olive_volunteer (olive_cheaptrip) wrote in cheaptrip_spb,
olive_volunteer
olive_cheaptrip
cheaptrip_spb

Category:

Южная Африка, Йоханнесбург от 996 евро

Спецпроект Ч

Обратите внимание – Чиптрип® продает трипы своего собственного туроператора.

Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

Возможна дистанционная оплата после согласования всех деталей путешествия по почте.


upd 2.09. подорожало, неактуально

Прогноз погоды*: воздух +24°С, ночью +13°С, вода +17°С
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Южная Африка, Йоханнесбург

вылет 9 ноября из Хельсинки на 9 ночей (вкл. 2 ночи перелета)


Программа тура: 9 ноября утром вылет из Хельсинки в Йоханнесбург. Прилет утром 10 ноября. Ночь в Йоханнесбурге. Экспедиция с 11 по 14 ноября. *Программу экспедиции смотрите ниже. Отдых в Йоханнесбурге с 14 по 17 ноября. вечером 17 ноября вылет из Йоханнесбурга в Хельсинки. Прилет днем 18 ноября.


Airport Game Lodge 3* завтрак - 996 евро

Reef 4* без питания - 1 032 евро

Genesis Suites And Conferencing 4* завтрак - 1 155 евро

Garden Court Sandton City 3* завтрак - 1 160 евро

Crown Plaza Rosebank 4* без питания - 1 281 евро


Стоимость на человека при двухместном размещении


Маршрут экспедиции:



Программа:


День 1

Йоханнесбург / Национальный парк Крюгера


Sawubona! Добро пожаловать в Южную Африку. Ваше путешествие начинается примерно в 5:30 утра. Ваше точное время сборов будет уточнено на ресепшене вашего отеля за день до начала экспедиции. Пожалуйста , уточните на ресепшене вашего отеля заранее время сборов, до вашего стартового дня.

Мы отбываем из Йоханнесбурга, «Город золота» чтобы отправиться в приключение, которое останется с вами на всю жизнь. Поистине уникальный африканский опыт начинается с момента входа в экосистему национального парка Большого Крюгера (570 км, приблизительно 8-9 часов время в пути, в том числе остановок по пути). Один из крупнейших заповедников в Южной Африке , Национальный парк Крюгера является домом для более 500 видов птиц, 100 видов рептилий и 150 видов млекопитающих, в том числе большой пятерки и находящихся под угрозой исчезновения африканских диких собак. Наш базовый лагерь в течение следующих 3 -х ночей расположен в заповеднике Эндовера, который граничит с  Национальным парком Крюгера. Поселившись в лагерь мы отправляемся в буш в частном охотничьем заказнике, чтобы отслеживать диких животных африканской пустыни в открытых автомобилях 4x4. Вторая половина нашего сафари позволяет нам встать близко к животным и продолжается в ночное время,когда с помощью софитов мы знакомимся с некоторыми из неуловимых существ ночи.

Специальная информация

в кемпинге обустроены предварительно возведенные постоянные палатки с навесами, противомоскитные сетки, кровати и постельные принадлежности (в том числе и пододеяльники). Вы можете принести спальный мешок в холодные месяцы для дополнительного тепла.


День 2 Национальный парк Крюгера


После раннего подъема мы покинем наш лагерь и войдем в ворота всемирно известного Национального парка Крюгера. У нас будет запланирован один из лучших маршрутов в пределах парка, что дает нам возможность увидеть разнообразные ландшафты, экосистемы и обилие диких животных, что является уникальным для национального парка Крюгера. Весь наш день проводится просмотр парка, наблюдение за птицами, останавливаясь на различных водопоях. Мы сделаем перерыв на обед в одном из парков вдоль пути, прежде чем продолжить наш опыт Safari. Национальный парк Крюгера имеет репутацию самого большого разнообразия континента животных и его участок саванны предлагает один из лучших сафари в Африке. В конце захватывающего дня мы возвращаемся к нашему базовому лагерю, чтобы насладиться вечером спокойствия вокруг костра. Сегодня мы пользуемся традиционным барбекю, слушая звуки ночи.


3-й день Большого Крюгера

Проведите еще один целый день сафари в парке Крюгера, чтобы не упустить шанс поймать самых неуловимых животных. Возвращение в лагерь, чтобы насладиться едой и спокойствием огня.


4-й день Большой Национальный парк Крюгера / Йоханнесбург


Поднимитесь рано утром, чтобы отправиться на утреннюю прогулку по бушу. Руководствуясь квалифицированным гидом, мы узнаем о мелких деталях здешней природы и ее обитателях.

Трансфер обратно в Йоханнесбург (600 км, приблизительно 9-10 часов). По дороге будет много времени , чтобы остановиться в наиболее красивых и живописных частях маршрута.

По прибытии в Йоханнесбург трансфер до  любого назначенного отеля Йоханнесбурга или Претории.


В стоимость тура включено: авиаперелет Хельсинки - Йоханнесбург - Хельсинки, (со стыковкой, продолжительность уточняйте при бронировании); проживание в отеле с указанным типом питания; экспедиция с 11 по 14 ноября; питание на время эксп.: 3 завтрака, 3 обеда; транспорт: автомобиль 4х4, минибас;  проживание в кемпинге (3 ночи).


Дополнительно оплачивается: медицинская страховка 1 евро в сутки.


Виза в Южную Африку - 60 €, самостоятельная подача документов на визу, срок оформления от 5 рабочих дней.


В разделе Спецпроект Ч. мы продаем путешествия нашего собственного туроператора.

Наш собственный оператор не просто зарегистрирован и застрахован, это очень компактный нишевый проект без каких-либо задолженностей, и это принципиально – обладающий амбициями не «акулы бизнеса», но волшебной золотой рыбки. Мы создаем штучные путешествия ручной сборки (экспедиции, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам, все что под тегом Спецпроект Ч и в отдельном разделе приложения) исключительно на базе международных лоукостов и авиакомпаний, без копейки дебиторской задолженности. Как оператор мы не выкупаем блоки мест на бортах или в отелях, тем более в кредит. А это значит, что ваше путешествие обязательно состоится!


Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета, можно воспользоваться клубной системой Члены клуба бронируют go.cheaptrip.spb@gmail.com


Куратор спецпроекта

Настя Майборода 980-83-33

go.cheaptrip.spb@gmail.com


Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопрос по тегу Спецпроект Ч.

Аларма! Если телефоны не отвечают, пишите смс с информацией или сразу на почту.

Tags: go!, Африка, Спецпроект Ч, ЮАР, вылеты из Финляндии, города, ноябрь, предложение, раннее бронирование, сафари, экзотика, экскурсионные туры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments