spb_cheaptrip (spb_cheaptrip) wrote in cheaptrip_spb,
spb_cheaptrip
spb_cheaptrip
cheaptrip_spb

Бюро находок: Спецпроект Ч

Спецпроект Ч



Учим испанский и танцуем фламенко в Андалусии

Даты возможны другие – запрашивайте!

Продолжительность курсов возможна другая – 3, 4, 6, 8 … 24 недели – запрашивайте!

Минимальный возраст 16 лет!

Вылет 15 апреля на 13 ночей/3 июня на 13 ночей
Курс испанского языка (20 часов в неделю)
Студенческая квартира, без питания, 959 евро/ 1069 евро
Резиденция от школы, без питания,  1094 евро/1230 евро
Испанская семья, завтрак+ужин, 1143 евро/1279 евро
Курс испанского языка+фламенко (20 часов испанского + 6 часов фламенко в неделю)
Студенческая квартира, без питания, 1279 евро / 1416 евро
Резиденция от школы, без питания, 1414 евро / 1556 евро
Испанская семья, завтрак+ужин, 1463 евро / 1599 евро

ШКОЛА
В первый день на курсах (в понедельник в 8 утра), начинается с теста на определение твоего уровня испанского, знакомство с  однокласниками и преподавателем. А также ты получишь папку с информацией, которая включает:
- информационный бюллетень
- информация о городе и карта
Интерактивный метод «Ты Будешь говорить по-испански с первого дня»
Процесс обучения делится на  6 уровней, изучая их постепенно, ты сможешь изучить и совершенствовать все тонкости языка, согласно с твоими потребностями в очень практичной и понятной форме. С помощью различных типов занятий и упражнений ты легко усовершенствуешь навыки чтения, понимания речи, письма по-испански. Изучать какой-либо язык, значит жить им, и для этого нужно окунуться в его культуру. Изучая испанский язык в Испании ты получаешь возможность познакомиться с многочисленными аспектами испанской культуры: обычаями, цивилизацией, историей, искусством и литературой.
Обучающий материал
В первый же день ты получишь учебник с текстами, а также аудио/видео материалы для полного погружения во все аспекты испанского языка.
Ты будешь иметь доступ к библиотеке с более чем 400 книгами испанских и латиноамериканских авторов. Многие из них классифицированы по уровню сложности и преподаватели помогут тебе выбрать книги, более подходящие твоим потребностям.
Уровни. Какой у тебя уровень?
A1 (ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ А) У тебя знание испанского очень ограниченное или нулевое.
A2 (ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ В) Основные грамматические и структуры и основной запас слов. Ты можешь уже общаться в простейших ситуациях, используя настоящее, прошлое и будущее время, но не уверенно и с ошибками. Понимаешь, когда тебе говорят что-либо медленно.
B1 (СРЕДНИЙ) Ты чувствуешь себя уже более уверенно, выражаясь устно и письменно. Имеешь достаточный словарный запас, но тебе еще нужно больше практиковаться и расширять твои знания в грамматике.
B2 (ВЫСОКИЙ) Ты уже можешь общаться с легкостью в различных ситуациях, но нуждаешься в более глубоком изучении грамматических структур и совершенствовании словарного запаса.
C1 (ПРОДВИНУТЫЙ) Ты должен уже иметь превосходное знание испанского и быть способным общаться с естественностью, как будто испанский язык ты знаешь с рождения. Ты нуждаешься в усовершенствовании языка для уверенного и культурного его использования в более глубоких исследованиях его самых тонких частях.
C2 (ПРОДВИНУТЫЙ) Ты нуждаешься в усовершенствовании языка для уверенного и культурного его использования в более глубоких исследованиях его самых тонких частях.
КУРСЫ
Стандартный курс 20 часов
Этот курс разработан для людей, которые хотят изучать или совершенствовать свой испанский с начинающих уровней до продвинутых, совмещая учебу с приятным времяпровождением вне занятий.
Курс сочетает в себе отдых в Испании и 20 уроков испанского языка в неделю. Ты изучишь или усовершенствуешь свои знания по всем основным аспектам, необходимым для общения на испанском языке, при этом у тебя будет достаточно свободного времени, чтобы заняться туризмом, насладиться пляжами и исследовать Малагу и ее окрестности.
Занятия по грамматике будут проводиться в эффективной и прогрессивной форме.
- количество занятий в неделю: 20
- все уровни
- максим. кол-во студентов в классе: 9
- среднее кол-во студентов в классе: 5-6
- часы уроков: утром или днем
- содержание курса: 10 занятий грамматики лексики; 10 занятий развития лингвистических и коммуникационных навыков
Курс испанского+фламенко (20 + 6 часов в неделю)
Этот курс комбинирует стандартный курс испанского с обучением танцу фламенко.
Фламенко, традициональная музыка Андалусии, присутствует на каждом празднике. На всех популярных событиях исполняется музыка фламенко и ты сможешь увидеть и научиться танцевать как настоящий испанец.
В то время, как ты изучаешь или совершенствуешь свои знания испанского на уроках по утрам, по вечерам ты изучаешь и совершенствуешь свою технику фламенко с профессиональным преподавателем.
РАЗМЕЩЕНИЕ
Большинство студентов выбирает проживание с испанскими семьями и мы также поддерживаем этот выбор. Однако, те студенты, которые хотят иметь больше независимости, могут выбрать резиденцию для студентов или студенческие квартиры.
Испанская семья
Проживание в испанской семье предоставляет тебе возможность получить максимальную пользу от курса и узнать кухню, культуру и испанские традиции и обычаи.
Ты будешь частью подлинной испанской жизни и этот опыт улучшит твое владение испанским языком. Конечно, тебе придется приспособиться к привычкам семьи, но ты сможешь насладиться их дружелюбностью, в то же время будешь независимым, так как будешь иметь собственные ключи от дома. Также у тебя будет возможность практиковать твои новые знания испанского языка в реальных ситуациях. Ты можешь выбрать комнату на одного или на двоих, и двухразовое или трехразовое питание в день.
Студенчесая квартира
Жизнь в студенческой квартире состоит в том, чтобы обмениваться опытом с 4 или 5 людьми из различных стран и культур, и найти друзей.
В каждой квартире есть зал с телевизором, одна кухня – полностью оснащенная всем необходимым, одна или две ванны, и 2 или 3 спальни.
Ты можешь выбрать между номером на одного или на двух человек, во втором случае ты будешь делить комнату с другим студентом. С собой можно взять только полотенце:)
Резиденция от школы
Резиденция от школы -это удобный, роскошный, типично испанский дом, который имеет большой сад и бассейн, расположен в спокойной зоне города Малага и всего в 20 минут пешком от Школы.
Резиденция раcполагает одноместными и двухместными номерами и имеет комнаты для общего пользования: ванные, большая кухня, гостинная, терраса, бассейн и сад, кроме того: WIFI, прачечная, холодильник во всех комнатах, телевизор и DVD.
Жить и учиться вместе со студентами из различных стран в резиденции, это возможность завести друзей твоего возраста со всего мира и исследовать новую культуру и язык.
Этот тип проживания доступен только для студентов старше 17 лет.



Океан, шум прибоя, лунный ландшафт, великолепная кухня, йога и бесконечный серфинг. Для ценителей, посвященных и вдохновленных

СЕРФ-КЭМП НА ЕВРОПЕЙСКИХ ГАВАЯХ

ЛАНСАРОТЕ

Количество мест ограничено!

Где: Испания, Канарские острова, Лансароте, рыбацкая деревня Калета де Фамара
Когда: Первый заезд с 19 мая на 10 ночей
Программа: Проживание в серф-лагере 10 ночей, 5 занятий серфингом по 5 часов в день, 5 утренних сессий йоги, 2 серф-вечеринки, видео разбор. *Обучение проводится на английском языке.
Размещение: Серф-вилла, комнаты 2/3/4 – местные, есть возможность одноместного размещения за доплату, удобства общие. На вилле полностью обородуванная кухня, TV, DVD, surf videos, игры
Варианты программ:
1. No Surfing No Meal – просто отдых, без серфинга,йоги и питания.
2. Surf&Yoga No Meal - 5 уроков серфинга со всем необходимым оборудованием, 5 сессий йоги по утрам, без питания
3. Full Surf Trip - 5 уроков серфинга со всем необходимым оборудовнием, 10 сессий йоги (утро и вечер), полный пансион
Вылет 19 мая 10 ночей
варианты 1/2/3 - 699 евро/989 евро/1258 евро



Кабо-Верде

В Кабо Верде 17-24 марта
Виллы на о. Сал (цена дана на человека, виллы нужно оплачивать полностью)
Cape Verde room/studio для проживания 2 взрослых и 2 детей – 946 евро с человека
Студия находится в апарт-комплексе, расположенном прямо на пляже Порто Antigo, в комплексе общественный бассейн с пресной водой, 24 часовая охрана, в апартаментах – кондиционер, оборудованная кухня, ванная комната, двухспальная кровать и раскладной двухспальный диван, постельное белье и полотенца предоставляются, TV, сад, балкон, частная парковка.
( pics )

Paradise Beach Penthouse на 6х человек – 1060 евро с человека
Частный коттедж расположен на курорте Beach Paradise . 3 спальни, 2 ванные комнаты, все спальни имеют собственные балконы, Постельное белье и полотенца, включая пляжные, предоставляются,гостиная, великолепный вид на море, всего в 50 метрах от пляжа, спутниковое TV / DVD, мобильный доступ в Интернет, кондиционер, хорошо оборудованная кухня, общественный бассейн, теннисный корт, частная парковка
( pics )
Casa Lilia, luxury apartment Santa Maria на 4х человек – 1154 евро
Эти апартаменты расположены на Тортуга-Бич, на курорте Spa Resort, который находится под управлением Sol Melia, всего в нескольких шагах от прекрасного пляжа Понта Прета с его кристально чистой водой. Курорт имеет свой ​​собственный ресторан, пиано-бар, пляжный бар / ресторан и частный спа-салон, тренажерный зал, 2 больших бассейна с баром с шезлонгами, все это только для клиентов курорта. Casa Лилия апартамент состоит из двух спален, ванной комнаты, полностью оборудованной кухни и балкона, постельное белье и полотенца предоставляются, кондиционер, стиральная машина,TV, интернет, вид на море. Трансфер в аэропорт включая возвращение € 24 за бронирование (по запросу).
( pics )

Отели:
о. Боа Вишта от 1138 евро
о. Сал от 1138 евро

Программа тура: вылет из Москвы поздно вечером 16 марта, ночная стыковка в Брюсселе (с 22:55 до 6 утра), 17 марта в 6 утра вылет на остров Сал или Боа Вишта, Кабо-Верде. Обратный вылет 24 марта, вечером в Брюсселе и в тот же день вылет в Москву, в Москве 25 марта утром.


Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)

По вопросам приобретения данных туров обращайтесь 
к Ольге Широковой o.shirokova()cheaptrip.ru
 +7953 346 16 71


Tags: Спецпроект Ч, бюро находок, предложение
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author