spb_cheaptrip (spb_cheaptrip) wrote in cheaptrip_spb,
spb_cheaptrip
spb_cheaptrip
cheaptrip_spb

Categories:

Лекторий Чиптрип®: Кондитерское искусство в Испании. Традиции и современность










Upd 16.12. Мероприятие переносится на 24 декабря!

16 24 декабря, в четверг, в 20:00



приглашаем вас в лекторий Чиптрип® на рассказ  «Кондитерское искусство в Испании. Традиции и современность»


Паэлья, гаспачо, хамон, тапас – испанская традиционная кухня известна на весь мир. А что на дессерт? У всех на слуху «Крема каталана», «Туррон», «Флан».. Но что кроется за этими названиями? На самом деле, ассортимент испанских сладостей намного шире, ведь испанцы настоящие «сладкоежки»: ни один праздничный стол или просто воскресный обед не обходится без традиционных сладких блюд, за каждым из которых стоит своя история. Но наряду с консерватизмом и уважением к традициям испанское кондитерское дело является одним из самых развитых в мире, так и норовя сдвинуть с этого пьедестала Францию. Так, заняв 1 место в чемпионате мира по кондитерскому искусству, Испания продолжает удивлять богатством вкуса ничего не подозревающих обывателей: в Барселоне, Мадриде и стране Басков находятся самые известные учебные заведения в области гастрономии, звание «лучший ресторан мира» уже какой год подтверждает ресторан из Жироны, а испанские шефы ездят по всему миру с обучающими программами. Обо всем это подробно вы сможете узнать в ходе лекции 16 декабря от кондитера Юлии Доценко.


Вход свободный, требуется предварительная регистрация по почте project.cheaptrip@gmail.com (в письме обязательно укажите контактный номер телефона).

Адрес: Инженерная, 7.
Tags: лекторий, предложение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments