spb_cheaptrip (spb_cheaptrip) wrote in cheaptrip_spb,
spb_cheaptrip
spb_cheaptrip
cheaptrip_spb

Categories:

МУЛЬТИТУР ВЫХОДНОГО ДНЯ В ВЫБОРГ


МУЛЬТИТУР ВЫХОДНОГО ДНЯ В ВЫБОРГ

г. Выборг – Выборгский замок - парк Монрепо - г. Выборг


Как провести выходные интересно, весело и с удовольствием? Да еще всего в часе езды от Санкт- Петербурга? Мы знаем отличный вариант и приглашаем всех в сказочный мир средневекового европейского города! В программе: - прогулка по мощеным улочкам Выборга - посещение настоящего рыцарского замка и самых удивительных мест города - прогулка по прекрасному парку Монрепо и возможность полюбоваться видами Финского залива с высоты птичьего полета Здесь каждый уголок города хранит отпечаток рыцарских легенд и преданий, и сам воздух пропитан очарованием древнего города. А парк Монрепо открывает бесподобную красоту природы Карельского перешейка: сосновый лес, скалистые берега и бескрайние водные просторы.

6 февраля на два дня


Стоимость тура - 7500 руб/чел


В стоимость тура входит: экскурсия по музею Выборгского замка, подъем на башню Святого Олафа, проживание в Выборге в мини-отелях и хостелах в 3-5 местных номерах (возможно размещение в 2-х местных номерах за доп.плату: требует предварительного бронирования через координатора не менее чем за 2 недели до путешествия), обед в 1й день, завтрак и перекус во 2й день.

Дополнительно оплачивается: ужин в 1й и 2й день, транспортные расходы.


Длина: 20 км (пешая часть)

Сложность: легкий, опыт не обязателен

Размер группы: от 7 до 20 человек

Участие с детьми: можно взять с собой детей от 7 лет


Как добраться: туда - можно добираться как на электричке, так и на машине до ст. Выборг. Электричка "Ласточка" от Финляндского вокзала в 9:30. Прибытие в Выборг в 10:45. Встречаемся на выходе из вокзала Выборга в 10:50. Обратно - на электричке от Выборга. Ориентировочное время прибытия в СПб около 20:00.

ДЕНЬ 1 Встречаемся у главного входа в ж/д вокзал Выборга, знакомимся и отправляемся по живописной набережной в Выборгский замок. Нас ждет обзорная прогулка по крепости, экскурсия по музею и подъем на башню Святого Олафа. С башни открывается потрясающий вид на город и Финский залив. Затем пройдемся по набережной вниз мимо "Ведьминого дома" до крепостного моста к замку, через парк Петра I, к городскому пляжу по новой набережной. После мы отдохнем и вкусно пообедаем в колоритном кафе. В Выборг, с его средневековыми узкими мощеными улочками, музеями, храмами, парками и скульптурами влюбляются все! Здесь каждый метр пропитан древними сказками и легендами о благородных рыцарях и прекрасных дамах. После прогулки отправляемся в уютный хостел или отель. Вечером желающие могут прогуляться в знаменитую пивную "Борхарда" и отведать излюбленный напиток бюргеров "Веселая пинта". Сам ресторан располагается в средневековых интерьерах , а цены весьма демократичны. После ужина будет время пообщаться, поиграть в настольные игры и весело провести время. Ночевка в хостеле в 3-5 местных номерах. Условия размещения европейские, при этом минималистические. Возможно размещение в 2-х местных номерах за доп.плату.

ДЕНЬ 2 После завтрака направляемся в живописный парк Монрепо, а по пути исследуем Аннинские укрепления – одно из крупнейших военных укреплений России 18 го века. Посетим усадебный комплекс, храм Нептуна, капеллу Людвигсбург и другие достопримечательности. Пройдя вглубь острова, сможем насладиться природой Карельского перешейка с ее скальными массивами, лесными тропами и видами на залив. Дойдем до порохового склада, который вырублен прямо в скале и посетим западную часть острова Твердыш. С маяка, который там находится, открывается потрясающий панорамный вид на Сайменский канал. Здесь мы перекусим и неспеша двинемся обратно. После отдыха отправляемся в обратный путь. Возвращаемся к ж/д станции и едем обратно в Санкт- Петербург.


Актуальность цены, свободные даты и другие вопросы запрашивайте  здесь:

телефон 98-18-333, почта zapros.cheaptrip@gmail.com

Tags: Россия, города, экскурсионные туры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments