lux_volunteer (lux_volunteer) wrote in cheaptrip_spb,
lux_volunteer
lux_volunteer
cheaptrip_spb

Финляндия, круиз от 15 евро

upd 16.03: на выезды 22, 28 марта  оператор пересчитал цены, теперь от 15евро, цены на конкретные варианты запрашивайте в комментариях

upd от 09.03: на выезд 14.03 продано

upd от 24.02: на выезд 12.03 продано

upd  этого поста

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – ХЕЛЬСИНКИ – САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

КРУИЗЫ на пароме ST.PETER LINE PRINCESS MARIA в марте

Выезды: 12, 14, 18, 20 марта на 2 ночи

В-класс - 15/20/ 30/60
А-класс - 23/30/45/90

Выезды: 22, 24, 26, 28, 30 марта на 2 ночи

Е-класс - 28/38/56/112 под запрос
В-класс - 30/40/ 60/120
А-класс - 45/60/90/180

Цена за человека в евро при размещении на пароме в 4/3/2/1-местной каюте

В стоимость входит: круиз СПб-Хельсинки-СПб в выбранной категории каюты

Оплачивается дополнительно: виза 65 евро (ребенку до 6 лет - бесплатно), документы на визу не позднее чем за 18 дней до начала тура, доп.экскурсии (по желанию).

члены клуба бронируют spb.cheaptrip()gmail.com


Документы на визу
Заграничный паспорт, действительный в течение 3 месяцев с момента возвращения из поездки. Не принимаются паспорта с отстающим от обложки ламинатом!
• 1 цветная фотография 36 х 47 мм на сером, голубом или светло-синем фоне.
• Если ребенок едет без родителей в сопровождении других родственников или знакомых, то необходимо иметь нотариально заверенную доверенность от родителей (принимается только копия, оригинал остается у туристов, обязателен при прохождении границы! ) на сопровождающее ребенка лицо. Если ребенок едет с одним из родителей – обязательна копия доверенности от второго родителя. Согласие должно быть действительно с момента подачи заявления на визу в консульство.
Доверенность должна содержать фразы:
–разрешается поездка в страны Шенгенского соглашения;
–разрешается принимать любые решения, связанные с пребыванием ребенка за границей;
• Анкета
• Для туристов младше 18 лет необходимо также предоставить копию свидетельства о рождении;
• Ксерокопия внутреннего паспорта (главная страница и место прописки).



1 день. Посадка на паром St.Peter Line PRINCESS MARIA из Санкт-Петербурга в Хельсинки. На пароме работают бары, рестораны, магазины Duty Free, дискотеки, ночное шоу Санкт-Петербургского Мюзик-холла, роскошное казино, знаменитый бар ХХХХ, кинотеатр, сауна, бассейн. Отправление парома.

2 день. 08:30 прибытие в Хельсинки. Для желающих (оплачивается дополнительно): обзорная экскурсия по городу. Свободное время. Посадка на паром St.Peter Line из Хельсинки в Санкт-Петербург**. 19:00 отправление парома.

3 день. 09:30 прибытие в Санкт-Петербург.

* – Для бронирования этого тура ОБЯЗАТЕЛЬНА следующая информация: номер паспорта и срок его действия, номер визы и срок ее действия.
**– Начиная с 06.02.2012 раз в две недели по понедельникам и с 14.02.2012 раз в две недели по вторникам, действует следующее расписание:

16:30 отправление парома St.Peter Line из Хельсинки в Таллинн. 20:00 прибытие в Таллинн. 23:00 отправление парома из Таллинна в Санкт-Петербург.

13:00 прибытие в Санкт-Петербург.

В рамках данного круиза есть возможность забронировать любой из ниже перечисленных пакетов питания:

Пакет питания для практичных путешественников Bon Appetit (25 евро)– завтрак и ужин (шведский стол) на любом отрезке маршрута парома Princess Maria (СПб – Хельсинки, Хельсинки – СПб). Завтрак и ужин из пакета питания Bon Appetit включают в себя салаты, несколько видов горячего и десерты, а также безалкогольные напитки. Ужин Bon Appetit НЕ включает алкогольные напитки.

Круизный пакет Bon Appetit (45 евро) - завтраки и ужины (шведский стол) 2 дня, туда и обратно. Завтрак и ужин из пакета питания Bon Appetit включают в себя салаты, несколько видов горячего и десерты, а также безалкогольные напитки. Ужин Bon Appetit НЕ включает алкогольные напитки.

Круизный пакет (Полный пансион, Princess Maria) (65 евро)– завтраки и ужины (стандартный шведский стол) 2 дня, туда и обратно. В стоимость стандартного ужина на шведском столе включены алкогольные напитки.
Tags: short trip, Скандинавия, Финляндия, до 100у.е., предложение, уходим в море, экскурсионные туры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments