spb_cheaptrip (spb_cheaptrip) wrote in cheaptrip_spb,
spb_cheaptrip
spb_cheaptrip
cheaptrip_spb

Чиптрип-экспедиция в ЮАР или майские каникулы Бонифация

Спецпроект Ч 
Невероятный колорит и мощная энергетика этих мест, тесное соприкосновение комфорта с сервисом Европы и дикости с непредсказуемостью Африки + уникальная природа и богатый животный мир — это то, что притягивает сюда путешественников.


Чиптрип-экспедиция: Каникулы Бонифация в ЮАР
+ Королевство Свазиленд

Попробуем доказать теорию – весь мир в одной стране!)

Маршрут: Йоханнесбург-Граскоп-Блайд Ривер Каньон-Парк Крюгера-Мбобане (Свазиленд)-Санта-Лючия-Дурбан-Порт-Элизабет-Стормс ривер-Найсна-Одсхурн-Свелендам- Винные провинции-Мыс Игольный-Мыс Доброй Надежды-Кейптаун

Просмотреть Каникулы Бонифация в ЮАР на карте большего размера

ЮАР — самая пестрая и многоликая страна Африканского континента с высокоразвитым сервисом, на фоне не менее высокоразвитой нищеты. Природа позаботилась об этих местах, одарив их хорошими урожаями зерна и алмазами, соснами, морепродуктами и золотом. Сюда едут валяться на мелком песке шикарных пляжей, кататься на лыжах с Драконьих гор, снорклить и заниматься дайвингом в прозрачных водах близ Дурбана, фотографировать китов, носорогов, пить вино и играть в гольф. И, в конце концов, встречать оранжевый рассвет на Мысе Доброй Надежды.

Язык общения – РУССКИЙ! (сопровождать экспедицию будет опытный адепт Чиптрипа)


Участники: 12 человек (включая руководителя группы) все любители дорожных путешествий по хорошим дорогам! 
Возраст участников (которые могут принимать участие в поездке): от 8 до 75 лет
Уровень физической нагрузки: уровень нагрузки по маршруту незначителен (длительные перелеты, длительные переезды на автомобиле), однако отдельные активности по маршруту требуют предварительной физической подготовки.

Уровень комфортности маршрута: уровень комфортности 2-3 (по 5 бальной системе). Проживание по 2-6 человек в комнате в хостелах, лоджах, отелях по программе. В некоторых номерах душ и туалет предоставляется на этаже. При проживании в национальных парках возможны перебои с электричеством и водой. Переезды в основном по 5-6 часов. Некоторые переезды могут занять до 7 часов времени. Внимание! В наших экспедициях мы подбираем размещение не в стандартных, известных всем, сетевых отелях, а в частных маленьких хостелах, отельчиках, которые передают дух и колорит места!

Погодные условия по маршруту: от +25 до +35, в горных районах и на побережье возможны кратковременные дожди, облачность.


Полный маршрут: Йоханесбург-Кейптаун

22 февраля  – 9 марта 15 ночей (возврат в Москву 10 марта днем) – 2339 евро

возможны варианты:



Первая часть маршрута: Йоханесбург-Дурбан (Парк Крюгера-Свазиленд)

 
 

22 февраля – 2 марта 8 ночей (возврат в Москву 3 марта вечером) – 1644 евро




Вторая часть маршрута: Порт-Элизабет-Кейптаун (Дорога Садов)

  
 

2 марта-9 марта 7 ночей (возврат в Москву 10 марта днем) – 1713 евро





Во время путешествия нам предстоит: поиграть с маленькими львятами в питомнике под Йоханнесбургом, находить и наблюдать за жизнью диких животных в Парке Крюгера (территория парка сравнима с территорией Израиля), увидеть второй по величине каньон в мире, познакомиться с обычаями и традициями некогда грозного племени Зулу! посетить самый крупный океанариум в Южном полушарии в Дурбане, посерфить на больших волнах Индийского океана, побывать на Мысе Доброй Надежды, забраться на Столовую гору, погрузиться в пучину к акулам, оседлать страусов и прокатиться на Воздушном Шаре, прыгнуть с самой высокой в мире тарзанки (216 метров), если позволит погода и фантазия, то в подзорную трубу увидеть Антарктиду, стоя на самой южной точке Африки, отведать знаменитого юарского вина и мяса диких животных.

Все это ждет нас в удивительном приключении по ЮАР, которую еще иногда называют всем миром в одной стране!
Большей частью трип будет проходить на машинах, поэтому мы сможем полностью насладиться ездой по одним из самых лучших и красивых дорог мира!

В стоимость включено: международный перелет Москва-Йоханнесбург-Москва (перелет с пересадкой), внутренние перелеты, аренда машины на всем пути следования, проживание в хостелах или гостевых домах от 2 до 6 человек в комнате,  услуги сопровождающего (сопровождать экспедицию будет опытный сотрудник ЧипТрипа, язык общения – РУССКИЙ!), страховка, виза в ЮАР(документы за 11 рабочих дней, за исключением праздников и нерабочих дней Посольства ЮАР. Посольство ЮАР строго требует все документы переводить на английский язык + обязательно выписка с банковского счета на бланке компании ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ МЕСЯЦА!!! и обязательным остатком не меньше 1000 долларов США на неделю пребывания!), 
Дополнительно оплачивается: питание, gps-навигатор, бензин и платные дороги, активности (на активности, экскурсии и входы в парки нужно примерно от 50 евро (если по минимуму) до 400 евро (если отвинта!), на питание и бензин примерно 250-500 евро. соответственно общие дополнительные расходы со стандартными сувенирами) примерно 950-1000 евро.



КАК ЭТО БЫЛО в 2009 можно почитать здесь и здесь


Члены клуба бронируют spb.cheaptrip()gmail.com
Куратор спецпроекта
Оксана
89522392672
oksanokhina()cheaptrip.ru

Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопрос по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефоны не отвечают, пишите смс с информацией или сразу на почту



Tags: Африка, Спецпроект Ч, ЮАР, больше 2-х недель, предложение, сафари, чиптрип® экспедиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments