amie_volunteer (amie_volunteer) wrote in cheaptrip_spb,
amie_volunteer
amie_volunteer
cheaptrip_spb

Австрия-Венгрия-Польша, экскурсии от 289 евро

upd 05/10/ продано
Австрия-Венгрия-Польша
 Санкт-Петербург – Брест – Краков – Вена – Будапешт – Излучина Дуная – Величка – Брест – Санкт-Петербург
выезд 19, 26 октября на 10 дней/9 ночей
без ночных переездов в автобусе!


Отели 2* по программе, завтраки - 289 (сингл 359)

Цена в евро за человека при размещении в дабл
в стоимость входит: проезд комфортабельным туристическим автобусом, отели 2*, завтраки в отелях (континентальный), экскурсии согласно программе тура
оплачивается дополнительно: виза 45 евро, ж\д билеты СПб-Брест-СПб (от 115 евро плацкарт, от 210 евро купе), 2 ужина в Польше 20 евро, доп.экскурсии (по желанию), ночь в Бресте на обратной дороге 25 евро
документы на визу: не позднее, чем за 3 недели до отправления
члены клуба бронируют spb.cheaptrip()gmail.com

1 день.
15:00Отправление поездом № 49 (из Санкт-Петербурга в Брест (ж/д билеты оплачиваются дополнительно). Транзит по территории Ленинградской области, Псковской области, Белоруссии.
2 день.
08:26 Прибытие в Брест. Самостоятельное размещение в отеле в Бресте (заселение в отель после 12:00). Свободное время.
3 день.
Завтрак в отеле. Самостоятельное прибытие на ж/д вокзал Бреста. 05:30 встреча с руководителем группы у поезда Москва-Брест (номер вагона уточнять дополнительно). Переезд белорусско-польской границы на электричке, посадка в автобус в Тересполе (Польша). Посадка в автобус в Тересполе, переезд в Краков (автобус, 410 км). Краткая пешеходная экскурсия по историческому центру города: замок Вавель, Cобор Святых Петра и Павла, рыночная площадь, Мариацкий костел и др. Для желающих ужин (за доп. плату). Транзитная ночь в отеле в Польше (недалеко от польско-немецкой границы (автобус, 130 км).
4 день.
Завтрак. Переезд в Вену (автобус, 320 км). Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по городу (локальный гид): По прибытии обзорная экскурсия по историческому центру Вены (локальный гид): Рингштрассе, Опера, Ратуша, Парламент, Кернтнерштрассе, собор Св. Стефана, Грабен, Хофбург, дом Хундертвассера, дворец Бельведер и др. Свободное время, во время которого желающие могут посетить музеи Хофбурга (за доп. плату), Сокровищницу (за доп. плату). Для желающих ужин (за доп. плату). Переезд на ночлег в Венгрию (автобус, 200 км). Ночь в отеле.
5 день.
Завтрак.Будапешт – автобусно-пешеходная экскурсия по городу: Будайская крепость, занесенная в список мирового наследия, символ города – Рыбацкий бастион, со смотровых площадок которого открывается великолепный вид на Дунай и Пешт, гора Геллерт, старейший мост города – Цепной мост, посещение самой большой парадной площади столицы – Площади Героев. Ночь в отеле.
6 день.
Завтрак. Поездка в Излучину Дуная, ТРИ города: Сентендре, Вишеград, Эстергом. Эстергом – город на границе со Словакией – центр католической церкви Венгрии, родина первого венгерского короля Иштвана Святого, Вишеград – бывшая столица, резиденция Венгерских королей, Сентендре – городок с неповторимой атмосферой, город художников, своеобразный музей под 
открытым небом со множеством крошечных площадей, живописных извилистых 
улочек. Переезд на ночлег в Польшу (автобус, 480 км).
7 день.
Завтрак. Переезд в Величку (автобус, 100 км). Посещение подземного музея «Соляные копи» в Величке (за доп. плату) – одного из 8 памятников Польши, входящего в перечень мирового наследия ЮНЕСКО, единственного в мире музея, расположенного на глубине 211 метров (осмотр часовни, подземной галлереи и озера, скульптур из соли). Переезд в Брест (автобус, 550 км).
8 день.
Прибытие в Брест (возможно за доп. плату забронировать отель в Бресте до 12:00). Свободное время. 14:10 Отправление поездом №50 из Бреста в Санкт-Петербург (ж/д билеты оплачиваются дополнительно).
9 день.
09:38 Прибытие в Санкт-Петербург.

Принимающая сторона оставляет за собой право на внесение изменений в порядок
посещения экскурсионных объектов, сохраняя программу в целом. Во
избежание многочасовых очередей, возникающих иногда на белорусско-польской границе, фирма оставляет за собой право подавать автобус в Тересполь, обеспечивая туристов билетами на электричку Брест-Тересполь, Тересполь-Брест. Факультативные поездки организуются при группе мин. 10 чел.





Визовая анкета Скачать визовую анкету (.doc, 28.5Kb) В анкете для визирования внизу после подписи туриста должна быть запись, поставленная СОБСТВЕННОРУЧНО! «Я, <Ф.И.О.>, ДОВЕРЯЮ ЗАПОЛНИТЬ ЗА МЕНЯ АНКЕТУ СОТРУДНИКУ ТУРФИРМЫ » И ПОДПИСАТЬ В КОНСУЛЬСТВО ПОЛЬШИ. И ЕЩЁ РАЗ ПОДПИСЬ ТУРИСТА! Данное требование ОБЯЗАТЕЛЬНО! В противном случае, консульство может не принять документы на визирование! В анкете НЕДОПУСТИМЫ помарки, исправления, всевозможные надписи (такие, как название тура или даты поездки). Данный экземпляр анкеты будет сдаваться в консульство вместе с основной анкетой, заполненной нашим сотрудником на сайте консульства!
Две цветные фотографии 35х45 мм: съемка не более 6-х месячной давности, на однородном светлом фоне 70-80% лица, без головного убора. Если ношение головного убора обусловлено соблюдением требований вашего вероисповедания, необходимо проследить за тем, чтобы лицо на фотографии было полностью открыто.
• Загранпаспорт, срок действия которого должен составлять более 3-х месяцев после окончания срока запрашиваемой визы, копия 1 страницы з/п и всех польских и шенгенских виз.

Tags: 200-300у.е., Австрия, Венгрия, Польша, автобусные туры, предложение, столицы, экскурсионные туры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments