amie_volunteer (amie_volunteer) wrote in cheaptrip_spb,
amie_volunteer
amie_volunteer
cheaptrip_spb

НОВЫЙ ГОД В СРЕДНЕВЕКОВОМ ЗАМКЕ В ПОЛЬШЕ от 299 евро

upd 10/11/ продано
НОВЫЙ ГОД В СРЕДНЕВЕКОВОМ ЗАМКЕ В ПОЛЬШЕ

Санкт-Петербург – Минск – Вильнюс – Тракай – Замок Рын – Мальборк – Торунь – Варшава – Брест - Санкт-Петербург
Отправление 29 декабря на 8 дней
(автобус + ж/д )


Отели  по программе, завтраки  - 299(сингл 439)

Цена в евро за человека при размещении DBL
Члены клуба бронируют spb.cheaptrip()gmail.com


в стоимость тура входит: автобус, экскурсии согласно программе тура, русскоговорящий гид/сопровождающий, 1 ночь в в отеле в Литве, 1 ночь в элитном отеле "Zamek Ryn" 4*, 2 ночи в отеле в Польше, 4 завтрака в отелях
оплачивается дополнительно: виза 45 евро, ж\д билеты СПб-Брест-СПб  от 130 евро плацкарт/ от 230 евро купе (ж/дорога может изменить стоимость билетов); обязательная доплата - новогодний ужин в замке 99 евро
документы на визу: за 12 дней до выезда

Визовая анкета
• Две цветные фотографии
35х45 мм: съемка не более 6-х месячной давности, на однородном светлом
фоне 70-80% лица, без головного убора. Если ношение головного убора
обусловлено соблюдением требований вашего вероисповедания, необходимо
проследить за тем, чтобы лицо на фотографии было полностью открыто.
• Загранпаспорт,
срок действия которого должен составлять более 3-х месяцев после
окончания срока запрашиваемой визы, копия 1 страницы з/п и всех польских
и шенгенских виз. Документы для индивидуальных туров в Польшу :
• Оригинал справки с работы
или выписка со счета в банке.(из расчета 35 евро на день пребывания) –
для сотрудников: справка с места работы, оформленная на бланке с
реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа и
размера заработной платы, даты отпуска; – для частных предпринимателей:
копия свидетельства о регистрации физического или юридического лица, а
также свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН); – для
студентов: справка с места учебы, в случае поездки в учебное время –
справка о разрешении отсутствовать на занятиях, а также подтверждение
наличия у заявителя денежных средств покрытия расходов, связанных с
поездкой, например: выписка из банковского счета, дорожные чеки,
кредитные карты – для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения и
выписка со счета в банке, из расчета 35 евро в сутки.
• Если заявитель является несовершеннолетним
и путешествует самостоятельно или с одним из родителей, требуется копия
нотариально заверенного письменного согласия не выезжающего (-их)
родителя (-ей) или опекуна на поездку ребенка: Согласие должно содержать
следующии фразы- ... разрешается поездка в страны Шенгенского
соглашения, в том числе и в Польшу;- .. разрешаеться принимать решения
связанные с пребыванием ребенка за границией. В случае невозможности его
получения, – документы, подтверждающие причину отсутствия согласия
(справка родителя-одиночки или другие документы). Спонсорское письмо



1 день. Отправление из Санкт-Петербурга в Минск поездом с Витебского вокзала.
2 день. Прибытие в Минск, переезд в Вильнюс (200 км), обзорная экскурсия по Старому городу Вильнюса, крупнейшему архитектурному комплексу старого города в Восточной Европе, занесённому ЮНЕСКО в список памятников всемирного культурного значения. Переезд в Тракай (22 км). Главная достопримечательность города – живописный Тракайский замок, распложенный на острове посреди озера Гальве, обзорная экскурсия по городу. Ночлег в отеле недалеко границы литовско-польской.
3 день. Завтрак, переезд в г. Рын. Прибытие в элитный отель «ZamekRyn» 4*, который размещается в замке, построенном крестоносцами в XIV веке. Замок живописно расположен над озерами Олув и Рыньске. Свободное время. Отдых в отеле: посещение аквазоны — бассейн с камином, сауны, джакузи; винный погреб, бар; боулинг. Подготовка к празднованию Нового Года. В 19.30 – начало празднования Нового Года***, все гости собираются с приглашениями во дворе Замка
4 день.Поздний завтрак в форме богатого буфета. Для желающих (за доп. плату) экскурсия по замку с гидом (при группе менее 25 человек). Выезд из Замка в 13.00. Переезд в Ольштын (ок. 90 км). Прогулка с сопровождающим по городу: Костел Св.Якуба, Высокие ворота, городские укрепления, Ратуша, Замок Варминского капитула XIV века и др. Переезд в Мальборк – знакомство с городом. Ночлег.
5 день. Завтрак. Посещение замка крестоносцев в Мальборке (за доп. плату), который был центральной резиденцией ордена. Это одна из самых впечатляющих и могущественных крепостей средневековья – своим размахом и величием она должна была свидетельствовать о могуществе ордена крестоносцев и устрашать его противников. Замок занесен в Список Мирового наследия ЮНЕСКО. Переезд в Торунь (ок. 160 км). Обзорная экскурсия по городу Торунь. Торунь – город на севере Польши, расположенный на берегу реки Висла, где издавна пересекаются многие торговые пути. Родина Коперника, и крупный торговый центр в средние века, Торунь, кроме того, входит в список мирового наследия Юнеско и привлекает туристов со всего мира. В Торуне находится лучший архитектурный готический комплекс в северной Европе, с множеством многоквартирных домов, которым вернули их оригинальный внешний вид, церкви 13 и 14 веков, ратуша (сейчас музей), датируемая 13 веком, в которой позднее собирался польский сейм или парламент. Свое происхождение город берет от Тевтонского ордена, который построил здесь рыцарский замок в середине 13 века как базу для захвата Пруссии. Древняя часть города сохранилась примерно такой, какой ее видел Коперник. В мощном готическом костеле Св. Яна находится знаменитый колокол «TubaDei« (Труба Господа), второй в стране по величине после краковского Сигизмунда. Он отлит в 1500 г., его диаметр составляет 217 см а весит он более 7 тонн. Есть тут и своя «пизанская» башня, только называется она Кшива Вежа (кривая башня) – это одна из башен крепостной стены построенная в XIII в. С тех пор ее вершина отошла от вертикали почти на полтора метра. В старом городе стоит дом Николая Коперника. Свободное время. Для желающих посещение музея «Мир торунских пряников» (за доп. плату), где Вы можете познакомиться с производством известных пряников и даже сами попробовать испечь пряник по местному рецепту. Ужин (за доп. плату). Ночлег в отеле в окрестностях Варшавы.
6 день. Завтрак.Прибытие в г. Варшаву, столицу Польши с XV в., сравниваемую с птицей Феникс, не раз возрождавшуюся из пепла. Обзорная экскурсия по городу: символ города – памятник Русалочке, Замковая площадь, Королевский Замок, Собор Святого Яна и др. Свободное время. Ужин. Транзит по территории Польши (ок. 200 км).
7 день. 14:10 Отправление поездом №50 из Бреста в Санкт-Петербург.
8 день. 09:38 Прибытие в Санкт-Петербург.
Фирма оставляет за собой право пересекать белорусско-польскую границу на автобусе. Все расстояния в программе указаны примерно (с учетом оптимальных автотрасс). Возможно изменение автотрассы по объективным причинам (пробки, погодные условия, др.). Принимающая сторона оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов, сохраняя программу в целом. Возможно, сокращение времени проведения прогулок и обзорных экскурсий.
Новый Год по фильму «Черные тучи»
Фильм о борьбе Польши за сохранение Пруссии
Во время встречи приближающегося Нового Года мы перенесем Наших туристов в XVII век, в неповторимые времена Полковника Джовгирда и Пруссии. Красивые наряды, захватывающие представления и совместное веселье с невероятными рассказами о тех временах, когда Польша боролась за сохранение Пруссии, помогут всем гостям пережить незабываемые моменты. Среди прочего будут также представления борьбы, погони и поединки – как в настоящей рыцарской истории. Шеф кухни приготовит множество изумительных блюд, которые удовлетворят даже самых взыскательных гурманов. Приглашаем!

В программе:
Новогодний Бал по фильму «Черные тучи» – вкусные блюда, богатый выбор спиртных напитков, предоставляемых в форме openbar, незабываемое веселье под музыку в исполнении музыкального коллектива и ди-джея, конкурс на самый интересный наряд – предлагаем вам приготовить для этого вечера специальный наряд – с любой части света – имеется возможность взять напрокат наряды в Замке – мы обеспечим интересные награды, фейерверки и множество других развлечений и сюрпризов.
Новый год для детей – дети останутся до 01.00 ночи под присмотром квалифицированных воспитателей
Tags: 200-300у.е., Европа, НГ, Польша, автобусные туры, предложение, экскурсионные туры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments