spb_cheaptrip (spb_cheaptrip) wrote in cheaptrip_spb,
spb_cheaptrip
spb_cheaptrip
cheaptrip_spb

Category:

ГОРНОЛЫЖНЫЙ ТУР В СЕРБИИ НА НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ


ГОРНОЛЫЖНЫЙ ТУР В СЕРБИИ НА НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ
С ОБУЧЕНИЕМ

г. Белград - лучший горнолыжный курорт Сербии Копаоник - г. Белград


Никогда не слышали про горнолыжные курорты Сербии? Да, они действительно не так распиарены, как Франция или Италия. Так что для любителей быть модным этот вариант может показаться странным. А вот для разумно экономных ценителей хороших трасс, вкусной еды и колорита - самое то! В цену включено практически всё - проживание, вкусное трехразовое питание, трансферы, дорога до трасс и обратно каждый день катания, посещение СПА! И, самое важное, в цену входит обучение горным лыжам в местной школе SnowStarsTeam с профессиональным русскоговорящим инструктором, имеющим многолетний стаж работы в Копаонике и международный сертификат. Можно участвовать с детьми любого возраста. Виза в Сербию не требуется.

2 января/28 февраля на 7 дней
(внимание! мест мало!)


Стоимость тура на 28 февраля - 62 822 руб/чел
Стоимость тура на 2 января - 67 000 руб/чел


В стоимость тура входит: размещение в апартаментах в Копаонике (6 ночей, возможно 2-местное размещение за дополнительную плату 10 тыс. р. за весь тур, по 5 тыс. р. человека. Требует обязательного бронирования через координатора не менее, чем за 2 недели до начала тура), 3-разовое питание в ресторанах национальной кухни (общегрупповое питание начинается с ужина 1-го дня и заканчивается завтраком 7-го дня. Напитки не входят в стоимость), инструктор (опытный путешественник) + русскоговорящий профессиональный тренер по горным лыжам, автотранспортные переезды на маршруте (рейсовые и заказные автобусы), групповая аптечка, обучение в горнолыжной школе, посещение СПА центра (один раз).

Дополнительно оплачивается: питание в первый день до ужина и в последний день после завтрака, авиабилеты, прокат личного снаряжения (лыжи, сноуборд и т.д., комплект примерно за 800 рублей в день), карманные расходы, вход в музеи, трансфер из аэропорта в первый день, так как все прилетают в разное время, страховка ski-pass (около 110 евро на 5 дней).


Длина: 15 км в день

Сложность: опыт не обязателен

Размер группы: от 5 до 10 человек

Участие с детьми: можно взять с собой детей от 1 года



Как добраться: туда – встреча группы в первый день тура в 14:00 на ж/д вокзале Белграда в зале ожидания. До места встречи из аэропорта можно добраться на автобусе, они все идут в центр города, где находится ж/д вокзал Белграда, маршрут А1. Так же можно добраться на такси. В дороге около 20-30 минут. Обратно - вылет из Белграда в последний день начиная с 18:30.

ДЕНЬ 1 Встреча группы на железнодорожном вокзале Белграда. Переезд в Национальный парк Копаоник займет около 5 часов, и уже к вечеру мы доберемся до места. Заселяемся в аппартаменты. Размещение по 3-4 человека в апартаменте. Возможно двухместное размещение за доп. плату, требует предварительного бронирование через координатора не менее, чем за 2 недели до начала тура. Все апартаменты имеют свою небольшую кухню. Далее все вместе отправляемся на ужин, познакомимся и обсудим планы на ближайшие 6 дней. Здесь стоит сказать пару слов о сербской кухне: традиционная сербская кухня  - это блюда на гриле. Разнообразне блюда из сочного мяса, форели и большого количества овощей. Все блюда обычно имеют простые рецепты, а вся изюминка - в способе приготовления, а не в сложности рецепта. Сербская кухня вобрала в себя элементы средиземноморской (Греция), ближневосточной (Турция) и австро-венгерской кухонь. Это связано со схожим географическим положением стран и общностью исходных продуктов, длительными историческими соседскими связями. В общем, всё это мы попробуем!

ДЕНЬ 2 Сегодня сразу после завтрака мы отправляемся на белоснежные склоны курорта Копаоника! После официального оформления  в горнолыжной школе, приобретаем скипасы (есть разные варианты)  и выходим катать! Каждый день у нас будет 2-х часовое занятие с инструктором до обеда и 2-х часовое после него. Обедаем в кафе прямо на курорте, чтобы у нас было побольше времени покататься! Также в свободное время можно покататься самостоятельно и потренировать всё, чему научит инструктор (подъемники работают допоздна!). Вечером накатавшиеся и счастливые мы возвращаемся в уютные апартаменты. Ужин, обсуждение дня, посиделки и свободная программа.

ДЕНЬ 3 Сегодня продолжаем изучать техники безопасного и техничного катания. Узнаем интересные приемы и практики! Скучно не будет! Вечером нас ждет ужин, дружная компания и веселые посиделки. Кстати, в Копаонике есть несколько дискотечных клубов, так что вечера, при желании, можно проводить на вечеринке!

ДЕНЬ 4 Встаем утром пораньше, завтракаем и бегом на склон! Инструктор уже ждёт! Вечером можно прогуляться по курорту, присмотреть симпатичный бар или ресторанчик и попробовать местную кухню.

ДЕНЬ 5 Сегодня мы снова отправимся на склон, а после ужина нас ждет приятный сюрприз! Что может быть прекрасней, чем СПА центр, где можно хорошенько отогреемся и покупаемся после пяти дней активного катания?

ДЕНЬ 6 Последний день на нашем курорте. И вот уже можно почувствовать себя опытным райдером - сколько всего мы узнали за эти дни! Весь день можно посвятить катанию и сделать супер фотки на память! Вечером нас ждет прощальный ужин и обмен впечатлениями.

ДЕНЬ 7 После плотного завтрака около 8 утра садимся в автобус, который отвезет нас в аэропорт Белграда. Желающие могут после этого добраться в город самостоятельно. На этом наш тур подойдет к концу, но мы советуем вам еще ненадолго задержаться в Сербии и получше узнать эту чудесную страну. Особого внимания заслуживает Белград - столица Сербии и бывшей Югославии. Центр города полон исторических достопримечательностей, среди которых: крепость Калемегдан в слинии рек Дуная и Савы пешеходные улицы исторического центра собор Св. Савы музей Николы Теслы Кроме Белграда советуем посетить Новый Сад - второй по величине город Сербии.


Актуальность цены, свободные даты и другие вопросы запрашивайте  здесь:

телефон 98-18-333, почта zapros.cheaptrip@gmail.com

Tags: НГ, горные лыжи, праздники, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments