?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 July 2010 @ 04:02 pm
Яхтинг на Ибице от 935 евро  
ПЕРЕУЧЕТ
¡¡Balearia escape!!

deia

Здесь все по-другому. Другое море. Другие звуки. Удивительная красота. Дикие пляжи Форментеры, безумные ночи Ибицы, природные спа, счастливые люди, легендарные бары, вода – пронзительно-лазурная.

Яхтенные 8-дневные путешествия по Балеарским островам на июль-август 2010 за 935 евро
Команда – 1-2 человека, гости – 4-8 человек
Даты заездов: 25.07 - 1.08 2.08 - 8.08 9.08 - 15.08 16.08 - 22.08
23.08 - 29.08 30.08 - 5.09
В стоимость включено: аренда яхты, топливо и сопутствующие расходы.
Оплачивается отдельно: авиаперелет Санкт-Петербург-Ибица-Санкт-Петербург от 450 евро(на 15.07)
Маршрут включает порты Ibiza, St. Antonio, St. Eulalia, пляжи Playa-den-Bossa, Ces Salines, лечебные грязи на о-ве Espalmador, о-ов Formentera - малоизвестный светский средиземноморский курорт.



Sun Odyssey 54DS (Jeanneau, Франция, 2007)
4 двухместные пассажирские каюты, 2 душа/туалета, кают-компания.
Самое частое впечатление людей, впервые попавших на яхту, связано с кажущимся несоответствием внешних и внутренних размеров. Как это все туда помещается?! Великолепно помещается. Эргономика яхты совершенна. Здесь каждая кнопка, каждый предмет и устройство находятся ровно в том месте, где их ожидаешь найти. Поднимаешься из воды по трапу – и раз, прямо под рукой оказывается душ. Только подумаешь, откуда достать бутылочку вина – и уже держишь ручку вместительного холодильника.
и остальное все под кат со словами


Как это будет


 Путешествие на яхте отличается от всех других. Нет никаких ограничений маршрута: вот море, выбирай любую сторону. Хочется на пляж вооон на том острове - ок, пара часов и мы там. Это очень комфортный дом, способный перемещаться в пространстве. Чистейшее море, самые труднодоступные дикие и самые фэшнбл пляжи, ночная жизнь островов, мегавечеринки на Ибице, светские выезды и коктейльные экскурсии. Увидеть и посетить столько всего в условиях максимального комфорта иначе, как на яхте, невозможно.
Будет  все самое красивое: фэшн-трип, традиционные клубные сумасшествия, обучение управлению парусной яхтой - если есть такое желание, невероятные пляжи и бухты, морская рыбалка и гастрономические радости местной кухни на борту, велосипедные прогулки и экопоходы в национальные парки,светские выезды, коктейль-экскурсии по лучшим барам и лаунжам островов, SPA и фитнес программы.
Каждая поездка планируется индивидуально, в зависимости от личных предпочтений и пожеланий: можно совершить увлекательное для всех семейное путешествие или безбашенный тусовочный трип.

000ps7dy
С собой пригодится крем от солнца, солнечные очки, купальник, шорты, автомобильная зарядка для мобильного телефона (12 v), легкая удобная обувь типа кед или сланцев. Все это складываем в большую мягкую сумку – чемоданы в каюте убрать некуда, они будут вам мешать. Каблуки и вечерние платья вряд ли пригодятся, на модных тусовках Ибицы гораздо актуальнее умопомрачительный купальный костюм. Постельное белье и большие мохнатые полотенца на яхте есть.

Только по этому предложению
+79052369488 Света