spb_cheaptrip (spb_cheaptrip) wrote in cheaptrip_spb,
spb_cheaptrip
spb_cheaptrip
cheaptrip_spb

Categories:

Португалия, Азоры

Спецпроект Ч

Португалия, Азоры


Азорский архипелаг раскинулся посреди Атлантического океана и состоит из девяти островов, на которых сохранилась девственно чистая природа. В 1995 году Азоры получили премию ЕС за сохранение первозданной природы и развитие экологического туризма. На островах мягкий климат: температура варьирует от 14 С зимой до 25 С летом. Температура океана благодаря теплому течению Гольфстрим колеблется от 16 С до 22 С. Самым популярным направлением экотуризма на Азорских островах является наблюдение за китами и дельфинами. С апреля по октябрь в акватории Азорских островов появляются кашалоты и зубатые киты. Наблюдать за ними можно с парома или небольшого катера. Особенно близко подплыть к китам можно в районе острова Пику.

Самый большой остров архипелага – Сан-Мигель. Множество достопримечательностей и богатая флора и фауна, а также следы активной вулканической деятельности: кратер Sete Cidades с его Зеленым и Синим озерами, Огненное Озеро, долина гротов Вале даш Фурнаш, где бьют минеральные и горячие источники, участки реликтового леса, водопады, гейзеры и пузырящиеся phenomeno vulcanico, знаменитый парк Terra Nostra с вечнозеленой тропической растительностью, папоротниками и цветами и большим количеством разнообразной живности. Главное место в парке – озеро с теплой железистой водой, осторожно, купальники окрашиваются и плохо отстирываются. Горячий океан (бухта, где вода нагревается до 68 градусов) и в то же время, отплыв несколько метров, можно освежится в уже настоящем, не нагретом океане).

Остров Терсейра, в большинстве своем является заповедником. Место, где вы сможете отдохнуть от суеты, увидеть редкие, занесённые в Красную книгу виды птиц и водных обитателей. С июня по октябрь организовывают плавание с дельфинами. Можно наблюдать за китами. Интерес представляет пещера Algar do Carvao, сталактиты, сталагмиты и подземное озеро. В Прайа да Витория большой песчаный пляж и защищенная от больших волн бухта для купания. Стоит посетить гроты, местные гейзеры и черное озеро.

Файал, это заросли криптомерий и километры гортензий, пасторальные пейзажи, пляжи с черным песком, тропическая растительность – произрастают бананы, авокадо, ананасы, мандарины. Можно подняться на вулканы Калдейра (Caldeira) и Капелиньуш, наблюдать за китами и дельфинами. Между Файалом и Пику круглый год ходят катера (несколько раз за день).

На Пику находится вулкан высотой 2351 метра, самая высокая точка Португалии, можно подняться на вершину, но лучше это делать в солнечную погоду. Обширные поля застывшей лавы, гроты, тоннели, пещеры, заповедники с кедровыми лесами. Купаться можно практически по всему острову, но в специальных, оборудованных местах, в лагунах, защищенных от океана. Именно здесь проходит миграционный путь китов и можно максимально близко наблюдать за  китами и даже кашалотами, самыми большими из зубатых китов.  Можно наблюдать и за дельфинами разных видов, или даже поплавать с ними с июня по октябрь.

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь).

Из Москвы:

Лиссабон 3 ночи + о.Терсейра 4 ночи 4-11.09

Программа тура: 4 сентября вылет из Москвы в Лиссабон. Прилет в Лиссабон в это же день поздно вечером, заселение в отель, 5- 6 сентября свободное время в Лиссабоне; 7 сентября вылет на о Тересейра, 8 сентября свободное время на о. Тересейра- 10 сентября свободное время на о. Тересейра; 11 сентября вылет в Лиссабон рейсом со стыковкой, поздно вечером вылет в Москву.

С самостоятельным оформлением визы
при 6-местном размещении – SANA Rex Hotel 3* Лиссабон, завтрак + Terceira Island villa дом на 6 человек - 688 евро с человека
Дом находится в сельской части острова, в 5 км от главного города острова – Ангра ду Героизмо, в 4 км от пляжа. Магазины и рестораны находятся в 50 м от дома. В доме полностью оборудованная кухня, камин, зона патио, ТВ, радио, интернет. Выкупать виллу нужно полностью, в  отеле будет 2х местное размещение, 3 номера, цена на человека!

С нашей визовой поддержкой, двухместное размещение, цена на человека
SANA Rex Hotel 3* Лиссабон, завтрак + Hotel Residencial Teresinha 3* о. Тересейра, завтрак - 730 евро
Lutecia 4* завтрак-  EUR 215.63 за номер, 108 евро с человека + do Caracol 4* о. Тересейра, завтрак -793 евро
Marques de Pombal 4* Лиссабон , завтрак + Atlantida Mar 4* о. Тересейра завтрак - 926 евро
Marques de Pombal 4* Лиссабон,  завтрак + Hotel Praia Marina 4* , о. Тересейра, завтрак – 944 евро
Sofitel Lisbon Liberdade 5* , без питания + Hotel Praia Marina 4* , о. Тересейра, завтрак – 997 евро

В стоимость включено: авиаперелет Москва-Лиссабон-Москва (со стыковками; продолжительность стыковок и а/к уточняйте при бронировании), перелет Лиссабон-о. Тересейра-Лиссабон (туда рейс прямой, обратно со стыковкой), проживание, указанное питание.

Лиссабон 3 ночи + о.Сан Мигель 4 ночи 4-11.09

Программа тура: 4 сентября вылет из Москвы в Лиссабон. Прилет в Лиссабон в это же день поздно вечером, заселение в отель; 5- 6 сентября свободное время в Лиссабоне; 7 сентября вылет на о. Сан Мигель, заселение в отель; 8-10 сентября свободное время на о.Сан Мигель; 11 сентября вылет с. о. Сан Мигель в Лиссабон, поздно вечером вылет в Москву. Прибытие в Москву 12 сентября.

SANA Rex Hotel 3* Лиссабон, завтрак + Acorsonho Apart. Turisticos, Lda 4*  о. Сан Мигель, без питания -708 евро
SANA Rex Hotel 3* Лиссабон, завтрак + Do Mar 4* Понта Дельгада, завтрак - 718 евро
Lutecia 4* завтрак+ Graciosa Hotel 4* Понта Дельгада, завтрак – 806 евро
Marques de Pombal 4* Лиссабон , завтрак+The Lince Azores Great 4* Понта Дельгада, завтрак - 917 евро
Lutecia 4* завтрак + Terra Nostra Garden Hotel 3* Фурнаш, о.Сан Мигель, завтрак (расположен в долине Фурнас, рядом с знаменитым ботаническим садом, окружен кальдерами, минеральными и термальными источниками) – 922 евро
Sofitel Lisbon Liberdade 5* , без питания +The Lince Azores Great 4* Понта Дельгада,  завтрак - 970 евро

В стоимость включено: авиаперелет Москва-Лиссабон-Москва (со стыковками; продолжительность стыковок и а/к уточняйте при бронировании), перелет Лиссабон- о. Сан Мигель-Лиссабон (прямой), проживание, указаное питание.


Лиссабон 3 ночи + о.Файал 4 ночи 4-11.09

Программа тура: 4 сентября вылет из Москвы в Лиссабон. Прилет в Лиссабон в это же день поздно вечером, заселение в отель; 5- 6 сентября свободное время в Лиссабоне; 7 сентября вылет на о. Файал, заселение в отель; 8 сентября -10 сентября свободное время на о. Файал; 11 сентября вылет в Лиссабон, поздно вечером вылет в Москву, прилет в Москву 12 сентября.

SANA Rex Hotel 3* Лиссабон, завтрак + Horta 4* о. Файал завтрак - 861 евро
Lutecia 4* завтрак+ Horta 4* о. Файал завтрак - 879 евро
SANA Rex Hotel 3* Лиссабон, завтрак + Pousada da Horta – Santa Cruz, завтрак – 951 евро
Marques de Pombal 4* Лиссабон, завтрак + Faial Resort 4*, завтрак - 1098 евро
Sofitel Lisbon Liberdade 5* , без питания + Faial Resort 4* , завтрак  – 1151 евро

В стоимость включено: авиаперелет Москва-Лиссабон-Москва (со стыковками; продолжительность стыковок и а/к уточняйте при бронировании), перелет Лиссабон-о. Файал-Лиссабон (прямой), проживание, указанное питание.

Лиссабон 3 ночи + Пику 4 ночи + Файал 2 ночи 2-11.09

Программа тура: 2 сентября вылет из Москвы, прилет в Лиссабое поздно вечером, 3- 5 сентября свободное время в Лиссабоне,5 сентября вылет на о. Файал, самостоятельный переезд на пароме на о. Пику; 6 сентября – 8 сентября свободное время на о. Пику, 9 сентября самостоятельный переезд на пароме на о. Файал, 10 сентября свободное время на о.Файал, 11 сентября вылет с о.Файал в Лиссабон, поздно вечером вылет в Москву, прилет в Москву 12 сентября.

С самостоятельным оформлением визы
Altis Park 4* Лиссабон, без питания + Aldeia da Fonte о. Пику, Лажеш, завтрак, номер люкс + Apartamentos Turísticos Verdemar 4* о. Файал Орта,завтрак - 937 евро
Tryp Oriente 4* без питания, Лиссабон + Aldeia da Fonte о. Пику, Лажеш, завтрак, номер люкс + Apartamentos Turísticos Verdemar 4* о. Файал Орта,завтрак - 946 евро

С нашей визовой поддержкой
Altis Park 4* Лиссабон, без питания + Hotel Caravelas 3* Мадалена, о.Пику, завтрак + Horta 4* Орта, о. Файал, завтрак - 950 евро
Tryp Oriente 4* без питания, Лиссабон + Hotel Caravelas 3* Мадалена, о.Пику, завтрак + Horta 4* Орта, о. Файал,завтрак - 959 евро
Lutecia 4* Лиссабон, завтрак + Aldeia Da Fonte RURAL HOTEL 4*, завтрак + Horta 4* Орта, о. Файал, завтрак – 992 евро
Marques de Pombal 4* Лиссабон , завтрак+ Baia Da Barca Apartamentos Turisticos 4*  Мадалена, о. Пику, завтрак +  Horta 4* Орта, о. Файал, завтрак – 1219 евро
Sofitel Lisbon Liberdade 5* Лиссабон, без питания + Baia Da Barca Apartamentos Turisticos 4* Мадалена, о. Пику завтрак + Faial Resort 4*  Орта, о. Файал, завтрак – 1272 евро

В стоимость включено: авиаперелет Москва-Лиссабон-Москва (со стыковками; продолжительность стыковок и а/к уточняйте при бронировании), перелет Лиссабон- о. Файал -Лиссабон  проживание, указанное питание. Трансфер на пароме о. Файал-о.Пику-о. Файал самостоятельно. Расписание можно посмотреть здесь. (стоимость билета на паром составляет около 22 евро на 1 человека)

Из Санкт Петербурга:

о.Сан Мигель 4 ночи + Лиссабон 4 ночи 1-9.11


Программа тура: 1 ноября вылет из Санкт Петербурга, прилет в Лиссабон, вылет на о. Сан Мигель; 2-4 ноября свободное время на о. Сан Мигель;5 ноября вылет с о. Сан Мигель в Лиссабон, размещение в отеле в Лиссабоне; 6-8 ноября свободное время в Лиссабоне;9 ноября вылет в Санкт Петербург.

Acorsonho Apart. Turisticos, Lda о. Сан Мигель, без питания + SANA Executive Hotel 3* Лиссабон, без питания - 670 евро
VIP Executive Azores 4* о. Сан Мигель завтрак + Tryp Oriente 4* Лиссабон, без питания - 739 евро
Talisman 4* о. Сан Мигель, завтрак + Sofitel Lisbon Liberdade 5* , Лиссабон, без питания – 851 евро
Talisman 4* о. Сан Мигель, завтрак + Marques de Pombal 4*  Лиссабон, завтрак – 862 евро

В стоимость включено: авиаперелет Санкт Петербург-Лиссабон- Санкт Петербург (со стыковками; продолжительность стыковок и а/к уточняйте при бронировании), перелет Лиссабон- о. Сан Мигель-Лиссабон (прямой), проживание, указанное питание.

отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип

Для всех туров дополнительно оплачивается: мед. страховка 1 евро в день, виза Португалии (100 евро, документы минимум за 12 рабочих дней).

Трансферы самостоятельно!


члены клуба бронируют spb.cheaptrip()gmail.com

Оксана 89522392672
oksanokhina()cheaptrip.ru

и Ольга 89533461671
o.shirokova()cheaptrip.ru


Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопрос по тегу Спецпроект Ч.

Аларма! Если телефоны не отвечают, пишите смс с информацией или сразу на прочту


Tags: go!, Азоры, Португалия, Спецпроект Ч, города, ноябрьские праздники, пляжи, предложение, раннее бронирование, столицы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments