amie_volunteer (amie_volunteer) wrote in cheaptrip_spb,
amie_volunteer
amie_volunteer
cheaptrip_spb

Рига от 137 евро

upd 07.04. оператор пересчитал цены, теперь от 172, цены на конкретные варианты запрашивайте в комментариях
Рига с захватом майских праздников
 Рига – Рундале – Бауска – Юрмала
 автобусный тур
выезд 29 апреля на 3 дня/2 ночи

Karavella 3*, завтрак - 137 172
Hanza 3*, завтрак - 140(сингл-174)
Radisson BLU Latvia 4*, завтрак - 165

Цена в евро за человека при размещении в дабл
В стоимость входит: проезд на автобусе, проживание в отеле, завтраки (шведский стол), обзорные экскурсии по Риге, Юрмале, экскурсия в Рундальский дворец, экскурсия по городу Бауске и средневековому замку, посещение пивоваренного завода в Бауском районе с дегустацией
Оплачивается дополнительно: виза 35 евро, страховка 1 евро
Документы на визу: за 12 дней до выезда
Члены клуба бронируют spb.cheaptrip (пекинес) gmail.com

1. Общегражданский заграничный паспорт действующего образца + ксерокопия его первой страницы.
Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки. Наличие подписи владельца обязательно!
2. Заполненная анкета туриста, в том числе и на детей
3. Справка с места работы, заверенная печатью организации и подписью должностного лица (самому себе справки подписывать не допускается!), на фирменном бланке предприятия (адрес, телефон), с указанием должности, заработной платы, предоставления отпуска. Среднемесячный оклад не менее 15000 руб.
4. Ксерокопия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта.
5. 2 цветные фотографии, размер 35 х 45 мм,обязательно на белом фоне.
– снимок должен быть сделан в ближайшие 6 месяцев, не больше. (ФОТОГРАФИЯ НЕ ДОЛЖНА ВСТРЕЧАТЬСЯ В ПАСПОРТЕ НА ВИЗАХ, срок которых более 6 месяцев);
- лицо должно занимать 70-80 % фотографии и быть в центре;
- изображение должно быть в фас, очки не должны закрывать глаза, без головного убора, волосы не должны закрывать лицо- изображение в очках допускается только при наличии фотографии в очках в ОЗП, без бликов, тонирования, оправа не должна закрывать глаза.
6. Для детей до 18 лет – ксерокопия свидетельства о рождении и внутреннего паспорта, если уже имеется.
6.1.Ребенок любого возраста (от 0 до 14 лет) должен быть внесен в загранпаспорт родителя с фотографией.
6.2. С 14-летнего возраста ребенок должен иметь собственный загранпаспорт.
6.3. В случае выезда ребенка до 18 лет без родителей требуется обязательное согласие обоих родителей, оформленное на взрослого сопровождающего или документ, удостоверяющий их отсутствие в одной из следующих форм: – свидетельство о смерти;- выписка из решения суда о лишении родительских прав;- удостоверение матери-одиночки.
6.4. К ДОВЕРЕННОСТИ ПРИЛАГАЮТСЯ КОПИИ ПЕРВЫХ СТРАНИЦ ВНУТРЕННИХ ПАСПОРТОВ РОДИТЕЛЕЙ, ПОДПИСАВШИХ ДОВЕРЕННОСТЬ (ДЛЯ СЛИЧЕНИЯ ПОДПИСЕЙ).
6.5. Если один или оба родителя имеют действующую шенгенскую визу – ксерокопия паспорта с визой.
7. Для учащихся и студентов – справка с места учебы + справка и спонсорское заявление (в свободной форме)
от ближайшего родственника, финансирующего поездку.
8. Для пенсионеров – копия пенсионного + справка и спонсорское заявление от ближайшего родственника, финансирующего поездку, либо выписка банка о наличии средств на лицевом счете.
9. Для школьных и студенческих групп – приказ с места учебы с указанием ответственного преподавателя и списком выезжающих учащихся. Если сроки поездки не совпадают с общепринятыми в России школьными и студенческими каникулами, то в приказе необходима фраза о разрешении на выезд учащихся от администрации учебного заведения.
10. Для организованных групп – также желательно письмо от организации

3:00 (накануне) выезд из Санкт-Петербурга в Ригу на комфортабельном автобусе от ст. м. «Московская», Московский пр., 189.

1 день. Прибытие в Ригу. Обзорная экскурсия по Риге. Во время автобусной экскурсии Вы увидите основные достопримечательности города. Автобус проследует по набережной реки Даугава, с которой открывается великолепный вид на столицу Латвии, через центр города в район Югендстиль (Арт Нуво), по улице Альберта, которая является настоящим музеем под открытым небом, по признанию ЮНЕСКО. Экскурсия продолжится по новым районам города. Вы сможете осмотреть здание Латвийского университета, Национальной оперы Латвии, Академии искусств, Центрального вокзала. Во время пешеходной прогулки по узким улочкам средневекового ганзейского города вы увидите знаменитый Домский собор 13 века, здание Большой и Малой Гильдии, построенное в 14 веке, Рижский замок и чудесную архитектуру средневековья. Поездка в центр отдыха, развлечений и национальной латвийской кухни «Лидо» – одного из самых больших и красивых деревянных срубов в Европе, который вмещает в себя одновременно до 1000 посетителей. Рестораны и кафе «Лидо» предлагают более 1000 вкусных блюд латышской и других национальных кухонь. Веселая музыка и танцы ждут в Пивном погребе, а романтическая атмосфера – в Экспресс-ресторане. Пивоварня «Лидо» производит пиво по старинным рецептам, сохраняя традиции приготовления «живого» пива (еда и напитки оплачиваются дополнительно на месте). Размещение в отелях. Свободное время.

2 день. Завтрак (шведский стол). Выезд из Риги. Экскурсия в Рундальский дворец. Один из красивейших дворцов Латвии был построен в 1736-1740 годах по проекту выдающегося итальянского архитектора Ф. Б. Растрелли, автора Зимнего Дворца в Санкт-Петербурге. Роскошный дворец в стиле барокко служил летней резиденцией герцога Курляндского, Эрнста Иогана Бирона. Рундальский дворец уникален, это одно из немногих мест в Латвии, где сохраняется сам дух 18 века. Летом предлагается посетить и сад Рундальского дворца, который является прекрасным примером европейского садового дизайна. Особая гордость садовников – розарий, раскинувшийся перед окнами дворца. Осмотр города Бауске и его основной достопримечательности Баускского средневекового замка. Посещение пивоваренного завода в Бауском районе с дегустацией. Возвращение в Ригу.

3 день. Завтрак (шведский стол). Поездка в г. Юрмала. Обзорная экскурсия по Юрмале. Юрмала – «жемчужина» Латвии и крупнейший курорт Прибалтики, расположенный на берегу Рижского залива, всего в двадцати километрах от Риги. Свободное время в центре Юрмалы в поселке Майори, возможность погулять по знаменитой пешеходной улице Йомас и посетить популярный юрмальский пляж. Посещение аквапарка «ЛИВУ», самого большого аквапарка в северной Европе. На трёх этажах «Ливу» аквапарка находятся 40 разных атракционов. Весь аквапарк разделён на 4 зоны, в которых атракционы и другие развлечения разделены по возрастам, интересам и темпераментам (входные билеты оплачиваются дополнительно). Возвращение в Ригу. Выезд из Латвии в 19:00. Ночной переезд. Прибытие в Санкт-Петербург к открытию метро.


Tags: 100-200у.е., short trip, Европа, Латвия, автобусные туры, майские праздники, предложение, столицы, экскурсионные туры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments