olive_volunteer (olive_cheaptrip) wrote in cheaptrip_spb,
olive_volunteer
olive_cheaptrip
cheaptrip_spb

Кения, экспедиция по Найроби + пляжный отдых в Момбасе от 1 599 евро

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип® продает трипы своего собственного туроператора.

Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.
Возможна дистанционная оплата после согласования всех деталей путешествия по почте.

upd 2.09. подорожало, неактуально

Прогноз погоды*: воздух +30°С, ночью +24°С, вода +27°С
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Кения, экспедиция по Найроби + пляжный отдых в Момбасе
вылет 3 декабря из Хельсинки на 12 ночей (вкл. ночь перелета)

Программа тура: 3 декабря утром вылет из Хельсинки в Найроби. Прилет в ночь с 3 на 4 декабря. Отдых в Найроби с 3 по 5 декабря. Экспедиция с 5 по 7 декабря. *Программу экспедиции смотрите ниже. Ночь в Найроби с 7 по 8 декабря. 8 декабря утром вылет из Найроби в Момбасу. Пляжный отдых в Момбасе с 8 по 15 декабря. Поздним вечером 14 декабря вылет из Момбасы в Найроби. В ночь с 14 на 15 декабря вылет из Найроби в Хельсинки. Прилет днем 15 декабря.

Hotel Barkley 3* завтрак + New Palm Tree Hotel 3* без питания - 1 599 евро

Kipepeo Hotel 3* + Pride Inn Nyali 3* завтрак  - 1 720 евро

Prideinn Lantana Suites Hotel & Conferencing 3* + Best Western Plus Creekside Hotel 4* завтрак - 1 982 евро

Hilton Nairobi 4* + Kenya Bay 3* без питания (прибрежная зона / пляж) - 2 001 евро

Sarova Stanley 5* завтрак + Southern Palms Beach Resort 4* полупансион  (прибрежная зона / пляж) - 2 179 евро

Стоимость на человека при двухместном размещении

В стоимость тура включено: авиаперелет Хельсинки - Найроби - Хельсинки, (со стыковкой, продолжительность уточняйте при бронировании); прямой перелет Найроби - Момбаса - Найроби; проживание в отеле с указанным типом питания; экспедиция с 5 по 7 декабря; питание на время эксп.: 2 завтрака, 1 ланч, 2 ужина; транспорт: минибас;  проживание в кемпинге (2 ночи).


Дополнительно оплачивается: медицинская страховка 1 евро в сутки.

Маршрут экспедиции:


Программа:


День 1 Найроби / Масаи Мара Национальный заповедник

Jambo! Добро пожаловать в Кению.

Вы должны быть на ресепшене отеля Kivi Milimani  в 7:30 утра для короткой встречи перед отъездом.

Найроби - которая берет свое название из Масаи фразы Enkare Nyrobi что означает "место прохладной воды» - имеет космополитическую атмосферу. Есть много хороших баров и ресторанов, в то время как рынки и магазины предлагают много различных вещей декоративно-прикладного искусства из региона.

Путешествием на запад, пересекая Большую рифтовую долину  до достижения города Нароке в земле масаев. По мере приближения этой области мы, вероятно, увидим много красочно одетых Масаи  - племена людей , перегоняющих их стада крупного рогатого скота. Мы должны вовремя прибыть на обед в нашем домике, который находится через реку от парка Масаи Мара (250 км, приблизительно 8 часов).

Наше жилье находится в Мары Springs Tented Camp или аналогичном, простом палаточном лагере , расположенном в отличной области для наблюдения за Масаи Мара. Каждая палатка имеет место с постельным бельем, мебелью в строгом стиле и ванными комнатами.


2-й день Масаи Мара Национальный заповедник

После раннего завтрака, возьмем с собой в дорогу пакетированный ланч, мы едем в Мары (прибл. 15 минут).

Огромная площадь лесных массивов и открытых равнин региона  Масаи Мара является домом для всей Большой пятерки Африки. Следите за прайдом львов, стадами слонов и, если вам повезет, увидим гепарда или леопарда. В сезон дождей эта область запружена более миллионом гну на их ежегодной миграции. Изучите эту разнообразную окружающую среду , а также понаблюдайте за  множеством диких животных Кении.


День 3 День 3 Масаи Мара Национальный заповедник / Найроби

Оставим великолепный район Мара позади и едем обратно в Найроби (250 км, приблизительно 8 часов) , где сафари заканчивается по прибытии. Обычно около часа дня.

Если вам требуется размещение после поездки в Найроби, пожалуйста , обращайтесь в момент бронирования. Если вы остаетесь еще в Найроби, почему бы не отправиться исследовать Национальный музей Кении Карен Бликсен музей, или Bomas Кении , где традиционные жилища кенийских племен отображаются в открытой деревне.

Виза Кении
Для оформления визы онлайн, необходимо зарегистрироваться на сайте ecitizen.go.ke в разделе Immigration: зарегистрироваться в системе; выбрать нужный тип визы - tourism или transit; заполнить анкету, приложив к ней копию загранпаспорта (основной разворот), действительного в течение 6 месяцев с даты поездки, фотографию размером 5,5 на 5,5 см (207 на 207 пикселей) и других документов согласно указаниям системы.

В течение 2 дней на указанный при регистрации электронный адрес придёт подтверждение о получении визы. Его необходимо распечатать и предъявить пограничникам в аэропорту по прилёте. При себе также нужно иметь: обратный билет; доказательство наличия достаточных средств на весь период пребывания в стране (не менее 500 USD).

В разделе Спецпроект Ч. мы продаем путешествия нашего собственного туроператора.
Наш собственный оператор не просто зарегистрирован и застрахован, это очень компактный нишевый проект без каких-либо задолженностей, и это принципиально – обладающий амбициями не «акулы бизнеса», но волшебной золотой рыбки. Мы создаем штучные путешествия ручной сборки (экспедиции, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам, все что под тегом Спецпроект Ч и в отдельном разделе приложения) исключительно на базе международных лоукостов и авиакомпаний, без копейки дебиторской задолженности. Как оператор мы не выкупаем блоки мест на бортах или в отелях, тем более в кредит. А это значит, что ваше путешествие обязательно состоится!

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета, можно воспользоваться клубной системой Члены клуба бронируют go.cheaptrip.spb@gmail.com

Куратор спецпроекта
Настя Майборода 980-83-33
go.cheaptrip.spb@gmail.com

Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопрос по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефоны не отвечают, пишите смс с информацией или сразу на почту.

Tags: go!, Африка, Кения, Спецпроект Ч, вылеты из Финляндии, города, декабрь, пляжи, предложение, раннее бронирование, сафари, столицы, экзотика, экскурсионные туры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments