olive_volunteer (olive_cheaptrip) wrote in cheaptrip_spb,
olive_volunteer
olive_cheaptrip
cheaptrip_spb

Category:

Вьетнам от 325 евро

Спецпроект Ч

Обратите внимание – Чиптрип® продает трипы своего собственного туроператора.

Оператор внесен в реестр туроператоров и имеет туроператорскую гарантию.

Возможна дистанционная оплата после согласования всех деталей путешествия по почте.

upd 9.09. пересчитано, теперь от 836 евро, цены на конкретные отели запрашивайте в комментариях


Прогноз погоды*: воздух +30°С, ночью +23°С, вода +27°С

*погода указана ориентировочно на момент поездки

Вьетнам, Нячанг

вылет 27 сентября на 15 ночей (вкл. 2 ночи перелета)


Программа тура: 27 сентября утром вылет из Санкт-Петербурга в Москву. Стыковка в Москве и вылет из Москвы в Хошимин, прибытие утром 28 сентября. Отдых в Хошимине с 28 сентября по 1 октября. 1 октября самостоятельный переезд из Хошимина до Нячанга (*315 км., информацию как добраться смотрите ниже). Пляжный отдых в Нячанге с 1 по 11 октября. 11 октября самостоятельный переезд из Нячанга до Хошимина. Вечером 11 октября  вылет из Хошимина в Москву. Стыковка и вылет в Санкт-Петербург, прибытие в Санкт-Петербург днем 12 октября.


Mai Phuong Thao Hotel 2* + Tuyet Mai Hotel 1* без питания - 325 евро (вылет из Мск) / 407 евро (вылет из СПб)

Sanouva Saigon Hotel 3* + LeSimoLe Boutique Apartments & Hotel 2* без питания - 399 евро / 481 евро

Silverland Jolie Hotel & Spa 4* + Dendro Hotel 3* завтрак - 540 евро / 622 евро

Rex Hotel 5* +  Dendro Gold Hotel 4* завтрак - 751 евро / 833 евро


Стоимость на человека при двухместном размещении


Экспедиция по Южному  Вьетнаму и пляжный отдых в Нячанге

вылет 27 сентября на 15 ночей (вкл. 2 ночи перелета)


Программа тура: 27 сентября утром вылет из Санкт-Петербурга в Москву. Стыковка в Москве и вылет из Москвы в Хошимин, прибытие утром 28 сентября. Отдых в Хошимине с 28 сентября по 1 октября. Экспедиция по Южному Вьетнаму с 1 по 4 октября (см. полное описание экспедиции ниже). 4 октября самостоятельный переезд из Хошимина до Нячанга (*315 км., информацию как добраться смотрите ниже). Вечером 11 октября  вылет из Хошимина в Москву. Стыковка и вылет в Санкт-Петербург, прибытие в Санкт-Петербург днем 12 октября.


Mai Phuong Thao Hotel 2* + Tuyet Mai Hotel 1* без питания - 665 евро (вылет из Мск) / 747 евро (вылет из СПб)

Sanouva Saigon Hotel 3* + LeSimoLe Boutique Apartments & Hotel 2* без питания - 728 евро / 810 евро

Silverland Jolie Hotel & Spa 4* + Dendro Hotel 3* завтрак - 842 евро / 924 евро

Rex Hotel 5* +  Dendro Gold Hotel 4* завтрак - 986 евро / 1 068 евро


Стоимость на человека при двухместном размещении


Маршрут экспедиции:

Программа экспедиции:


День 1 Дельта Меконга


Синь чао! Добро пожаловать во Вьетнам. Побег из города для экскурсии по дельте реки Меконг, где вы увидите, как протекает жизнь на юге страны, за пределами городского центра. Этим утром, пожалуйста , начните свой ​​путь с посещения оперного театра ( на пересечении улицы Донг Хой и улицы Ле Лой, District 1) для встречи с вашим гидом в 8:00 утра , прежде чем отправиться в дельте реки Меконг.

Около 2,5 часов езды находится город Тхо, бывший военно - морской базой, который в настоящее время шумный портовый город в дельте реки Меконг. Область является конечным пунктом назначения могучей реки Меконг, которая вьется из Тибета, через Китай, Бирму, Лаос, Камбоджу, и , наконец , во Вьетнам. Невероятно плодородный регион, индустрия дельты Меконга производит примерно половину общего объема сельскохозяйственной продукции во Вьетнаме. Местная жизнь деревень в районе вращается вокруг рек и каналов , которые составляют дельту, так что люди более склонны к транспорту по реке , чем по дорогам. По прибытии в Ми Тхо, пересядем на лодку,чтобы совершить круиз по реке Меконг. Вы  посетите остров с пышными тропическими садами, где у вас будет возможность попробовать тропические фрукты. Проплывая на другой остров в дельте реки Меконг, узнаем больше о другой кустарной промышленности, кокосовым конфетам. Ваш местный гид доставит вас на фабрику и объяснит процесс изготовления сладкого. Двигаясь вниз по Меконгу у вас будет уникальная  возможность посетить местные деревни в районе и узнать больше о традиционных образах жизни, культуры и обычаев людей, которые называют дельту своим домом. На обед посетим ресторан Diem Phuong, где ваш местный гид предоставит вам несколько советов о тонкостях местной кухни и поможет с заказом некоторых из этих деликатесов. После обеда продолжение круиза на лодке по узким водным ручьями, проходя один из самых красивых островов реке Меконг, Феникс Островок.  К концу дня, прибудем в дом местной семьи, где вы останетесь на ночлег. Приятное окружение состоит из 2 гектар сада с сезонными тропическими фруктами , такими как лонган, дуриан, мангостин, бананы и грейпфруты. Местные владельцы - приветливые хозяева, которые могут  рассказать вам больше о жизни в дельте. *Примечания: К услугам гостей отель гестхауз. Мы спим на кроватях в общей комнате для всех членов группы. Постельные принадлежности и противомоскитные сетки предоставляются.


День 2 Дельта Меконга / Хошимин


Ранний подъем под звуки дельты, садимся на велосипеды, чтобы посетить местный рынок, а затем обратно к нашему гестхаузу, чтобы помочь приготовить обед или заняться садоводством. После обеда прощаемся с вашим дружелюбными хозяевами и возвращаемся в Хошимин. Ранее известный как Сайгон, Хо Ши Мин Сити характеризуется широким спектром достопримечательностей и звуков, и это увлекательное сочетание старого и нового, Востока и Запада. Огромное количество людей мечутся в их повседневной жизни в крупнейшем городе Вьетнама, что придает ему динамичную атмосферу и французское влияние проявляется в превосходных свежих багетах и кофе. Большая часть городской жизни происходит на оживленных улицах, выровненных с магазинами, киосками и продавцами, которые свои товары разложили на тротуаре и продают все, начиная от супа до сложной электроники.


День 3 Хошимин


Это завораживает - полный день в Хошимине! Пешеходная экскурсия дает вам удовольствие и увлекательное знакомство с историей, культурой и повседневной жизнью местных жителей в этом занятом, шумном, но таком колоритном городе. Ваш гид встретит вас в отеле в 8:00 утра, а затем начнем тур по Хошимину. Район Чайнатаун является одним из самых оживленных торговых районов города Хошимин и его атмосферные улицы являются домом для некоторых из самых интересных мест города. Оттуда, посещение Тхиен Хау храма, который был построен в начале 19-го века и посвящен богине моряков. Углубимся в Чайнатаун, с посещением удивительных Cholon и Бинь Tay рынков, которые полны энергии и ослепительных товаров. Вы можете остановиться в местном кафе для отдыха за чашкой кофе, чтобы наблюдать лихорадочный темп жизни в Хошимине. После рынка традиционный местный вьетнамский обед 'фо' или суп с лапшой. После -  Музей отзвуков войны и все основные Ho Chi Minh City достопримечательности, такие как: Дворец Воссоединения, собор Нотр-Дам, Главпочтамт, и Оперный театр. Кроме того, вы можете видеть центр Сайгона, и получить реальное чувство местной жизни в прошлом и настоящем. В конце вашего тура в Хошимине, Ваш гид поможет вам с такси обратно в отель, или предоставит вам советы и рекомендации, если вы хотите продолжить изучать город самостоятельно.


День 4 Ку Чи Туннели


Этим утром, пожалуйста , начните свой ​​путь к Сайгон Центральное почтовое отделение - 2 Цун Xa Париж St, District 1 (рядом с собором Нотр - Дам) , чтобы встретиться с гидом в 7:15 утра перед отправлением в 7.30. Построенные местными бойцами во время конфликта в Индокитае, туннели Ку Чи служили в качестве базы , с которой Вьетконг мог работать на близком расстоянии от Южного Вьетнама. Путешествие 2,5 часа на запад к камбоджийской границе. Расположение туннелей имело важное стратегическое значение: они в конце печально известной Тропа Хо Ши Мина, и в пределах досягаемости южной столицы Вьетнама. Первоначальное строительство началось в 1948 году,  а к 1965 году туннель комплекс состоял из 200 км туннелей. Он включал в себя, больницы, школы, конференц - залы, кухни, и спальные помещения. Жизнь была трудной для жителей, и для защиты от внешних вторжений, мины - ловушки были заложены по всему комплексу. Сегодня правительство Вьетнама сохранили около 75 км туннелей, как мемориальный парк, а в некоторых районах туннели были расширены и маломощные лампы установлены таким образом, что посетители могут теперь пройти через комплекс. Ваш местный гид проведет увлекательную экскурсию по туннелям Ку Чи, где вы узнаете больше об условиях жизни людей, тяготы с которыми они сталкиваются, и удивительные изобретательность которая использовалась для поддержания жизни в туннелях. Пройдите мимо огромных кратеров бомб, свидетельствующих о тяжелых бомбардировках в регионе во время Индокитайского конфликта. Вы закончите этот исторический Ho Chi Minh City тур с большим пониманием локальных последствий конфликтов 20 - го века. Вслед за этим шаг назад в современную историю, возвращаемся к хаосу Хошимина. Ваш приключение по Южному Вьетнаму заканчивается по прибытии в Хошимин около 13 дня.


В стоимость тура включено: авиаперелет  Санкт-Петербург/Москва - Хошимин - Москва/Санкт-Петербург (со стыковкой, продолжительность уточняйтк при бронировании), проживание в отелях с указанным типом питания, для варианта с экспедицией (экспедиция с 1 по 4 октября, транспорт (автомобили, велосипед, лодка), размещение (гест хауз - 1 ночь, отели - 2 ночи), питание (3 завтрака, 3 ланча, 1 ужин).

Дополнительно оплачивается: медицинская страховка 1 евро в сутки!


Виза не нужна!


Трансферы самостоятельно!

Автобус Хошимин — Нячанг

Нячанг и другие популярные курорты Вьетнама связывает регулярное автобусное сообщение. Сюда едут как обычные междугородние автобусы, так и туристические Open Bus. Туристические автобусы Open Bus отправляются и прибывают в города Вьетнама из туристических зон, а билеты можно приобрести в местных туристических агентствах и агентствах, помеченных как Tourist Information. В Нячанге туристический район находится вдоль улицы Bien Thu, и именно сюда прибывают и отправляются туристические автобусы. Обычные междугородные автобусы используют автобусную станцию Нячанга по адресу 23 Thang 10, расположенную немного западнее центра города.

Поезд Хошимин — Нячанг

От Хошимина до Нячанга ежедневно курсируют рейсовые поезда и экспрессы. Безостановочный маршрут между этими городами занимает чуть более 7 часов. Стоимость билетов зависит от класса вагона, количества остановок в пути, а также типа спального места, и составляет от 20 долларов за пассажира (дети едут бесплатно). Приобретать билеты на поезд лучше заранее в одном из офисов крупных туристических агентств Вьетнама. В Хошимин из Нячанга отправляется 4 поезда: в 7:37, 17:40, 20:28 и 22:03.

В разделе Спецпроект Ч. мы продаем путешествия нашего собственного туроператора.

Наш собственный оператор не просто зарегистрирован и застрахован, это очень компактный нишевый проект без каких-либо задолженностей, и это принципиально – обладающий амбициями не «акулы бизнеса», но волшебной золотой рыбки. Мы создаем штучные путешествия ручной сборки (экспедиции, паломничества, сложная индивидуалка по редким маршрутам, все что под тегом Спецпроект Ч и в отдельном разделе приложения) исключительно на базе международных лоукостов и авиакомпаний, без копейки дебиторской задолженности. Как оператор мы не выкупаем блоки мест на бортах или в отелях, тем более в кредит. А это значит, чтоваше путешествие обязательно состоится!

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к меняются тарифы на авиабилеты!

Чтобы снизить риск пересчета, можно воспользоваться клубной системой

Члены клуба бронируют go.cheaptrip.spb@gmail.com

Куратор спецпроекта

Настя Майборода 980-83-33

go.cheaptrip.spb@gmail.com


Подбор менеджера, организация личной встречи, ответ на вопрос по тегу Спецпроект Ч.

Аларма! Если телефоны не отвечают, пишите смс с информацией или сразу на почту.

Tags: 300-400у.е., go!, Вьетнам, Спецпроект Ч, без визы, города, октябрь, пляжи, предложение, сентябрь, экзотика, экскурсионные туры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments