spb_cheaptrip (spb_cheaptrip) wrote in cheaptrip_spb,
spb_cheaptrip
spb_cheaptrip
cheaptrip_spb

Categories:

Лекторий Чиптрип®: Кондитерское искусство в Испании. Традиции и современность











24 декабря, в четверг, в 20:00



приглашаем вас в лекторий Чиптрип® на рассказ  «Кондитерское искусство в Испании. Традиции и современность»


Паэлья, гаспачо, хамон, тапас – испанская традиционная кухня известна на весь мир. А что на дессерт? У всех на слуху «Крема каталана», «Туррон», «Флан».. Но что кроется за этими названиями? На самом деле, ассортимент испанских сладостей намного шире, ведь испанцы настоящие «сладкоежки»: ни один праздничный стол или просто воскресный обед не обходится без традиционных сладких блюд, за каждым из которых стоит своя история. Но наряду с консерватизмом и уважением к традициям испанское кондитерское дело является одним из самых развитых в мире, так и норовя сдвинуть с этого пьедестала Францию. Так, заняв 1 место в чемпионате мира по кондитерскому искусству, Испания продолжает удивлять богатством вкуса ничего не подозревающих обывателей: в Барселоне, Мадриде и стране Басков находятся самые известные учебные заведения в области гастрономии, звание «лучший ресторан мира» уже какой год подтверждает ресторан из Жироны, а испанские шефы ездят по всему миру с обучающими программами. Обо всем это подробно вы сможете узнать в ходе лекции 16 декабря от кондитера Юлии Доценко.


Вход свободный, требуется предварительная регистрация по почте project.cheaptrip@gmail.com (в письме обязательно укажите контактный номер телефона).

Адрес: Инженерная, 7.
Tags: лекторий, предложение
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author