Автобусы отправляются от метро Ховрино, в пути около 3 часов 50 минут. Актуальное расписание можно найти t.rasp.yandex.ru/bus.

На электричке

Электричкой с Савеловского вокзала (г. Москва) до станции Савёлово (конечная). Далее на рабочем поезде (Углич — Савёлово) до станции Калязин. Трудность пути заключается в том, что приходиться подстраиваться под рабочий поезд, который следует до Калязина из Савёлово по строгому расписанию 1−2 раза в день (12:40 (ежедневно летом; пн., ср., пт. зимой) и 17:20 ежедневно).


Актуальность цены, свободные даты и другие вопросы запрашивайте  здесь:

телефон 98-18-333, почта zapros.cheaptrip@gmail.com

Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments