lux_volunteer (lux_volunteer) wrote in cheaptrip_spb,
lux_volunteer
lux_volunteer
cheaptrip_spb

Прага, Берлин, Варшава экскурсии от 265 евро

upd от 10.03:на выезд 24 марта продано
Прага - Берлин - Варшаваэкскурсии

с захватом майских праздников

ПРАГА - ДРЕЗДЕН - ЛЕЙПЦИГ - БЕРЛИН - ВАРШАВА

Отправления 24 марта, 28 апреля на 7 ночей/8 дней
(автобус + ж/д без ночных переездов в автобусе)

Отели по программе 2*-3* - 265
Цена в евро за человека при размещении DBL.
Члены клуба бронируют spb.cheaptrip()gmail.com


В стоимость тура входит: проживание в отелях **-*** по маршруту (5н.);5 завтраков в отелях;5 экскурсий по программе: Прага, Дрезден, Лейпциг, Берлин, Варшава;проезд автобусом международного класса.
Оплачивается дополнительно:виза 70 евро,медицинская страховка-4 евро,ж/д билеты  СПб - Брест -СПб: на выезд 24.03: 200 евро купе, 105 евро. - плацкарт;- на выезд 28.04:210 евро - купе, 115 евро - плацкарт;вх. билеты на все экскурсионные объекты.
Документы на визу за 16 дней до выезда

1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней после окончания поездки. В паспорте обязательно должна быть подпись владельца.
*с 14-летнего возраста ребенок должен иметь ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ.
2. Две цветные фотографии на светлом фоне (белый, желтый, бежевый, светло-голубой), без уголков, овалов и растушевок, 35х45мм, размер от подбородка до верхней точки непышной прически в высоту от 28–32 мм, в ширину не более 20 мм, расстояние от края подбородка до переносицы не менее 13 мм. Фотография, переснятая прямо с ОЗП не принимается. Категорически запрещено использовать ретушь, производить любые изменения на негативе или позитиве, использовать компьютерную обработку.
3. Анкетные данные (по опроснику).
4. Ксерокопия российского паспорта: 1-я страница и страница с пропиской
5. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка (до 18 лет).
6. Медицинский страховой полис, страховое покрытие не менее 30.000 ЕВРО(50.000 $), территория покрытия – Shengen! (если не входит в стоимость тура)
7. (NEW! c 07/10/11) Документ о финансовом обеспечении (один из нижеперечисленных):выписка с текущих или депозитных банковских счетов заявителя, заверенная печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя). Желательно, чтобы выписка отражала движение средств по счету заявителя как минимум за 3 месяца, предшествующие дате подачи обращения. Справка о состоянии счета должна быть напечатана на бланке банка, и должна быть заверена печатью банка и подписью сотрудника банка. Обращаем Ваше внимание на факт того, что сберегательная книжка не может служить аналогом вышеописанных документов.
  • справки с работы с указанием заработной платы
  • форму 2 НДФЛ
  • форму 3 НДФЛ с печатью налогового органа, а также Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей, либо
  • дорожные чеки, с указанием владельца, а также квитанцию на их приобретение.

В случае, если  поездку оплачивает другое лицо, в дополнение к вышеуказанным документам, необходимо предоставить спонсорское письмо от оплачивающего поездку лица (в свободной форме) и копию общегражданского/заграничного паспорта оплачивающего лица (страница с паспортными данными)

Если ребенок едет с одним из родителей, то необходима ксерокопия нотариально заверенной доверенности (согласия) на вывоз ребенка за границу от второго родителя.
Для несовершеннолетних детей (до 18 лет), следующих без родителей, требуется нотариально заверенная доверенность от обоих родителей, оформленная не более, чем на 1 год.
В согласии обязательно фраза «…в страны Шенгенского соглашения, в том числе Чехию…»
В случае отсутствия одного из родителей или обоих предоставляется ксерокопия документа, удостоверяющего их отсутствие в одной из следующих форм:

– свидетельство о смерти;
– выписка из решения суда о лишении родительских прав;
– справка из милиции о том, что отношения ребенка и одного из родителя не поддерживаются и его местонахождение не известно; 
– удостоверение матери-одиночки (обязательно справка по форме № 25);
Если едет ребенок до 14 лет, вписанный в загранпаспорт родителя, то в паспорт родителя, кроме заверенной печатью записи – фамилия и дата рождения ребенка, должна быть вклеена и заверена печатью фотография ребенка. На ребенка в паспорт родителя вклеивается отдельная виза.




Поезд. Отправление из С.-Петербурга в Брест п. №49 (или дополнительным) в 15:00.

Польша
Прибытие в Брест в 8:24 утра. Посадка в автобус. Прохождение белорусско-польской границы (в высокие даты возможно на электричке). Транзит по территории Польши  (~660км). Ночь в отеле Польши.

Прага
Завтрак. Отправление в Прагу (~160км). Обзорная пешеходная экскурсия по ПРАГЕ: Градчаны - Пражский Град, собор Св. Вита, Карлов Мост, Староместская и Вацлавская пл. Свободное время. По желанию предлагается теплоходная экскурсия по р. Влтава с ужином. Ночь в отеле.

Дрезден и Лейпциг
Завтрак. Выезд в ДРЕЗДЕН (~150км) - столицу Саксонии иярчайший барочный ансамбль Европы. Экскурсия по исторической части города - дворец Цвингер, церковь Хофкирхе, Оперный театр, Дрезденский замок. В Дрезденской галерее можно познакомиться с шедеврами мировой живописи (+вх.билет). Выезд в ЛЕЙПЦИГ (~115км), экскурсия по городу: Рыночная площадь, Старая Ратуша, университет и самый старый Лейпцигский винный погребок Ауэрбаха, увековеченный Гете в «Фаусте». Ночь в отеле.

Берлин
Завтрак. Отправление в Берлин (~200км), экскурсия по БЕРЛИНУ: Бранденбургские ворота, Рейхстаг, площадь Александрплац, Египетский музей, Берлинская стена. По желанию - посещение зоопарка (+вх.билет). Ночь в отеле Польши (~200км).

Варшава
Завтрак. Транзит по территории Польши (~400км). Остановка в ВАРШАВЕ для пешеходной экскурсии по Старому Месту: Королевский дворец, Рыночная площадь. Отъезд на границу (~200км). Позднее прохождение польско-белорусской границы. Ночь в отеле (Польша/Беларусь).

Поезд. Завтрак. Трансфер на ж/д вокзал. Посадка в Бресте в 14:05 на п. №50 (или дополнительный), отправлениев С.-Петербург.

Прибытие в С.-Петербург на Витебский ж/д вокзал в 9:30 утра.


Tags: Германия, Польша, Чехия, автобусные туры, майские праздники, предложение, экскурсионные туры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments