olive_volunteer (olive_cheaptrip) wrote in cheaptrip_spb,
olive_volunteer
olive_cheaptrip
cheaptrip_spb

Category:

Маршруты Бразилии от 1 257 евро



Спецпроект ЧВстроенное изображение 4

Никогда вы не найдете в наших северных лесах

Длиннохвостых ягуаров, броненосных черепах.

Но в солнечной Бразилии, Бразилии моей,

Такое изобилие невиданных зверей!

Увижу ли Бразилию, Бразилию, Бразилию?

Увижу ли Бразилию до старости моей?

Р.Киплинг "Амазонка"





Маршруты Бразилии

В Бразилии не бывает природных катаклизмов, тут никогда не было цунами, землетрясений, ураганов, тут отсутствуют опасные вулканы. Португальцы и итальянцы, прибывшие в 16 веке осваивать Бразилию, сразу же полюбили новую землю. Бразилия - самая большая страна Латинской Америки! Она имеет наибольшее число видов приматов, наибольшее число видов пресноводных рыб. Бразилию также называют «легкими» планеты из-за густого экваториального вечно зеленого леса, который занимает большую часть страны! К самым любимым занятиям бразильцев можно отнести просмотр футбола с огромным количеством пива, поедание шухаско (бразильский шашлык) и конечно же, отдых на пляже, где тоже не обходится без пива, ну или кокосовой воды. Несмотря на большое количество бедных людей и кучу трудностей, бразильцы являются одной из самых счастливых наций на планете.

Копакабана - это отдельный мир. Сюда не просто приходят провести время, здесь люди живут, влюбляются, бывают с друзьями, пьют кокосовое молоко, играют в волейбол, занимаются йогой, катаются на серфе или просто загорают. Пляж объединяет всех – и бедных, и богатых; и жителей фавел, и роскошных небоскребов. Копакабана сотворен природой, чтобы насладиться им в полной мере и без остатка.
Сахарная голова. По одно из версий, гора Сахарная голова получила свое название из-за необычной формы, которую жители Рио почему-то считают похожей на кусок сахара. По другой версии - туземные племена на своем языке называли гору  "Страж залива", а это оказалось созвучно португальскому Pão de Açúcar (Сахарная голова). Подняться на гору можно только при помощи канатной дороги.
Статуя Христа на горе Корковаду. Гора Корковаду расположена к западу от цента Рио-де-Жанейро. На вершине горы находится статуя Христа-Искупителя - одно из семи Новых Чудес Света. Добраться до горы можно на метро-автобусе с надписью Cosme Velho от станции метро Largo do Machado. Подножие горы - место не особо примечательное, но водитель автобуса обычно громко оповещает пассажиров о прибытии к Корковаду. На вершину ведет электро-железная дорога, построенная швейцарцами в 1884 году, задолго до возведения статуи Христа. Поезд идет сквозь настоящие джунгли - это государственный заповедник Тижука - крупнейший лесной массив в мире, находящийся в городской черте.

Водопады Игуассу - одни из самых знаменитых водопадов в мире. Фактически, водопады по форме напоминают огромную подкову, одна часть которой принадлежит Аргентине, а вторая - Бразилии. Игуасу - целая система образуемых скалистыми уступами каскадов шириной около трех 3 км, где по дуге с высоты от 60 до 85 метров низвергаются 275 отдельных водопадов. Многие из них имеют весьма романтические названия - Адама и Евы, Двух Сестер, Сальто-Эскондидо ("Скрытый прыжок"), Сальто-Флориано ("Прыжок цветов"). Водопады окружены одним из самых крупных в мире национальных парков, который, по сути, представляет собой несколько тысяч гектаров девственного леса. Пять из них выделено под Парк птиц, в ктором можно увидеть около 800 видов пернатых со всего мира.

Манаус расположился на берегу великой реки Амазонки (ширина ее здесь достигает нескольких десятков километров). Население города на 80 % состоит из индейцев, ими же населены и все окрестные поселения, что придает городу своеобразный колорит. Здесь можно увидеть плавучие рынки, множество великолепных домов, украшенных голубой керамикой,  и уникальное природное явление - "свадьбу рек". Это место, где река Рио-Негро (один из самых крупных притоков Амазонки) сливается с рекой Солимоес. В Рио-Негро вода черная, потому что ее воды насыщены природным минералом. В Солимоесе — почти белая, молочного оттенка. Температура вод разная, поэтому воды двух рек на протяжении пары километров не смешиваются.

Программа №1: Рио + водопады Игуассу
upd 09.03.2012 ПРОДАНО!

8 апреля вылет из Санкт-Петербурга.
9 апреля прилет в Рио-де-Жанейро. Размещение в отеле
с 9 апреля по 14 апреля (5 ночей) проживание в Рио-де-Жанейро.
14 апреля освобождение отеля и вылет в Игуассу-Фоллс.
с 14 апреля по 17 апреля (3 ночи) проживание в Игуассу-Фоллс.

Rios Nice Hotel 2* (CityCenter) завтрак + Iguassu Express Hotel 3* завтрак
1 257 евро
1 322 евро
Villa Rica 3* (CityCenter) завтрак + Iguassu Express Hotel 3* завтрак 1 311 евро 1 375 евро
Apa Hotel 3* (Copacabana) завтрак + Iguassu Express Hotel 3* завтрак 1 396 евро


Программа № 2: Рио + слияние рек в Манаусе upd 09.03.2012 ПРОДАНО!
8 апреля вылет из Санкт-Петербурга.
9 апреля прилет в Рио-де-Жанейро. Размещение в отеле.
с 9 апреля по 14 апреля (5 ночей) проживание в Рио-де-Жанейро.
14 апреля Вылет в Манаус.
с 14 апреля по 17 апреля (3 ночи) проживание в Манаусе.
17 апреля Вылет в Рио-де-Жанейро. Переезд в международный терминал и ночной вылет в Санкт-Петербург.


Rios Nice Hotel 2* (CityCenter) завтрак + MEonaco Hotel - Barrudada 3* завтрак 1 553 евро
1 613 евро
Villa Rica 3* (CityCenter) завтрак + MEonaco Hotel - Barrudada 3* завтрак 1 607 евро 1 665 евро
Apa Hotel 3* (Copacabana) завтрак + MEonaco Hotel - Barrudada 3* завтрак 1 691 евро

Cтоимость указана на человека при размещении в DBL
В стоимость тура включено: авиаперелет: Санкт-Петербург – Рио-де-Жанейро – Санкт-Петербург (со стыковкой, продолжительность и а/к уточняйте при бронировании), внутренние перелеты в Манаус или Игуассу-Фоллс, питание в отелях по программе.
Дополнительно оплачивается: медстраховка 1 евро в день.

Виза не нужна! Все трансферы и экскурсии самостоятельно!
Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)
По вопросам приобретения обращайтесь
к Ольге Широковой o.shirokova()cheaptrip.ru +7953 346 16 71
и/или Оксане Анохиной oksanokhina()cheaptrip.ru +7952 239 26 72
Tags: Бразилия, Спецпроект Ч, без визы, пляжи, столицы, экзотика, экскурсионные туры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments