?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 October 2020 @ 10:49 am
СКАЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ (ОБУЧЕНИЕ СКАЛОЛАЗАНИЮ В КРЫМУ)  


СКАЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ (ОБУЧЕНИЕ СКАЛОЛАЗАНИЮ В КРЫМУ)


Любите активный отдых или только задумываетесь о том, чтобы приобщиться с экстремальным приключениям? Добро пожаловать в наш скальный лагерь! Тёплое солнце в любое время года, нагретые скалы, море неподалёку, опытные инструкторы, и конечно – скальные маршруты любой сложности: как для начинающих, так и для мастеров! Каждое утро мы будем лазать по скалам, а затем посещать самые красивые природные и исторические памятники Южного Крыма.

Симферополь – Бахчисарай – проживание в кемпинге в палатках – тренировки по скалолазанию


1 ноября на 7 дней


Стоимость тура - 18 900 руб/чел


В стоимость тура входит: 3х-разовое питание, автопереезды по Крыму, проживание в кемпинге (в палатках), предоставление общегруппового туристического снаряжения, предоставление альпинистского снаряжения для скальных занятий, инструктор (опытный путешественник и скалолаз), групповая аптечка.

Дополнительно оплачивается: ж/д или авиа билеты, питание в поезде, прокат личного снаряжения (рюкзак, спальник, пенка-коврик), прокат скальных туфель.


Длина: 5 км/день

Сложность: легкий, опыт не обязателен

Размер группы: от 5 до 22 человек

Участие с детьми: можно взять с собой детей от 5 лет


Как добраться: туда - на самолете до Симферополя, затем любым транспортом до Бахчисарая. Или на поезде до Краснодара или Новороссийска, затем на автобусе до Бахчисарая. Встреча группы в кемпинге в Бахчисарае в первый день программы. Обратно - любым удобным транспортом из Бахчисарая в последний день программы.


Устали от унылых будней, когда за окном вечный дождь или мороз, и ничего не происходит? Душа просит новых впечатлений? Хотите почувствовать себя сильнее и увереннее? Или просто хочется провести недельку на свежем воздухе в классной компании?
Приезжайте к нам в скальный лагерь! Звучит экстремально? Не без того, но всё в пределах разумного: наши инструкторы научат всему с нуля, подберут программу, исходя из вашей физ. подготовки, и вообще, всегда поддержат – и советом, и улыбкой, и крепкими руками! Бывалым альпинистам тоже скучать не придётся: у нас найдутся маршруты любой сложности.
О погоде: летней жары не ждите, но ведь мы не на пляже валяться едем! Даже зимой на Южном берегу Крыма тёплое солнце и нагретые скалы – можно ходить в футболке, а самые отважные могут искупаться!
О месте: новый скалолазный район – зацепы ещё не отшлифованы до блеска тысячами альпинистов до нас. Многие маршруты начинаются прямо от палаток! Занятия ведут опытные тренеры, которые не только научат всему необходимому, но и позволят прочувствовать атмосферу альпинизма на земле: за чаем с местными травами у тёплой печки – тихими звёздными вечерами.
О кемпинге: жить будем в палатках в оборудованном лагере только для скалолазов, неподалёку от старой части Бахчисарая, прямо под скалой. Есть газ, вода, электричество, тёплый дом с печкой (если станет совсем холодно). По предварительной договорённости можно заказать баню (в 1,5 километрах от базы). Лучшие условия для скалолазания на открытом воздухе!
Некоторые подробности: Каждый день мы будем вставать, делать зарядку, завтракать, и отправляться лазать. В середине дня обедаем в лагере, а потом отправляемся на пешие обзорные маршруты по красивейшим окрестностям (или продолжаем лазать, если хочется). Вечером, после тренировок, к нашим услугам – прекрасный Старый город Бахчисарай с огромным количеством исторических памятников. Сюда легко добраться любым видом транспорта. Так что культурная программа тоже гарантирована.
А Море? Море будет! Мы обязательно совершим однодневный выезд к скалам на Южном берегу Крыма (Форос, Батилиман или Ялта), где, конечно же, искупаемся. Специализированную обувь можно взять на прокат (только сообщите нам заранее). До встречи в скальном лагере!


Актуальность цены, свободные даты и другие вопросы запрашивайте  здесь:

телефон 98-18-333, почта zapros.cheaptrip@gmail.com