spb_cheaptrip (spb_cheaptrip) wrote in cheaptrip_spb,
spb_cheaptrip
spb_cheaptrip
cheaptrip_spb

Category:

Великий Устюг на Новогодние каникулы



«Зимний экспресс на родину Деда Мороза»
03.01 — 05.01.2021


Стартовая цена - 18 400 руб/чел, если 2 взрослых + 10 000 руб на ребенка до 5 лет, либо 16 800 руб - если ребенок до 10 лет, если взрослый + ребенок с 6 до 10 лет - 35 200 руб.

Внимание! Данный тур участвует в программе кэшбека,
подробности уточняйте у менеджеров.


В стоимость тура входит: билет на поездку Санкт-Петербург — Великий Устюг — Санкт-Петербург, питание полный пансион, экскурсии, памятная грамота, подарки для детей до 17 лет, анимационные развлечения, медицинское и полицейское сопровождение.


День 1. 03.01.2021
Отправка «Зимнего Экспресса» из Санкт-Петербурга происходит ранним утром с Ладожского вокзала (ориентировочно 05:00 — 08:00)
Вместе с нами в путешествие отправляются сказочные персонажи-аниматоры! Интерактивная игровая программа, посвящённая встрече Нового Года. Конкурсы, игры, развлечения, призы, подарки, сувениры. Детвора будет в восторге. Скучать не придется никому!
Завтрак (ланч-бокс).
Юных путешественников ждёт насыщенная развлекательная программа. Будут проведены конкурсы на лучшее купе, избран лучший чтец стихотворений и наилучший рисунок. Пройдут интереснейшие викторины по сказкам и другим произведениям. Победителям будет начисляться валюта Зимнего Экспресса, которую можно менять на сувениры из Волшебного сундучка.
Обед (ланч-бокс).
Задорные аниматоры помогут юным путешественникам очутиться в сказке.
Ужин (ланч-бокс).


День 2. 04.01.2021
Прибытие в Великий Устюг (ориентировочно 7 — 9 часов). Рассадка по автобусам.
Завтрак.
Осмотр центра Великого Устюга, знакомство с историческими объектами.
Автобусно – пешеходная экскурсия (Древнее Городище 12 – 16 столетия, старые особняки на набережной реки Сухона, собор святого Прокопия Праведного 17 века, Соборное дворище, Михайло – Архангельская иноческая обитель 1653 года, Преображенский храм 18 века.)
Экскурсия на Почту Деда Мороза. Каждый ребенок хоть раз в жизни писал письмо Дедушке Морозу. А теперь у вас есть возможность посмотреть, как работает почта, на которую приходят письма со всей России. Всё о любимой профессии Дедушки в ответах на детские письма. Ни одно письмо не остается без внимания Волшебника и его помощников.
Лавка Городской резиденции Деда Мороза с изделиями мастеров Русского Севера, устюжских и вологодских ремесленников. Эти сувениры еще долго будут напоминать об этой чудесной поездке!
Мастер – класс по основам народных декоративно-прикладных искусств в Великоустюгском музее. Мастерицы-устюжанки покажут свое высококлассное мастерство и поделятся секретами изготовления своих замечательных изделий.
Обед.

Переезд на Вотчину.
Гости входят через огромные ворота. Их встречает Сказочные жители Загородной Вотчины и указывают путь к Терему по Аллее чудес. По дороге можно увидеть множество обитателей сказочного леса и помощников Дедушки, посмотреть театрализованное представление на сцене у Дома Деда Мороза.
Путь по Тропе сказок идёт от главных ворот Вотчины. Гости проведают Лесовичка, заглянут в волшебный колодец, пройдут по мосту, продемонстрируют свою удаль в богатырских игрищах, наберутся сил на “Тропе здоровья”, подчерпнут мудрости у Векового Дуба и согреются у огня с Двенадцатью Месяцами.

В Тереме Деда Мороза можно загадать желание, посмотреть коллекцию подарков, посетить библиотеку и обсерваторию, полюбоваться Дедушкиными сказочными нарядами, посетить опочивальню волшебника и увидеть свое отражение в его зеркале.
Встреча с Дедом Морозом и его свитой.
Зимний сад Дедушки. Стоят трескучие морозы, а здесь красуются изумительные цветы и нежные растения, декоративные кустарники и элементы огорода. Непременно следует посетить зимний сад с превосходными клумбами, оранжереями и фонтанами.

В программу входит 2 аттракциона на выбор (катание с Русских горок, поездки на Снегоходе, на Паровозике, на Емелиной Русской Печке) — в стоимость входят два любые аттракциона или «Ледник Деда Мороза».
Чайная церемония в фольклорном центре «Горница» (помощница Дедушки угостит чайком по-русски: «вприглядку» да «вприкуску»).
Вручение верительных грамот.
Помощники Дедушки вручат гостям грамоты о пребывании в сказочной резиденции и сладкие подарки детям.
Свободное время на Вотчине Дедушки Мороза. Это время вы можете погулять по Загородной резиденции, дополнительно посетить аттракционы, которые не вошли в программу тура, насладиться красотой и неповторимостью этого сказочного места. Волшебство будет сопровождать вас на каждом шагу!
Ужин.
Отправление домой на Зимнем Экспрессе (ориентировочно 19:00 — 21:00).


День 3. 05.01.2021
Завтрак (ланч-бокс). В дороге продолжится весёлая интерактивная программа.
Обед (ланч-бокс). Веселые аниматоры обеспечивают развлекательные мероприятия до прибытия в Санкт-Петербург.
Ужин (ланч-бокс). Возвращение в Санкт-Петербург на Ладожский вокзал (ориентировочно 21:00 — 24:00)


«Дед Мороз ждет в гости»
(авиа из Санкт-Петербурга) 03.01-05.01.21


Взрослые, двухместное размещение - 31 400 руб/чел (сингл 33 400 руб)
Дети до 6 лет включительно - 30 700 руб/чел

Дети 7-17 лет - 31 000 руб/чел

Внимание! Данный тур участвует в программе кэшбека,
подробности уточняйте у менеджеров.


В стоимость тура входит: прямой авиаперелет СПб-Великий Устюг-СПб, проживание в гостинице в г.Котлас 2е суток Сапфир или Советская (класс комфорт), питание (2 завтрака, 1 обед, 1 ужин), сопровождение, экскурсии и входные билеты на объекты показа, транспортное обслуживание.
Дополнительно оплачивается: верительная грамота от Деда Мороза с вручением – 200 рублей, сладкий сундучок от Деда Мороза – 700 рублей.


1 день 03.01.2021
17.30 — Встреча группы  в аэропорту г.В.Устюг. Экскурсия в мастерскую Александра Шутихина «Северная береста». В мастерской «Северная береста» Александра Шутихина можно узнать много интересных фактов из истории древних берестяных ремёсел и увидеть старинные образцы народного искусства. Сам мастер расскажет и покажет, как делаются туеса и чем они знамениты. По соседству находится ещё одна мастерская, единственная в своём роде на территории России, где строятся и хранятся реконструкции древних каркасных лодок из бересты и кожи (чукотская байдара, британские курах и коракл, эвенкийские берестянки и другие). Вас ждёт увлекательный рассказ, как они служили аборигенам Севера в прошлом и об экспедициях на этих лодках в наши дни. Ужин. 21.00 — Размещение в гостинице г.Котлас. Свободное время.

2 день 04.01.2021
8.00 — Завтрак в гостинице. 9.00 — Трансферт в В.Устюг Обзорная прогулка по городу В.Устюг, Посещение Соборного дворища Вотчину Деда Мороза. Программа в музее (Музей Новогодней игрушки или интерактив или мастер-класс) Обед в кафе города Посещение Вотчины Деда Мороза: Игровая программа «Путешествие по тропе сказок», Путешествие по Дому Деда Мороза и встреча с Зимним Волшебником, Театрализованное представление на главной сцене. 18.00 –  трансфер в гостиницу

3 день 05.01.2021
Завтрак в гостинице, сдача номеров. 10.00 –трансфер в аэропорт г.В.Устюг.


«Дед Мороз ждет в гости»
(авиа из Санкт-Петербурга) 05.01-08.01.21


Взрослые, двухместное размещение - 35 000 руб/чел (сингл 39 100 руб)
Дети до 6 лет включительно - 34 300 руб/чел

Дети 7-17 лет - 34 800 руб/чел

Внимание! Данный тур участвует в программе кэшбека,
подробности уточняйте у менеджеров.


В стоимость тура входит: прямой авиаперелет СПб-Великий Устюг-СПб, проживание в гостинице в г.Котлас 3 суток Сапфир или Советская (класс комфорт), питание (3 завтрака, 2 обеда), сопровождение, экскурсии и входные билеты на объекты показа, транспортное обслуживание.
Дополнительно оплачивается: верительная грамота от Деда Мороза с вручением – 200 рублей, сладкий сундучок от Деда Мороза – 700 рублей.


1 день 05.01.2021
15:40 – Вылет из Санкт-Петербурга 17.00 — Встреча группы в аэропорту г.В.Устюг. 19.00 — Размещение в гостинице г. Котлас. Свободное время.

2 день 06.01.2021
Завтрак, трансфер в г. Сольвычегодск со званием Самый красивый городок России. Вы познакомитесь с архитектурой древнего города, посетите комплекс Благовещенского собора 16 века и музейные экспозиции с уникальными изделиями Строгановских золотошвей и Строгановской иконописью. Попробуете воду из соляного источника и насладитесь величием действующего Введенского Собора, построенного в стиле строгановского барокко и уникальным иконостасом 17 века. Узнаете историю русских купцов и меценатов рода Строгановых. Также город можно будет увидеть с высоты птичьего полета, поднявшись на колокольню. Возвращение в город. Обед. Экскурсия в мастерскую Александра Шутихина «Северная береста». В мастерской «Северная береста» Александра Шутихина можно узнать много интересных фактов из истории древних берестяных ремёсел и увидеть старинные образцы народного искусства. Сам мастер расскажет и покажет, как делаются туеса и чем они знамениты. По соседству находится ещё одна мастерская, единственная в своём роде на территории России, где строятся и хранятся реконструкции древних каркасных лодок из бересты и кожи (чукотская байдара, британские курах и коракл, эвенкийские берестянки и другие). Вас ждёт увлекательный рассказ, как они служили аборигенам Севера в прошлом и об экспедициях на этих лодках в наши дни.

3 день 07.01.2021
8.00 — Завтрак в гостинице. 9.00 — Трансферт в г.В.Устюг Обзорная прогулка по городу В.Устюг, Посещение Соборного дворища Вотчину Деда Мороза. Программа в музее (Музей Новогодней игрушки или интерактив или мастер-класс) Обед в кафе города Посещение Вотчины Деда Мороза: Игровая программа «Путешествие по тропе сказок», Путешествие по Дому Деда Мороза и встреча с Зимним Волшебником, Театрализованное представление на главной сцене. 18.00 –  трансфер в гостиницу

4 день 08.01.2021
Завтрак в гостинице, сдача номеров. 10.00 –трансфер в аэропорт г.В.Устюг 13:30 – вылет в СПб.



Актуальность цены, свободные даты и другие вопросы запрашивайте  здесь:

телефон 98-18-333, почта zapros.cheaptrip@gmail.com

Tags: НГ, Россия, праздники, экскурсионные туры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments