olive_volunteer (olive_cheaptrip) wrote in cheaptrip_spb,
olive_volunteer
olive_cheaptrip
cheaptrip_spb

Дания от 609 евро

Спецпроект Ч
Обратите внимание – Чиптрип® продает трипы своего собственного туроператора.

Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.
Возможна дистанционная оплата после согласования всех деталей путешествия по почте.

upd 07.10. пересчитано, теперь от 820 евро, цены на конкретные отели запрашивайте в комментариях

Прогноз погоды*: воздух +12°С, ночью +7°С, вода +12°С
*погода указана ориентировочно на момент поездки

Дания: Копенгаген (2 н.) - Роскильд (2 н.) - Оденсе (1 н.) - Скаген (2 н.) - Копенгаген (1 н.)
вылет 10 октября на 8 ночей

Программа тура: днем 10 октября вылет из Санкт-Петербурга в Копенгаген. Прибытие вечером 10 октября. Отдых в Копенгагене с 10 по 12 октября. Самостоятельный переезд из Копенгагена до Роскильда. Отдых в Роскильде с 12 по 14 октября. Самостоятельный переезд из Роскильда  до Оденсе. Отдых в Оденсе с 14 по 15 октября. Самостоятельный переезд из Оденсе до Скагена. Отдых в Скагене с 15 по 17 октября. Самостоятельный переезд из Скагена до Копенгагена. Ночь в Копенгагене. Вылет из Копенгагена днем 18 октября в Санкт-Петербург. Прибытие в Санкт-Петербург вечером 18 октября.

City Hotel Nebo Apartment 2* без питания + Sonnerupgaard Gods 3* завтрак + EngholmBB 3* без питания + Hotel Strandly Skagen 3* завтрак - 609 евро

Richmond Hotel (ex. Best Western) 3* завтрак + Roskilde by Zleep Hotels 3* без питания + Hotel Plaza 4* завтрак+Color Hotel Skagen 4* завтрак - 760 евро

Du Nord 3* завтрак + Comwell Roskilde 4* завтрак + Scandic Odense 3* завтрак + Skagen Strand Hotel Og Feriecenter 4* без питания - 845 евро

Scandic Sydhavnen 4* завтрак  + Scandic Roskilde 3* завтрак + Best Western Hotel Knudsens Gaard 4* без питания + Skagen Strand Hotel Og Feriecenter 4* без питания - 951 евро

Стоимость на человека при двухместном размещении

В стоимость тура включено: перелет Санкт-Петербург - Копенгаген - Санкт-Петербург (со стыковкой, продолжительность уточняйте при бронировании), проживание в отеле с указанным типом питания.

Дополнительно оплачивается: медицинская страховка 1 евро в сутки

Трансферы самостоятельно!

Виза Дании - 95 €, самостоятельная подача документов на визу, срок оформления 5 рабочих дней. Требуется предварительная запись на сдачу дактилоскопии!


Транспорт

Транспорт Дании очень разнообразен и работает круглосуточно. В городах и между ними курсируют маршрутки, автобусы, поезда и такси. В Копенгагене работает метро, названное одним из лучших в мире. Для того чтобы добраться на острова придется воспользоваться паромом. Огромной популярностью у местных жителей и туристов пользуются велосипеды.


Автомобили Часто туристы стремятся арендовать машину и с комфортом исследовать территорию страны. Автомобили Дании доступны для аренды многим путешественникам. Можно арендовать машину на месте или забронировать через туроператора. Еще один транспорт Дании этого типа – такси. Они распространены повсеместно, легко можно поймать такси на улице или взять на специальных стоянках.


Автобусы Хорошо развито автобусное сообщение в стране. Автобусы Даниичасто позволяют добраться до пункта назначения быстрее, чем на поезде. Стоимость проезда на ранних или поздних автобусах дешевле.


Поезда Самый быстрый способ путешествия по стране скоростные поезда-молнии. Поезда Дании современные очень комфортные и приходят точно по расписанию. Единственный минус, проезд на них достаточно дорогой. Самые популярный транспорт - это поезда, которые являются аналогом наших электричек – S-tog. Также доступны частные поезда-трамвайчики.

Метро Метро Копенгагена удостоено звания Лучшее метро Европы и это не случайно, несмотря на то, что действуют только полторы линии. Проездной на день стоит 7,5 евро. Метро Дании работает без машиниста, система полностью автоматизирована.

Велосипеды Спор за самую велосипедную страну уже несколько лет разыгрывает между собой Дания и Голландия. Здесь велосипедами пользуются все: жители, туристы, правительство и даже полиция. Велосипеды Дании символ внимания к экологии и здорового образы жизни. Копенгаген можно назвать велосипедной столицей, для любителей крутить педали город идеален. Специальные дорожки широкие удобные и приподнятые над уровнем дороги. Велосипеды имеют преимущество перед участниками дорожного движения.

Морской/речной транспорт С учетом количества островов основной способ добраться до них – паром. Морской/речной транспорт Дании представляют компании: NordicFerry и MolsLinien. Поездка на пароме обойдется дешевле чем, например на автобусе. Забронировать билет можно заранее. В Копенгагене жители и туристы могут воспользоваться водным такси.

В разделе Спецпроект Ч. мы продаем путешествия нашего собственного туроператора.
Наш собственный оператор не просто зарегистрирован и застрахован, это очень компактный нишевый проект без каких-либо задолженностей, и это принципиально – обладающий амбициями не «акулы бизнеса», но волшебной золотой рыбки. Мы создаем штучные путешествия ручной сборки (экспедиции, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам, все что под тегом Спецпроект Ч и в отдельном разделе приложения) исключительно на базе международных лоукостов и авиакомпаний, без копейки дебиторской задолженности. Как оператор мы не выкупаем блоки мест на бортах или в отелях, тем более в кредит. А это значит, что ваше путешествие обязательно состоится!

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета, можно воспользоваться клубной системой Члены клуба бронируют go.cheaptrip.spb@gmail.com

Куратор спецпроекта
Настя Майборода 980-83-33
go.cheaptrip.spb@gmail.com

Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопрос по тегу Спецпроект Ч.
Аларма! Если телефоны не отвечают, пишите смс с информацией или сразу на почту.

Tags: 500-800y.e., go!, Дания, Европа, Спецпроект Ч, города, октябрь, предложение, с шенгеном, столицы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments