spb_cheaptrip (spb_cheaptrip) wrote in cheaptrip_spb,
spb_cheaptrip
spb_cheaptrip
cheaptrip_spb

Клёвый рыболовный тур

Спецпроект Ч

Рыболовный тур со сплавом по озёрам на байдарках. 

Пять небольших озер и ламбушек, соединенные узкими протоками и рекой Кула. Разрешена рыбалка сетями, на донку, удочку, спиннинг (рыба – окунь, плотва, щука, лещ, судак, в августе ряпушка).

Маршрут: оз.Вендюрское – р.Кула – оз.Сяпчозеро – оз.Торос – р.Салми – оз.Мярандукса – р.Сяпча – оз.Сяпчозеро – р. Кула – оз.Сяргозеро – оз.Вендюрское.

Даты проведения : 22.08–28.08
Стоимость8 200 руб. с человека.

Размещение : на маршруте – в  2х-3х местных палатках
Питание: трехразовое, кроме последнего дня (в меню входят первые, вторые блюда, салат). Пищу готовят сами туристы (при необходимости под руководством инструктора).


Условия сплава: специальная физическая подготовка не требуется. Минимальный возраст участников 16 лет.
Безопасность: Поход проходит на современных, безопасных плавсредтвах. Инструктор имеет право принять решение о сокращении маршрута (при низком уровне воды). На воде участники всегда находятся в спасжилетах и не допускаются к выходу на маршрут в нетрезвом состоянии.
Ограничение по объему и весу личных вещей: на одного человека выдается герметичной упаковки на 90 литров.

В стоимость включено: cтраховка,  питание,  транспортное обслуживание, аренда снаряжения (плавсредства, спасательные жилеты, фирменная гермоупаковка, спальные мешки, теплоизоляционные коврики, 2х-3х местные палатки, бивуачное снаряжение, костровое оборудование), сопровождение инструкторов.

Снаряжение для сплава (Снаряжение фирмы «Рафтмастер»): байдарки 2-х местные надувные, байдарки одноместные надувные.

Дополнительно оплачивается: личные расходы, трансфер Москва/СПб – Петрозаводск – Москва/СПб – ж.д. в пути 14 часов, плацкарт от 130 евро, в купе от 203 евро с человека (прибытие в  Петрозаводск – утром в день начала похода  и отъезд - вечером в последний день похода)

+20 евро сервисный сбор за билет

Подробное описание программы:

1 день

Прибытие в г. Петрозаводск (для жителей г. Москвы поездом №18 или 382, Санкт-Петербурга – № 658).При условии прибытия участников тура на разных поезда трансфер до турбазы осуществляется в 11:00. Сбор группы у входа в здание ж/д вокзала со стороны перрона (под часами). Отъезд на турбазу (30 км). Завтрак. Выдача, подгонка индивидуального снаряжения. Инструктаж по технике безопасности в походе. Выезд к началу маршрута – озеро Вендюрское (100км). Обед. Подготовка снаряжения к походу. Выход на маршрут. Ночлег и ужин в полевых условиях. На маршруте пищу готовят сами туристы (при необходимости под руководством инструктора).

2 день

Завтрак. Переход 16 км до оз.Сяпчозеро, через озеро Вендюрское и лесной реке Кулапдеги . Ночлег и питание в полевых условиях.

3 день

Завтрак. По желанию организация дневки на песчаном пляже. Есть возможность позагорать, покупаться и половить рыбу. Вечером походная баня! Ночлег и питание в полевых условиях.

4 день

Завтрак. Переход (15) км до озера Торос и выход в озеро Мярандукса. Рыбалка. Ночлег и питание в полевых условиях.

5 день

Завтрак. Далее кольцевой маршрут по реке Сяпча и вновь в озеро Сяпчозеро, но другой протокой (12 км ).

6 день

Далее маршрут проходит по реке Кула, через маленькое озеро Сяргозеро, затем по короткой протоке в озеро Вендюрское. Ночлег.

7 день

Ранний подъем. Завтрак. Трансфер до турбазы (100км), по пути посещение водопада «Кивач». Сдача снаряжения. Обед, баня. Трансфер до ж/д вокзала г. Петрозаводска (30км), осуществляется к первому поезду, все остальные участники тура ожидают свои поезда на вокзале. Отъезд группы вечерним поездом.

Список рекомендуемых личных вещей: 
Рюкзак без станка или дорожная сумка, удобная походная одежда: брюки и легкая куртка с капюшоном (анорак), рубашка с длинным рукавом, шерстяные носки 2 пары, простые носки 2-3 пары, купальный костюм, футболки, перчатки х/б, головной убор с козырьком, теплая куртка, шерстяная шапочка, свитер, накидка от дождя, смена нижнего белья; обувь: ботинки туристические или кроссовки, сменная обувь, резиновые сапоги; личные вещи: репелленты, солнцезащитные очки, миска, кружка, ложка, нож, фонарик с комплектом запасных батареек, крем от загара и после загара, небольшой полиуретановый коврик для сидения, средства личной гигиены, индивидуальная аптечка; документы в герметичной упаковке: паспорт, страховой медицинский полис, фото- и видеоаппаратура в герметичных упаковках, для любителей рыбной ловли рыболовные снасти,  средство от комаров.

Члены клуба бронируют: spb.cheaptrip()gmail.com




Tags: Россия, Спецпроект Ч, предложение, спорт, чиптрип® экспедиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments