spb_cheaptrip (spb_cheaptrip) wrote in cheaptrip_spb,
spb_cheaptrip
spb_cheaptrip
cheaptrip_spb

BOOM Festival 2012

Спецпроект Ч 
Если ты давно мечтаешь отправится в необычное путешествие,
но пока не решаешься, ждешь «знака» – то это вот он, тот самый знак.
Действуй и все получится! Do smth different!


BOOM Festival 2012 – Португалия

Фестиваль психоделической музыки Boom Festival в Португалии пройдет на озере Иданья-А-Нова, которое находится на западе страны, на границе с Испанией, 28 июля-4 августа. Основной сценарий фестиваля – живые концерты и выступления ди-джеев. Планируется специальная программа «Круг Алхимиков». Среди хедлайнеров – LAKAY (FRA), BIRD OF PREY, EMOK, GROUCH, HEDFLUXHILIGHT TRIBE (FRA)THE PEAKING GODDESS COLLECTIVE. Кроме того, лекции, йога, спектакли. Обширная арт-программа: перфомансы, танцевальные мастер-классы, эмбиент-программа. Маст-си для тех, кто любит транс и все сопутствующее.

Все участники фестиваля будут иметь возможность разместиться в палаточном лагере. Помимо простых тентов (максимум на четырех человек), в лагере представлены традиционные кочевые дома (максимум на шестерых человек). Лагерь расположен в тихом и комфортном месте, поблизости оборудованы удобства (душевые и туалетные кабины). Для родителей есть возможность оставить чадо в детском клубе, где с детьми будут играть и заниматься профессиональные педагоги.


Программа тура: 
29.07 вылет из Москвы, 29.07 прилет в Лиссабон, 29-30.07 ночевка в Лиссабоне, 30.07 самостоятельный переезд на территорию фестиваля (озеро Иданья-А-Нова), 30.07-04.08 проживание в кемпинге на территории фестиваля, 04.08 самостоятельный переезд в Лиссабон, 04-05.08 проживание в Лиссабоне, 05.08 вечером вылет в Москву, 06.08 прилет в Москву.

Варианты размещения на фестивале:

Размещение в собственной палатке на территории палаточного лагеря:
Палатку, коврики, спальные мешки, постельное белье, а также личные вещи необходимо взять с собой.

Hotel Duas Nacoes 3*, завтрак (Лиссабон) 639 евро / 591 евро / – 
Americano 3*, завтрак (Лиссабон) 671 евро / 591 евро / 605 евро

Стоимость указана на человека при одноместном/двухместном/трехместном размещении в отеле

Размещение в простой палатке (максимальная вместимость – 4 человека). Тент изготовлен из натурального дышащего водонепроницаемого хлопка и держится на центральной опоре.  Диаметр тента 4,5м. Палатка оборудована только ковриками, поэтому спальные мешки, постельное белье и личные вещи необходимо взять с собой.

1. Hotel Duas Nacoes 3*, завтрак (Лиссабон) 731 евро
Americano 3*, завтрак (Лиссабон) 731 евро

Стоимость указана на человека при двухместном размещении в отеле и четырехместном размещении в палатке

2. Hotel Duas Nacoes 3*, завтрак (Лиссабон) 1199 евро / 871 евро / -
Americano 3*, завтрак (Лиссабон) 1231 евро / 871 евро / 792 евро

Стоимость указана при одноместном/двухместном/трехместном размещении в отеле и в палатке

3. Hotel Duas Nacoes 3*, завтрак (Лиссабон) 778 евро / 564 евро

Стоимость указана на взрослого/ребенка 2-12 лет при размещении 2 взрослых + ребенок

Палатка выглядит так:

Размещение в традиционных кочевых домах (максимальная вместимость – 6 человек). Тент изготовлен из теплого плотного водонепроницаемого полотна и оборудован утепленным полом.  Диаметр тента 5,6м. Дом оснащен ковриками и спальными мешками, поэтому с собой понадобится только постельное белье и личные вещи.

1. Hotel Duas Nacoes 3*, завтрак (Лиссабон) 939 евро / 870 евро / 823 евро
Americano 3*, завтрак (Лиссабон) 939 евро / 870 евро / 823 евро

Стоимость указана на человека при двухместном размещении в отеле и четырехместном/пятиместном/шестиместном размещении в доме

2. Americano 3*, завтрак (Лиссабон) 884 евро

Стоимость указана на человека при трехместном размещении в отеле и пятиместном размещении в доме

3. Hotel Duas Nacoes 3*, завтрак (Лиссабон) 1055 евро / 841 евро

Стоимость указана на взрослого/ребенка 2-12 лет при размещении 2 взрослых + ребенок

4. Hotel Duas Nacoes 3*, завтрак (Лиссабон) 1287 евро / -
Americano 3*, завтрак (Лиссабон) 1287 евро / 1069 евро

Стоимость указана на человека при двухместном/трехместном размещении в отеле и в доме

Дома выглядят так:

В стоимость тура включено: авиаперелет Москва-Лиссабон-Москва (со стыковками, продолжительность стыковок и а/к уточняйте при бронировании), проживание в выбранном отеле 1 ночь по прилету и 1 ночь после фестиваля, проживание в палаточном лагере с выбранным типом размещения, указанное питание,  входной билет на все дни фестиваля (для детей 2-12 лет вход на фестиваль бесплатно).

Дополнительно оплачивается: медстраховка 1 евро/день с человека, виза в Португалию – 100 евро, крайний срок подачи документов на визу – 04 июля.

Трансферы самостоятельно!

Как добраться до фестиваля:
Озеро Иданья-А-Нова находится на расстоянии 250км от Лиссабона. Трансфер из Лиссабона до озера, в зависимости от ситуации на дороге, занимает около 4,5 часов.

На автобусе:

1) Из Лиссабона до остановки Idanha-a-Nova. С автобусной станции городка Иданья-А-Нова в течение дня курсируют местные автобусы до главного входа на фестиваль. Стоимость билета Иданья-А-Нова – BOOM 4 евро.
2) Из Лиссабона до остановки  Castelo Branco. С автобусной станции города Castelo Branco добраться до городка Иданья-А-Нова, с автобусной станции которого в течение дня курсируют местные автобусы до главного входа на фестиваль. Стоимость билета Иданья-А-Нова – BOOM 4 евро.

На поезде:

1) Из Лиссабона до остановки Idanha-a-Nova. С автобусной станции городка Иданья-А-Нова в течение дня курсируют местные автобусы до главного входа на фестиваль. Стоимость билета Иданья-А-Нова – BOOM 4 евро.
2) Из Лиссабона до остановки  Castelo Branco. С автобусной станции города Castelo Branco добраться до городка Иданья-А-Нова, с автобусной станции которого в течение дня курсируют местные автобусы до главного входа на фестиваль. Стоимость билета Иданья-А-Нова – BOOM 4 евро.




Tags: 500-800y.e., go!, Португалия, Спецпроект Ч, предложение, фесты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments