?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 July 2010 @ 07:32 pm
Испания в сентябре  

бархатный сезон
Испания

Коста Брава
вылет 31 августа на  11 дней/10 ночей


DON JUAN CENTER 2*, без питания - 448
MONTPALAU 3*, завтраки - 485
SANTA ANA APTS Apart, без питания - 486
BOIX MAR 3*, без питания - 514
ROSA NAUTICA 3*, завтраки - 522


Цены даны в евро на человека в дабл. Возможно размещение сингл - от 596 евро (отель DON JUAN CENTER 2*).
В стоимость входит: авиаперелет из Петербурга, трансфер, отель, питание по программе, медстраховка.
Дополнительно оплачивается виза - 70 евро. Крайний срок подачи документов - 16 августа.
Члены клуба бронируют
spb.cheaptrip@gmail.com

Перечень документов для оформления испанской визы.

   1. Анкета (двусторонняя, заполненная на компьютере, с подписью туриста). Заполняется на всех туристов в брони. Если ребёнок вписан в паспорт к родителю, то пункты 13-17,36,37 в анкете заполняются по паспорту родителя.
   2. 2 фото (подписанные ФИО туриста на обороте) 3,5х4,5 без овала, строго на белом фоне (размер головы 70-80%), фотография должна быть сделана не ранее 6 месяцев со дня поездки.
      Требования к фотографии на визу
   3. Заграничный паспорт, действующий не менее 4-х месяцев со дня въезда в страну (обязательно наличие 2х чистых страниц для каждой визы). Требования к загранпаспорту. При смене фамилии в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии.
   4. Копии всех страниц загранпаспорта (по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны). Просим не обрезать листы по формату страниц.
      Аннулированные загранпаспорта прикладываются в оригинале + копии (по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны). При невозможности предоставить копии предыдущих ОЗП необходимо приложить справку из компетентных органов об утере, аннуляции.
   5. Копии всех страниц внутреннего паспорта (по 4 разворота на листе, по 2 с каждой стороны).
   6. Справка с места работы с указанием должности и оклада. Требования к справке с места работы. Для частных предпринимателей: копия свидетельства о ЧП, справка о доходах.
   7. Финансовые гарантии не менее 57€ на человека в сутки (выписка со счета в банке, справка о покупке валюты). Туристам, собирающимся впервые посетить страну Шенгенского соглашения, желательно предоставлять дополнительные документы, подтверждающие материальное благополучие (свидетельство о собственности на недвижимость, транспортные средства и т.п). Требования к финансовым гарантиям.
   8. Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
   9. Если у одного из туристов имеется своя действующая Шенгенская виза, необходимо приложить её копию.
  10. Ксерокопия свидетельства о браке (для супругов с разными фамилиями).
  11. Для лиц, имеющих два загранпаспорта: ксерокопия всех страниц второго загранпаспорта.

Дополнительные документы для детей до 18 лет:
    Если отправляется в поездку с двумя родителями:
   1. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
   2. Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
   3. В случае если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, прикладываются документы подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.).

    Если отправляется в поездку без родителей
 
  1. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
   2. Копия первой страницы внутреннего паспорта обоих родителей и спонсора поездки.
   3. Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
   4. Ксерокопия согласия на выезд ребенка от обоих родителей - в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из милиции. Требования к согласию на выезд ребёнка

    Если отправляется в поездку с одним из родителей:
 
 1. Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
   2. Копия первой страницы внутреннего паспорта родителя дающего согласие на выезд и спонсора поездки.
   3. Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
   4. Kсерокопия согласия на выезд ребенка от второго родителя,
      - в случае невозможности получения доверенности от второго родителя предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из милиции. Требования к согласию на выезд ребёнка.
   5. В случае если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, прикладываются документы подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.)

Для неработающих (школьники, студенты, пенсионеры, домохозяйки и т.п.)
 
 1. Спонсорское заявление + копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
   2. Справка с места работы спонсора, с указанием оклада и должности.
   3. Финансовые гарантии не менее 57€ на человека в сутки (выписка со счета в банке, ксерокопия справки о покупке валюты).
   4. Справка из учебного заведения (для студентов).
   5. Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров).

 
 
 
(Anonymous) on July 23rd, 2010 05:03 pm (UTC)
Здравствуйте, какие еще есть варианты в Лорет де Мар, те же даты и длительность, 3*, без питания? спасибо
holly_volunteerholly_volunteer on July 23rd, 2010 07:22 pm (UTC)
Добрый вечер!
CLEOPATRA 3* - 543 евро за человека в дабл
DON JUAN LLORET 3* - 551
LA PALMERA 3* - 587
ALEXIS HOTEL 3* - 667
GRAN CASINO ROYAL 3* - 667
(Anonymous) on July 24th, 2010 09:06 am (UTC)
А есть ли варианты со "все включено"?
spb_cheaptripspb_cheaptrip on July 24th, 2010 11:19 am (UTC)
Здравствуйте!
Есть только варианты с полным пансионом(завтрак+обед+ужин)
От 490 евро(DON JUAN CENTER 2*)