spb_cheaptrip (spb_cheaptrip) wrote in cheaptrip_spb,
spb_cheaptrip
spb_cheaptrip
cheaptrip_spb

Category:

Бюро находок: Спецпроект Ч

Спецпроект Ч


6 лучших романтических отелей Венеции и один замок в Вероне:


Венеция и Верона, пронизанные духом  влюбленных мечтателей, настраивают на  романтический лад даже отъявленных скептиков и прекрасно подходят для ответственных свиданий и подтверждения чувств категории «навсегда»

ВЕНЕЦИЯ
Вылет 5 марта на 3 ночи/6 марта на 7 ночей
Обычные отели от 369/ 438 евро

6 лучших романтических отелей Венеции
1. Abbazia De Luxe Bed and Breakfast, c завтраком – 483/708 евро  
Под окнами – воды Большого Канала и вид на площадь Сан-Марко.
Бывший монастырь ордена босоногих кармелиток, Frati Carmelitani Scalzi, а сейчас – бутик-отель с потрясающими видами на Большой канал и красивейший мост Ponte degli Scalzi.
Днем можно прогуливаться до площади Сан-Марко (в 15ти минутах), а вечером отправляться ужинать при свечах на развеселом водном такси вапоретто (остановка недалеко от отеля). ( pics )
2. Colombina Hotel, с завтраком – 483/812 евро
Небольшой аристократический дворец на маленьком канале, тишина, нарушаемая только проплывающими изредка гондолами, и вид на шпили базилики Сан-Марко и Мост Вздохов с панорамной террасы, настраивающий на старинно-романтический лад.
Для усиления ощущений можно провести Ночь в Опере (Teatro la Fenice): отель совместно с группой предлагает бронирование билетов на любую идущую постановку (репертуар). ( pics )
3. Luna Baglioni Hotel, с завтраком - 548/1141 евро  
Роскошный аристократический отель на площади Сан-Марко, в самом сердце Венеции.
Из окон виды на залив и остров Сан-Джорджо, в номерах – фрески Джованни Баттиста Тьеполо и сверкающий хрусталь, а на кухне – виртуоз старинной венецианской кухни и ценитель местных вин, шеф-повар Джиампаоло Козимо. Еще в 12 веке по дороге в Иерусалим здесь останавливались тамплиеры, а сейчас гостят голливудские звезды.
У отеля есть собственный причал, так что шансы столкнуться с сильными мира сего, подплыв к парадному входу на гондоле – велики)). ( pics )
4. Palazzo Stern, с завтраком – 574/- евро  
Бывший дом венецианского коллекционера Стерна – фрески, картины, позолота, муранское стекло, мозаичные полы, колонны и портики + антикварная мебель.
Для души – устраивать свидания во внутреннем садике, завтраки на террасе с видом на Большой Канал и пешие прогулки к Сан-Марко. По каналу легко добраться до любой исторической точки Венеции, остановка вапоретто неподалеку. ( pics )
5. Palazzo Abadessa Residenca di Epoca, с завтраком – 810/1306 евро  
Дворец, сохранивший интерьеры и обстановку старинной и романтичной Венеции.
Сияющий мраморный атриум, фрески и люстры из венецианского стекла 16 века.
Внутренний садик с душистыми травами и причалом на тихом канале – для любовного настроения).
( pics )
6. Ca’ Segredo, без питания – 810/1985 евро  
Венецианский дворец, исторический особняк 14 века, национальное достояние, музей и роскошный отель – все это Ca’ Segredo.
Отель-памятник величественно стоит на берегу Большого Канала, из окон – вид на канал и рынок Риальто, а в залах и номерах – знаки прошлого венецианского величия
+ полотна живописцев 17-18 веков (Себастьяно Риччи, Джованни Баттиста Тьеполо, Никколо Бамбини и Пьетро Лонги). ( pics )

ВЕРОНА
Вылет 6 марта на 6 ночей
Обычные отели от 416 евро

Романтический замок в Вероне
Relais Castello Bevilacqua, с завтраком – 858 евро  
Красивый старинный замок-отель 14 века между Падуей и Вероной и между прошлым и настоящим.
Каждый из 7 номеров в башнях замка назван в честь одного из предков владельцев и декорирован предметами образца, приблизительно, 1336 года выпуска, а на крыше и вокруг замка – ухоженные сады для романтических прогулок и ужинов: Giardino Dei Frutti и Giardino Pensile со средневековым фонтаном, рощей и зелеными арками. ( pics )




Австрийские Киндеротели на майские праздники

Австрийские Киндеротели – сеть семейных гостиниц на горнолыжных курортах, созданных для того, что бы полноценно отдыхала вся семья (включая родителей). Т.е., пока вы покоряете снежные вершины, лежите в спа или пьете мулен вайн в полуподвальчике с потрескивающим камином, ваша детка тоже будет при деле: учиться кататься на лыжах, играть в театре, заниматься со зверьем на ферме, учиться плавать, разучивать фокусы в школе магии, кататься на лошадях, коньках, санках, бобах, картах, стрелять из лука, ходить в походы, играть в теннис, дартс, футбол или гольф, учиться рукоделию, гончарному мастерству, выпекать вкусные штрудели, делать домашние джемы, заниматься в большом спортивном центре или просто играть с друзьями в большой зоне для игр, лазать по скалодрому, участвовать в показе мод и спортивных состязаниях, получать грамоты и призы, смотреть мультики в кинотеатре.
За малышами присмотрят в детских садах, за более старшими, в специальных детских клубах, все необходимое есть и для совсем маленьких, включая коляски, детские стульчики, ходунки, бутылочки, присыпки, влажные салфетки, специальное питание и т.д. Во многих отелях есть даже специальный велнесс уход и спа для детей. И так каждый день. Весь отдых Это не утопия, это австрийская забота о демографии. Да, практически все киндеротели работают по системе all inclusive.

Цена на одного взрослого/ребенка (от 2 до 11 лет), при размещении в одном номере 2 взрослых + ребенок

Kinderhotel Post 4* (Австрия, Millstatt am See)

( всё включено 868/823 евро )

Neubichler Alm 4* (Piding, Bavaria, Germany)

( полупансион для взрослых, все включено для детей 872/827 евро )

Kesselgrub 4* (Altenmarkt/Zauchensee, Австрия)

( всё включено 1014/969 евро )

Kinderhotel Felben 4* (Mittersill, Австрия)

( всё включено 1032/987 евро )



Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)


Внимание! точка старта всех трипов - Москва, удобную стыковку из СПБ подберем!

По вопросам приобретения в Петербурге обращайтесь
к Оксане Анохиной oksanokhina()cheaptrip.ru
тел: +7 952 239 26 72
и/или Ольге Широковой o.shirokova()cheaptrip.ru

тел: +7 953 346 16 71


Tags: go!, short trip, Австрия, Италия, Спецпроект Ч, бюро находок, города, дети, майские праздники, праздники, предложение
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author